Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Demonolog написал(а):

Я вот одного понять не могу - нахрена вообще снимать все эти ремейки

Потому что видят перспективу сделать на этом деньги. :)

0

842

К.Ф. написал(а):

Потому что видят перспективу сделать на этом деньги.

Вспомнить все это не ремейк малобюджетного ужастика по типу Хэллоуин, который гарантированно окупится раз в 5. И разрекламированный Прометей то не бог весть сколько собрал, а  этот вдвое дороже. И какая же тут светит перспектива? Эпическая жопа будет.

Отредактировано Warlock (2012-07-12 13:34:46)

0

843

Demonolog написал(а):

Собственно по большей части - если фильм ремейк последних годов выпуска - то это 99,9% дерьмо и внимания не заслуживает.

Это собственно то, что я и говорил выше, только указывал ещё стилистику, в которой всё это снято и соответственно и игру актёров - на что она похожа.

0

844

Demonolog написал(а):

Я вот одного понять не могу - нахрена вообще снимать все эти ремейки - из-за нехватки идей, чтоли?

идей куча:
- чуваки из города заблудились в лесу, на них охотятся местные реднеки
- вселенную спасают от монстров, крыс, мышей, тараканов те, на кого никогда бы не подумали - космические бурильщики, сантехники, библиотекари
- патриотическое говно, о нелегкой доле простого американского солдата, убившего по обкурке 50 аборигенов
- и т.д. и т.п.

при таком багаже сюжетов о чем еще снимать? либо сто первый фильм на тему "Вши 3D vs Линкольн", либо ремейк чего-то, что выделаяется из убогой серой массы хотя бы сюжетом, а еще лучше большими кассовыми сборами и статусом культового кино.

0

845

Warlock написал(а):

И какая же тут светит перспектива? Эпическая жопа будет.

Где-то на "ютубе" можно найти выступления Кевина Смита (Молчаливый Боб) перед студентами. В одном из выступлений он доходчиво объясняет, что т.н. провальные фильмы - они провальные только с точки зрения тех, кто далек от киноиндустрии.

0

846

К.Ф. написал(а):

Где-то на "ютубе" можно найти выступления Кевина Смита (Молчаливый Боб) перед студентами. В одном из выступлений он доходчиво объясняет, что т.н. провальные фильмы - они провальные только с точки зрения тех, кто далек от киноиндустрии.

ЕМНИП, как-то приходилось слышать, что бабло отбивается еще до премьеры - закупка прав на кинопоказы, телевиденье итп. Но бля, это 200(!) мульенов вечнозеленых.

0

847

Chertoznai написал(а):

при таком багаже сюжетов о чем еще снимать? либо сто первый фильм на тему "Вши 3D vs Линкольн", либо ремейк чего-то, что выделаяется из убогой серой массы хотя бы сюжетом, а еще лучше большими кассовыми сборами и статусом культового кино.

Если есть талант, то оригинальную идею всегда найти можно, а не переснимать Робин Гуда бесконечное число раз. :no:

0

848

К.Ф. написал(а):

Вот и пусть смотрят свои фильмы сами.

0

849

Demonolog написал(а):

Если есть талант, то оригинальную идею всегда найти можно, а не переснимать Робин Гуда бесконечное число раз.

во-первых таких людей было мало всегда. во вторых - за ремейком может скрываться попытка показать что-то упущенное в оригинальных фильмах. например большая часть Робин Гудов отдавала детской сказкой. последний, с Р.Кроу попытался стоять на реализме, но окончательно ушел от самой идеи Робин Гуда. можно "Трех мушкетеров" вспомнить, там вообще ахинея и бред правят сюжетом. зато был новый "Конан", где ГГ ближе к литературному оригиналу чем где бы то ни было. была "Нечта", пусть и приквелом, был "Шерлок Холмс", да и немало других фильмов.

0

850

Одно дело, если получается снять ремейк переноситься на новый уровень технологий и исправляет ошибки предшественника, но не теряет ни идею ни дух. Однако все, что я смотрел, включая Конана, хотя и убирает старые ошибки, но зато нагребает кучу новых глупостей. Мне такая переделка не нужна. Например мне посрать, что Конан стал ближе к канону, если при этом смотреть в фильме не на что, кроме этого канона.
Косательно Шерлока Хомса - это скорее не ремейк, а новый фильм с несколькими знакомыми именами. "Нечто" по сравнению с первым фильмом - ерунда - хорошо хоть додумались снять приквел, а не повтор.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3