Я вот одного понять не могу - нахрена вообще снимать все эти ремейки
Потому что видят перспективу сделать на этом деньги.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3
Я вот одного понять не могу - нахрена вообще снимать все эти ремейки
Вспомнить все это не ремейк малобюджетного ужастика по типу Хэллоуин, который гарантированно окупится раз в 5. И разрекламированный Прометей то не бог весть сколько собрал, а этот вдвое дороже. И какая же тут светит перспектива? Эпическая жопа будет.
Отредактировано Warlock (2012-07-12 13:34:46)
Собственно по большей части - если фильм ремейк последних годов выпуска - то это 99,9% дерьмо и внимания не заслуживает.
Это собственно то, что я и говорил выше, только указывал ещё стилистику, в которой всё это снято и соответственно и игру актёров - на что она похожа.
Я вот одного понять не могу - нахрена вообще снимать все эти ремейки - из-за нехватки идей, чтоли?
идей куча:
- чуваки из города заблудились в лесу, на них охотятся местные реднеки
- вселенную спасают от монстров, крыс, мышей, тараканов те, на кого никогда бы не подумали - космические бурильщики, сантехники, библиотекари
- патриотическое говно, о нелегкой доле простого американского солдата, убившего по обкурке 50 аборигенов
- и т.д. и т.п.
при таком багаже сюжетов о чем еще снимать? либо сто первый фильм на тему "Вши 3D vs Линкольн", либо ремейк чего-то, что выделаяется из убогой серой массы хотя бы сюжетом, а еще лучше большими кассовыми сборами и статусом культового кино.
И какая же тут светит перспектива? Эпическая жопа будет.
Где-то на "ютубе" можно найти выступления Кевина Смита (Молчаливый Боб) перед студентами. В одном из выступлений он доходчиво объясняет, что т.н. провальные фильмы - они провальные только с точки зрения тех, кто далек от киноиндустрии.
Где-то на "ютубе" можно найти выступления Кевина Смита (Молчаливый Боб) перед студентами. В одном из выступлений он доходчиво объясняет, что т.н. провальные фильмы - они провальные только с точки зрения тех, кто далек от киноиндустрии.
ЕМНИП, как-то приходилось слышать, что бабло отбивается еще до премьеры - закупка прав на кинопоказы, телевиденье итп. Но бля, это 200(!) мульенов вечнозеленых.
при таком багаже сюжетов о чем еще снимать? либо сто первый фильм на тему "Вши 3D vs Линкольн", либо ремейк чего-то, что выделаяется из убогой серой массы хотя бы сюжетом, а еще лучше большими кассовыми сборами и статусом культового кино.
Если есть талант, то оригинальную идею всегда найти можно, а не переснимать Робин Гуда бесконечное число раз.
Вот и пусть смотрят свои фильмы сами.
Если есть талант, то оригинальную идею всегда найти можно, а не переснимать Робин Гуда бесконечное число раз.
во-первых таких людей было мало всегда. во вторых - за ремейком может скрываться попытка показать что-то упущенное в оригинальных фильмах. например большая часть Робин Гудов отдавала детской сказкой. последний, с Р.Кроу попытался стоять на реализме, но окончательно ушел от самой идеи Робин Гуда. можно "Трех мушкетеров" вспомнить, там вообще ахинея и бред правят сюжетом. зато был новый "Конан", где ГГ ближе к литературному оригиналу чем где бы то ни было. была "Нечта", пусть и приквелом, был "Шерлок Холмс", да и немало других фильмов.
Одно дело, если получается снять ремейк переноситься на новый уровень технологий и исправляет ошибки предшественника, но не теряет ни идею ни дух. Однако все, что я смотрел, включая Конана, хотя и убирает старые ошибки, но зато нагребает кучу новых глупостей. Мне такая переделка не нужна. Например мне посрать, что Конан стал ближе к канону, если при этом смотреть в фильме не на что, кроме этого канона.
Косательно Шерлока Хомса - это скорее не ремейк, а новый фильм с несколькими знакомыми именами. "Нечто" по сравнению с первым фильмом - ерунда - хорошо хоть додумались снять приквел, а не повтор.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3