Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Посмотрим. )

0

832

На днях пересматривал "Вия" с реставрированной картинкой и звуком, для атмосферного пугания разложенным на 5 каналов. Шикарная вещь, без всяких скидок один из лучших готических еврохорроров своего времени. Была даже мысль, что Птушко сотоварищи в плане стилистики ориентировались на итальянскую "школу" - светотени, операторская работа, цветная подсветка, да и музыка тоже, навевает прямые ассоции. Тем обиднее, что в советской действительности жанру так и не дали развиться. Гайдаевские комедии вещь конечно хорошая, но хоррор - вечно актуальный и нестареющий жанр в мире, не будь он у нас в такой опале, мог бы сниматься и на экспорт, и как следует утереть нос в массе своей довольно однообразному англо-американскому кинопрому с его бесконечным потоком мумий-дракул-франкенштейнов.

Отредактировано Warlock (2012-07-09 01:17:39)

0

833

К.Ф. написал(а):

Да признайся честно: тебе просто не нравиться идея сделать ремейк этого фильма вот и всё.

Признаюсь: мне вообще ремейки на подобные фильмы не нравятся - сейчас не вспомню с лёту, но по-моему, ничего толково так и не пересняли. Отчасти именно поэтому мне кажется, что ничего лучше и из этого фильма в общем не получится, судя по увиденному трейлеру.

...Нет - если говорить конкретно за этот фильм, то я как бы в определённом смысле "ЗА": Стоун мне никогда не нравилась, а тут Бекинсейл будет - так что один плюс в пользу фильма УЖЕ несомненно есть.

Warlock написал(а):

Затея с пересьемкой фильмов Верховена видится жутко тупой и бесперспективной...

Поддерживаю, если только - повторюсь - не сделают что-то своё, особенное, а не тупо ремикс с современными спецеффектами и характерной манерой - мегакрутым, "глянцевым" ГГ, как по внешности, так и по поведению.

0

834

В полночь смотрел "Суспирию" Дарио Ардженто. До этого из его творчества видел лишь сказочно-гротескного "Призрака оперы", который был нудноват-трэшоват, но местами доставлял. "Суспирия" тоже нудновата, но сделана на более серьезном уровне навороченного арт-кино. В общем, смотрел с перерывами, чтоб отдохнуть от бьющего по глазам насыщенно красного цвета и довольно специфического муз. сопровождения, и закончил смотреть уже после 2х часов ночи. Но финал того стоил - давненько мне не было настолько неуютно после художественного фильма. Настоящий макабр.

Сегодня же словил нифиговый экспириенс от "Последнего человека на земле". 1я и самая качественная экранизация "Я - легенда" Матесона. Винсент Прайс - король. Чуть разочаровывает отсутствие нормальной защиты дома ГГ - какие-то доски на окнах сдерживают толпу рвущихся вомперов, а в остальном, отличнейшая вещь, как будто вновь в книгу окунулся.

0

835

Warlock написал(а):

который был нудноват-трэшоват

"нудновато-трэшоват" :D

0

836

Посмотрела "На грани"
Давненько такого удовольствия не получала от просмотра и чистого драйва! 

Свернутый текст

Это ИМХО :)

0

837

На фестивале КомикКон в Сан-Диего вчера произошел трагический инцидент, в результате которого погибла женщина 53 лет, являющаяся фанаткой фильмов сумеречной саги. Женщина устроила себе лагерь напротив общественного центра Сан-Диего для того, чтобы, что называется, "забить местечко" на популярной выставочной панели "Сумерек". И была сбита машиной во вторник днем. Подробности далее.

Более двух часов участок дороги, на котором произошла трагедия, был перекрыт полицией, которая пыталась разобраться в случившемся.

Как выяснилось, женщина пыталась перебежать дорогу на "красный свет" светофора. Водитель одной машины увидел ее и притормозил, но водитель другой машины, которому 67 лет, не увидел и не успел вовремя остановиться. Пострадавшую с поврежденной черепной коробкой (свидетели говорят о кровотечении) увезла скорая, в больнице сбитая скончалась не приходя в сознание. Имя погибшей не разглашается, водитель машины, сбившей женщину, задержан полицией для дачи показаний.

Фанаты, которых немало собирается на КомикКоне в это время, рассказали, что погибшая уже с воскресенья дежурила поблизости от крайне востребованной фестивальной панели фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2" - здесь должны появится актеры из фильма и будут показаны видео-нарезки. В связи с чем образовалась гигантская очередь из тех, кто желает посетить панель - и покойная фанатка "Сумерек" перебегала дорогу на красный свет потому что боялась, что ее место в очереди займет кто-то другой.

Представители фанатского сообщества "Сумерек" и пресс-секретарь фестиваля Комиккон уже высказались по поводу трагедии в том духе, что это печальная потеря и что они приносят соболезнования родным и близким погибшей.

P.S.: Любопытно, что в 2010 году во время просмотра фильма "Сумерки. Сага. Затмение" прямо в кинотеатре скончался мужчина 23 лет.

0

838

чувак, которому 67 лет наверно тоже боялся что его место кто-то займет...

0

839

Chertoznai написал(а):

чувак, которому 67 лет наверно тоже боялся что его место кто-то займет...

Взможно даже, что он таким способом решил избавиться от конкурента в очереди :D

0

840

Warlock написал(а):

Вспомнить все" 2012 vs 1990

Я вот одного понять не могу - нахрена вообще снимать все эти ремейки - из-за нехватки идей, чтоли? Тем более я на вскидку ни одного дельного ремейка за последние годы так и не увидел.
Собственно по большей части - если фильм ремейк последних годов выпуска - то это 99,9% дерьмо и внимания не заслуживает.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3