Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Germanik написал(а):

Я очень сомневаюсь, что тот диск, что дали ТИМ, лицуха, а если всё это впихнули в один обыкновенный ДВД диск, то и за качество самого видео меня берут сомнение.

Полный официальный комплект-антология для труъ-фанатов Конана на одном дицке - я прям не знаю, как тут можно сомневаться. Обидно только, что два мультсериала и фанатскую короткометражку бонусом туда еще не запердолили, тогда вообще был бы Extra Ultimate Diamond Edition!

0

812

Warlock написал(а):

Обидно только, что два мультсериала и фанатскую короткометражку бонусом туда еще не запердолили, тогда вообще был бы Extra Ultimate Diamond Edition!

Отсутсвие короткометражки особенно укрепило мои подозрения, в том что это пиратка :D

0

813

Там где-то на коробке должна быть надпись "100% лицензия!", а если нету, то возможно и подъебос.

0

814

Warlock написал(а):

Полный официальный комплект-антология для труъ-фанатов Конана на одном дицке - я прям не знаю, как тут можно сомневаться. Обидно только, что два мультсериала и фанатскую короткометражку бонусом туда еще не запердолили, тогда вообще был бы Extra Ultimate Diamond Edition!

:D Ну не blu-ray естественно,а обычный за 170 рублей, но мой СОНЬКА домашний неплохо потянул, правда, я лишь КОНАН 2011 пролистнула...А так для народного пользования - качество нормальное, и звук четкий. Бывало лицензионный (почти, по 399 рублей за диск с одним фильмом :| )в фирменном купишь, а смотреть - тошно, то звук плоский, то лица вытянуты (как спецы говорят правильно об этих недостатках не знаю, написала об ощущениях при просмотре).
В общем думаю, позавидовали, да? :D

0

815

Germanik написал(а):

Отсутсвие короткометражки особенно укрепило мои подозрения, в том что это пиратка

Парней-то наших не сдавайте властям!  :D  Тем более американским :D  :D  :D
Рассмотрела коробку сейчас: сделано в Москве, голограммы "100%качество" нет, но упакован был диск хорошо, аккуратно. В этом я противная: обертка должна быть без изъянов :D

0

816

Warlock написал(а):

Extra Ultimate Diamond Edition!

это только если бы бокс был завернут в меховые трусы  :crazy:

0

817

TEAM написал(а):

Ну не blu-ray естественно,а обычный за 170 рублей

Ну у нас подбные сборники продаются за 10 - 20 грн. штука. Точно не берусь перевести в рубли, но вроде бы значительно меньше, чем 170 рублей :D

TEAM написал(а):

Бывало лицензионный (почти, по 399 рублей за диск с одним фильмом  )в фирменном купишь, а смотреть - тошно, то звук плоский, то лица вытянуты (как спецы говорят правильно об этих недостатках не знаю, написала об ощущениях при просмотре).

А ты уверена, что это точно была лицензия? :D

0

818

TEAM написал(а):

...А так для народного пользования - качество нормальное

Для какого пользования?  o.O

0

819

Germanik написал(а):

Ну у нас подбные сборники продаются за 10 - 20 грн. штука. Точно не берусь перевести в рубли, но вроде бы значительно меньше, чем 170 рублей

40-80 - рублей

0

820

Chertoznai написал(а):

это только если бы бокс был завернут в меховые трусы

Я тоже  :D

Germanik написал(а):

А ты уверена, что это точно была лицензия?

В фирменном магазине, цена, голограмма... Я доверчива :dontknow:

Warlock написал(а):

Для какого пользования?

Я так называю людей, чей достаток исчисляется минимальной зарплатой, и которые просто не могут себе позволить покупать дорогие DVD, но однако же они (и я в том числе) тянутся к искусству, желают быть в курсе новинок, хотя бы согласно своему достатку :|
Как и книги. Мы же не всегда покупаем за 1000рублей один роман...

Chertoznai написал(а):

40-80 - рублей

У нас таких цен нет! Самое дешевое что мне встречалось - это по 100 рублей, но такого вида, что у лучше в инете посмотреть, если уж невтерпеж!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3