Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Chertoznai написал(а):

а мне нравится

Вопрос, а нравились бы тебе эти "миры" без художественных кадров с задницей Бекинсейл?)

0

792

Warlock написал(а):

http://horrorzone.ru/page/luchshaja-zhe … a-linkolna

а ну да, на этой почве с удовольствием можно смотреть даже "Ленина - истребителя вурдалаков", сабж давит нечисть на броневике, лупит бревном по хребту и сморит с многозначительным присчуром из под кепки. плевать на место в истории этого человека, ведь он мочит жостоких упырей (а не ваших там сумеречных), а поэтому из-за этого факта хуита сразу перестает быть хуитой.

Warlock написал(а):

Вопрос, а нравились бы тебе эти "миры" без художественных кадров с задницей Бекинсейл?)

не так конечно, но парадигма мира меня не напрягает, в том числе и потому что уделено внимание предистории, и в ее рамках опять же ныкающиеся по канализациям оборотни, зажравшиеся и маяющиеся бездельем упыри - у меня недоумения не вызывают.

0

793

Что-то настроение сегодня вчера было не айс, решила заняться релаксом, то есть зависнуть в книжном или на дисках. Первым по пути следования попался отдел DVD. Зашла, долго выбирала (так как цели определенной не было :D ) Выбрала два диска "Ясновидец" и "Христофор Колумб" Подхожу к кассе... и тут начался полный релакс! :rofl: Оказывается при покупке 2-х дисков , третий дарят в подарок! Мне подарили диск в хорошем качестве "КОНАН, Коллекция" Я спросила, мол почему именно этот диск? Сказали, что им так захотелось! На что я сказала им, что этот диск я покупаю, а дарите вы мне " Христофора Колумба". Ребята ничего не поняли, я же ушла довольная - не позволила Конана в подарочную нагрузку вручать! Смешно? Возможно, но мне так лучше!!!
Содержание диска классический набор фэнтези: "Конан-варвар" 2011, "Конан-варвар"1982, Конан-разрушитель" "Рыжая Соня"1985, и ..."Конан" 1997, 22серии, 1сезон. А вот это непонятно...
Кто смотрел это чудо?
Ребята, поделитесь инфой и впечатлением. Есть смысл смотреть?
Или приколоться можно над просмотром?
Обсуждали на форуме это кинопроизведение? Если да, то ссылку, pleasse.. Весьма интересно почитать мнение и отзывы :yep:

0

794

мы о сериале в рецензии упоминали, 97-го да, это он и есть.

+1

795

TEAM написал(а):

то смотрел это чудо?
Обсуждали на форуме это кинопроизведение? Если да, то ссылку, pleasse.. Весьма интересно почитать мнение и отзывы

Я смотрел в подростковом возрасте. Сериал наподобие "Ксены", "Синдбада", "Геркулеса" только заметно хуже качеством.  Сейчас его, кстати, активно Стас смотрит :D

0

796

Ну вот тут на Киммерийской вики есть обзор Блэйда и Чертозная(?) об этом сериале wiki.cimmeria.ru/index.php/Кино_и_телевидение
Там, по-моему, всё есть. что ты хочешь узнать о сериале.

+1

797

TEAM написал(а):

Что-то настроение сегодня вчера было не айс, решила заняться релаксом, то есть зависнуть в книжном или на дисках. Первым по пути следования попался отдел DVD. Зашла, долго выбирала (так как цели определенной не было  ) Выбрала два диска "Ясновидец" и "Христофор Колумб" Подхожу к кассе... и тут начался полный релакс!  Оказывается при покупке 2-х дисков , третий дарят в подарок! Мне подарили диск в хорошем качестве "КОНАН, Коллекция" Я спросила, мол почему именно этот диск? Сказали, что им так захотелось! На что я сказала им, что этот диск я покупаю, а дарите вы мне " Христофора Колумба". Ребята ничего не поняли, я же ушла довольная - не позволила Конана в подарочную нагрузку вручать! Смешно? Возможно, но мне так лучше!!!
Содержание диска классический набор фэнтези: "Конан-варвар" 2011, "Конан-варвар"1982, Конан-разрушитель" "Рыжая Соня"1985, и ..."Конан" 1997, 22серии, 1сезон. А вот это непонятно...
Кто смотрел это чудо?
Обсуждали на форуме это кинопроизведение? Если да, то ссылку, pleasse.. Весьма интересно почитать мнение и отзывы

Повезло. Мне бы на такой диск наткнутся.

Кто-нибудь сериал "Ходячие мертвецы" смотрел. А то я от просмотра оторватся не могу, хотя тематика зомби не моя.

0

798

Cepiyc написал(а):

Кто-нибудь сериал "Ходячие мертвецы" смотрел. А то я от просмотра оторватся не могу, хотя тематика зомби не моя.

Смотрел, нудноват, но гуро решает

0

799

Warlock написал(а):

Смотрел, нудноват, но гуро решает

Оба сезона смотрел?

0

800

Cepiyc написал(а):

Оба сезона смотрел?

Да

0