Ну, как не прискорбно, окупаемость фильмов далеко не всегда в первую очередь зависит от качества этих самых фильмов.
В детстве для меня это был один из самых страшных фильмов.
А сейчас для тебя какой один из самых страшных фильмов?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3
Ну, как не прискорбно, окупаемость фильмов далеко не всегда в первую очередь зависит от качества этих самых фильмов.
В детстве для меня это был один из самых страшных фильмов.
А сейчас для тебя какой один из самых страшных фильмов?
Горбатая гора
посмотрел "Типа крутой охранник" - отличный фильм
Начал смотреть сериал "Once upon a time". Идея в том, что некогда Злая Королева наложила заклинание на страну сказок, и теперь все сказочные персонажи живут в нашем мире, в захолустном американском городке Сторибрук, не помня, кем они были раньше.
Сериал пока что весьма неплох. Единственное, на роль Белоснежки могли бы подобрать кого посимпатичнее, а то мне непонятно из-за чего вышел весь конфликт, если Королева своей внешностью однозначно заруливает.
Белоснежка
Королева
Да, Королева явно лучше.
Единственное, на роль Белоснежки могли бы подобрать кого посимпатичнее, а то мне непонятно из-за чего вышел весь конфликт, если Королева своей внешностью однозначно заруливает.
Ну так это же страна сказок...
Да, Королева явно лучше.
Но какая-то дурная, раз завидовала красоте Белоснежки.
Кстати, Красная Шапочка:
Кстати, Красная Шапочка:
Да действительно, какие-то странные сказочные герои - шлюховатого вида Красная Шапочка без шапочки, но зато в красных труселях
Да действительно, какие-то странные сказочные герои
Они не знают, что они сказочные герои, они живут жизнью современных американцев.
Красная Шапочка без шапочки
Вообще, в английском варианте - это красный плащик с капюшоном, а не шапочка. )
Они не знают, что они сказочные герои, они живут жизнью современных американцев.
Да видимо, серъёзно их вырубило, если то что в сказках они носили на голове, теперь носят, извините, на жопе
Вообще, в английском варианте - это красный плащик с капюшоном, а не шапочка. )
А в варианте Шарля Перо? В прочем не так важно - всё равно не трусы
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3