Вот бы Барток это услышал
передай, и про переплавленные презервативы (см. латекс) не забудь
А нефик было гламурного Сашу Македонского играть да к тому же, походу, пидораса
Леджер тоже гламурный?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3
Вот бы Барток это услышал
передай, и про переплавленные презервативы (см. латекс) не забудь
А нефик было гламурного Сашу Македонского играть да к тому же, походу, пидораса
Леджер тоже гламурный?
Я Фаррела мало где смотрел, в т.ч. и про Сашу Македонского - уснул где-то вначале, тогда ещё по ТВ показывали, и как оказалось - удачно я прикорнул. Типаж - какой-то "сумеречный" и гламурный тут не то слово. Ну - не нравятся сумерки - давайте "Тора" возьмём. Да даже "Железного человека", НО - в случае "Железного человека" у актёра своя неподражаемая харизма в игре есть как и во всех его ролях, как и у Арнольда. У нового "вспоминальщика" я ничего... да я даже не узнал в нём Фаррела! Арнольд во всех фильмах играет себя. Дауни - аналогично... А вот эти все - они играют друг-друга в одном схожем типаже "Сумерек" в разных фильмах, которые мало запоминаются. Возможно у Фаррела - есть свой типаж и новый фильм запомниться не хуже старого, но пока я увидел лишь стандартный скин "Сумерек" и прочего подобного...
не наговаривай на "сумерки"!
Леджер тоже гламурный?
А ты у Монаха спроси
! Арнольд во всех фильмах играет себя. Дауни - аналогично...
А ты считаешь это показатель актёрского мастерства, когда актёр играет себя? Настоящий актёр должен настолько вжится в роль, что зритель его должен воспринимать в первую очередь, как персонаж который он играет, а не как актёра. И чем более разноплановых персонажей (то есть не похожих друг на друга) актёр может удачно сыграть, тем он более талантлив. А мне почему-то кажется, что тот же Фарелл сыграл бы Терминатора куда бы более удачно, чем Арни Александра или Гамлета
А ты считаешь это показатель актёрского мастерства, когда актёр играет себя? Настоящий актёр должен настолько вжится в роль, что зритель его должен воспринимать в первую очередь, как персонаж который он играет, а не как актёра.
А так в том-то вся и петрушка, что молодые актёры играют не роль в которую должен вжиться - получается ни рыба ни мясо. И получается, что когда актёр каждый раз играет самого себя, то это меньшая из зол - по крайней мере всегда знаешь, что от него ожидать. А когда очередной актёр играет свою роль настолько, что путаешь его то ли с тем же "Тором", то ли с "Сумерками", то ли с ещё чем-то похожим, то фильм, хоть и пересъёмка - фигнёй получается с современными спецэффектами. И тем более, когда снимается в стиле современных "Мстителей", "Броска кобры" и т.д.. Понимаешь - тут уже пофигу Фаррел там играет или кто другой, всё-равно в общем к одному скатывается - ... ладно, "Сумерки" не трогаю. Стандарт-шаблон с едва-запоминаемыми отличиями...
Я могу ошибаться на счёт грядущего "Вспомнить всё", я могу ошибаться и в других своих предположениях - выйдет фильм, посмотрим, а пока - мягко выражаясь - не впечатляет и, как я уже сказал - НАПОМИНАЕТ. Возможно Фаррел харизматично, по своему сыграет и другие актёры не будут статистами и постановка особенная будет - кто знает...
А мне почему-то кажется, что тот же Фарелл сыграл бы Терминатора куда бы более удачно, чем Арни Александра или Гамлета
Любой сыграл бы лучше, но не будет ли это очередными "Су..."... "Мстителями" или "Людьми Х" ("Россомаху" опускаем - этот фильм хоть чем-то запоминается среди серии), как это сейчас получается.
...Пример.
Все вы знаете кучу фильмов-экшинов-ужастиков по типу группа студентов выезжает на отдых... и с подобными сюжетами отличающимися в деталях, где и ГГ-то особо не выделяется, и фильм забываешь и не досматриваешь... И прочее и прочее и прочее.
Вот именно в этом ключе я и говорю и про новый "Вспомнить всё" - как бы очередная штамповка в стиле "Мстителей" не получилась. Будет ли Фаррел играть лучше Шварца - несомненно, будет ли от этого фильм более качественен во всём, если он штампуется по "Мстителях", "Су..."... - короче вы поняли, чем фильм со Шварцем? Это вряд-ли. Что посмотреть "Мстителей", что новый "Вспомнить всё" - будет всё-равно в таком случае и никакой Фаррел действо не спасёт, ну - разве что немного, как Момоа в "Конане 2011"...
А ты считаешь это показатель актёрского мастерства, когда актёр играет себя?
О да, мне вспоминается российский актёр Панин. Мегаталантще
Вот именно в этом ключе я и говорю и про новый "Вспомнить всё" - как бы очередная штамповка в стиле "Мстителей" не получилась.
Да признайся честно: тебе просто не нравиться идея сделать ремейк этого фильма вот и всё.
Да признайся честно: тебе просто не нравиться идея сделать ремейк этого фильма вот и всё.
Мне точно не нравится. Затея с пересьемкой фильмов Верховена видится жутко тупой и бесперспективной( единственное, на что еще возлагаю кое какие надежды - новый Робокоп, при том, что там обещают сделать акценты на драме). А режиссер снимавший Другие миры заранее вызывает отторжение.
А режиссер снимавший Другие миры заранее вызывает отторжение.
Ну эту претензию я хотя бы понимаю. ))
А режиссер снимавший Другие миры заранее вызывает отторжение.
а мне нравится
не наговаривай на "сумерки"!
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3