Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Germanik написал(а):

Вот бы Барток это услышал

передай, и про переплавленные презервативы (см. латекс) не забудь :D

Germanik написал(а):

А нефик было гламурного Сашу Македонского играть да к тому же, походу, пидораса

Леджер тоже гламурный?  :confused:

0

782

Я Фаррела мало где смотрел, в т.ч. и про Сашу Македонского - уснул где-то вначале, тогда ещё по ТВ показывали, и как оказалось - удачно я прикорнул. Типаж - какой-то "сумеречный" и гламурный тут не то слово. Ну - не нравятся сумерки - давайте "Тора" возьмём. Да даже "Железного человека", НО - в случае "Железного человека" у актёра своя неподражаемая харизма в игре есть как и во всех его ролях, как и у Арнольда. У нового "вспоминальщика" я ничего... да я даже не узнал в нём Фаррела! Арнольд во всех фильмах играет себя. Дауни - аналогично... А вот эти все - они играют друг-друга в одном схожем типаже "Сумерек" в разных фильмах, которые мало запоминаются. Возможно у Фаррела - есть свой типаж и новый фильм запомниться не хуже старого, но пока я увидел лишь стандартный скин "Сумерек" и прочего подобного...

0

783

не наговаривай на "сумерки"!  :mad:

0

784

Chertoznai написал(а):

Леджер тоже гламурный?

А ты у Монаха спроси :rofl:

РњРћРќРђРҐ написал(а):

! Арнольд во всех фильмах играет себя. Дауни - аналогично...

А ты считаешь это показатель актёрского мастерства, когда актёр играет себя? Настоящий актёр должен настолько вжится в роль, что зритель его должен воспринимать в первую очередь, как персонаж который он играет, а не как актёра. И чем более разноплановых персонажей (то есть не похожих друг на друга) актёр может удачно сыграть, тем он более талантлив. А мне почему-то кажется, что тот же Фарелл сыграл бы Терминатора куда бы более удачно, чем Арни Александра или Гамлета :D

0

785

Germanik написал(а):

А ты считаешь это показатель актёрского мастерства, когда актёр играет себя? Настоящий актёр должен настолько вжится в роль, что зритель его должен воспринимать в первую очередь, как персонаж который он играет, а не как актёра.

А так в том-то вся и петрушка, что молодые актёры играют не роль в которую должен вжиться - получается ни рыба ни мясо. И получается, что когда актёр каждый раз играет самого себя, то это меньшая из зол - по крайней мере всегда знаешь, что от него ожидать. А когда очередной актёр играет свою роль настолько, что путаешь его то ли с тем же "Тором", то ли с "Сумерками", то ли с ещё чем-то похожим, то фильм, хоть и пересъёмка - фигнёй получается с современными спецэффектами. И тем более, когда снимается в стиле современных "Мстителей", "Броска кобры" и т.д.. Понимаешь - тут уже пофигу Фаррел там играет или кто другой, всё-равно в общем к одному скатывается - ... ладно, "Сумерки" не трогаю. Стандарт-шаблон с едва-запоминаемыми отличиями...

Я могу ошибаться на счёт грядущего "Вспомнить всё", я могу ошибаться и в других своих предположениях - выйдет фильм, посмотрим, а пока - мягко выражаясь - не впечатляет и, как я уже сказал - НАПОМИНАЕТ. Возможно Фаррел харизматично, по своему сыграет и другие актёры не будут статистами и постановка особенная будет - кто знает...

Germanik написал(а):

А мне почему-то кажется, что тот же Фарелл сыграл бы Терминатора куда бы более удачно, чем Арни Александра или Гамлета :D

Любой сыграл бы лучше, но не будет ли это очередными "Су..."... "Мстителями" или "Людьми Х" ("Россомаху" опускаем - этот фильм хоть чем-то запоминается среди серии), как это сейчас получается.

...Пример.
Все вы знаете кучу фильмов-экшинов-ужастиков по типу группа студентов выезжает на отдых... и с подобными сюжетами отличающимися в деталях, где и ГГ-то особо не выделяется, и фильм забываешь и не досматриваешь... И прочее и прочее и прочее.
Вот именно в этом ключе я и говорю и про новый "Вспомнить всё" - как бы очередная штамповка в стиле "Мстителей" не получилась. Будет ли Фаррел играть лучше Шварца - несомненно, будет ли от этого фильм более качественен во всём, если он штампуется по "Мстителях", "Су..."... - короче вы поняли, чем фильм со Шварцем? Это вряд-ли. Что посмотреть "Мстителей", что новый "Вспомнить всё" - будет всё-равно в таком случае и никакой Фаррел действо не спасёт, ну - разве что немного, как Момоа в "Конане 2011"...

0

786

Germanik написал(а):

А ты считаешь это показатель актёрского мастерства, когда актёр играет себя?

О да, мне вспоминается российский актёр Панин. Мегаталантще :D

МОНАХ написал(а):

Вот именно в этом ключе я и говорю и про новый "Вспомнить всё" - как бы очередная штамповка в стиле "Мстителей" не получилась.

Да признайся честно: тебе просто не нравиться идея сделать ремейк этого фильма вот и всё.

0

787

К.Ф. написал(а):

Да признайся честно: тебе просто не нравиться идея сделать ремейк этого фильма вот и всё.

Мне точно не нравится. Затея с пересьемкой фильмов Верховена видится жутко тупой и бесперспективной( единственное, на что еще возлагаю кое какие надежды - новый Робокоп, при том, что там обещают сделать акценты на драме). А режиссер снимавший  Другие миры заранее вызывает отторжение.

0

788

Warlock написал(а):

А режиссер снимавший  Другие миры заранее вызывает отторжение.

Ну эту претензию я хотя бы понимаю. ))

0

789

Warlock написал(а):

А режиссер снимавший  Другие миры заранее вызывает отторжение.

а мне нравится :D

0

790

Chertoznai написал(а):

не наговаривай на "сумерки"!

http://horrorzone.ru/page/luchshaja-zhe … a-linkolna

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3