Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

TEAM написал(а):

"31 июня"

Да, это прям мюзикл какой-то был. Тоже его смотрел и запомнил... но вот за что - так и не могу сообразить до сих пор.

Blade Hawk написал(а):

Один из любимых моего детства.

То-то я думаю у тебя на титрах в видео такая задорная песенка тех советских времён. Здорово, правда никак вспомнить не могу, откуда она?

Chertoznai написал(а):

как обычно ждем претензий в плане: новый исполнитель роли ГГ на Арни внешне совсем не похож  :crazyfun:

Germanik написал(а):

Даже не смотря фильм, практически уверен, что, наверное, опять какой-то дрищ типа Момоа :crazyfun:

Я не арнольдоман, но кажется Шварц тут как раз на своём месте, а этот... из "Сумерек" - как-то не впечатляет вообще ничем, очередной "сумерка".
Это так - предварительно...

Я закачал трёхчасовое старьё "Кунг-фу - легенда" с Кередайном, просто поностальгировать, так как всё остальное ожидаемое от фильма получить вряд-ли получится...

0

762

МОНАХ написал(а):

а этот... из "Сумерек" - как-то не впечатляет вообще

Он плохой актёр? Хуже Арнольда?

0

763

К.Ф. написал(а):

Он плохой актёр? Хуже Арнольда?

Нет, но надо фильм смотреть. А так в общем - "Сумерки" и соответствующее впечатление в общем облике и поведении, мимике.

0

764

МОНАХ написал(а):

А так в общем - "Сумерки" и соответствующее впечатление в общем облике и поведении, мимике.

У меня порой создается впечатление, надеюсь обманчивое, что в твоем представлении любую главную мужскую роль, в любом фильме может потянуть только культурист с суровым каменным лицом. Все остальные - "сумерки" :D

0

765

Ну в общем соглашусь с Константином. Если на роль Терминатора, Коммандо или Датча из "Хищника", априори требуется здоровяк, то для "Вспомнить всё" - это совсем не обязательный критерий.

0

766

Germanik написал(а):

для "Вспомнить всё" - это совсем не обязательный критерий.

Особенно, если учесть, что в оригинальном рассказе ГГ был вообще, ЕМНИП, какой-то мелкий клерк.

0

767

МОНАХ написал(а):

То-то я думаю у тебя на титрах в видео такая задорная песенка тех советских времён. Здорово, правда никак вспомнить не могу, откуда она?

Каникулы Петрова и Васечкина. )

+1

768

Germanik написал(а):

Если на роль Терминатора, Коммандо или Датча из "Хищника", априори требуется здоровяк

необязательно :D терминатора с успехом играл Роберт Патрик, Коммандо - там такое впечатление что мышцы нужны были только чтобы таскать на себе две тонны ненужной аммуниции, Датч - пример Хищнегов перед глазами. другое дело что в первом и третьем названных фильмах актерского мастерства не требовалось и Арни хорошо вписался в роль.

К.Ф. написал(а):

ЕМНИП, какой-то мелкий клерк.

ну я надеюсь он был качок? 220? ну хотя бы десять лет железо качал?! полотенцем башку без этого никак не завернуть, да и глазья в череп без усилий могучего пресса не возвращаются, это все знают!

0

769

Кстати, насчет терминаторов. Арни, конечно, эффектен в этой роли, спору нет, но по логике, эти ребята должны были максимально маскироваться под людей. А не выделяться из толпы бодибилдерской статью. :)

Отредактировано К.Ф. (2012-07-02 18:23:32)

0

770

К.Ф. написал(а):

но по логике, эти ребята должны были максимально маскироваться под людей. А не выделяться из толпы бодибилдерской статью.

это ж старая модель, там поршня еще в ладонь, и медные кабеля в руку. поздние модели куда больше на людей похожи))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3