Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Сегодня вроде обычный день - 30 июня...
Однако, для многих романтических душ этот день не совсем обычный и всё это благодаря  повести Джона Бойнтона Пристли "31 июня"
и одноименного фантастического двухсерийного  музыкального  телефильма (мюзикла) "31 июня"( режиссёр Леонид Квинихидзе, композитор Александр Зацепин). Пристли написал своё произведение-фэнтези в 1961 году, оригинальное название "The 31st of June" .
Экранизация вышла в 1978 году и имеет большие отличия от книги. :dontknow:
Сюжет.

Свернутый текст

Действие фильма происходит в двух временных линиях — в вымышленном XII и "реальном" XXI веках в Англии.
Король сказочного Перадора Мелиот ищет жениха для дочери — принцессы Мелисенты. Те претенденты на её руку, что живут с ней в одно время, принцессе не подходят. В этот же день, 30 июня, житель XXI века художник Сэм Пэнти ищет образ девушки для рекламы чулок, которую ему необходимо сдать 1 июля. Увидев Мелисенту в зеркале Сэм понимает, что нашёл то, что так долго искал. Злой волшебник Мальгрим устроил недолгую встречу Мелисенты и Сэма Пэнти на звёздном мосту. Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда. Но за их соединение Мальгрим просит слишком большую плату — волшебную брошь великого Мерлина, принадлежащую Мелисенте.
Добрый волшебник Марлограм пытается помочь влюблённым, но безуспешно. Обитатели двух миров путешествуют туда и обратно, попадая в комические ситуации. С брошью приходится расстаться, но Сэм и Мелисента наконец обретают друг друга. Лунный день 31 июня заканчивается, и участники истории забывают всё, что с ними случилось в этот день, только Сэм и Мелисента продолжают любить друг друга.

В фильме шикарные песни.

И пусть это не героическое фэнтези, но хороший, добрый фильм. ИМХО.
Может кто посмотрев его сегодня, настроится на романтический лад и загадает заветное желание, которое неприменно сбудется, ибо чудеса случаются  31 июня в Лунный день :flag:

Свернутый текст

P.S. Может в других источниках быстрее и лучше качество, но я вот такой нашла...
Хорошего просмотра, кто рискнет посмотреть... :D

0

752

Один из любимых моего детства. )

+1

753

Blade Hawk написал(а):

Один из любимых моего детства. )

И моего...
Я даже в мечтах своих детских себя принцессой представляла :blush: и мечтала о настоящем принце :love: И часто летом смотрела на звездное небо, Млечный путь и мечтала, мечтала, мечтала...  http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

754

Посмотрел Белоснежку. Которая месть гномов. Удивлялся. Шон Бин не умирает. Тарсем заставил танцевать индийские танцы американцев. Сама Белоснежка, казавшаяся на фотографиях женской версией Джумшута оказалась настоящей красавицей, обаятельной причём.

Фильм в целом детская шняга, конечно.

Еще посмотрел Напролом. Гай Пирс местами отлично играет, однако в целом фильм - это очередная неплохая идея, загубленная хреновой экранизацией. Компьютерная графика реально компьютерная. Пентиум-3 1999-го года.

0

755

Blade Hawk написал(а):

Удивлялся. Шон Бин не умирает.

Да об этом уже давно говорили, что это чуть ли не центральная фишка фильма :D

0

756

Germanik написал(а):

что это чуть ли не центральная фишка фильма

неужели... а как быть с "сайлент-хилом" и "троей"?  :confused:

0

757

Chertoznai написал(а):

неужели... а как быть с "сайлент-хилом" и "троей"?

Ну ты ещё о Шарпе забыл :D

0

758

Вспомнить все" 2012 vs 1990

"

0

759

как обычно ждем претензий в плане: новый исполнитель роли ГГ на Арни внешне совсем не похож  :crazyfun:

0

760

Даже не смотря фильм, практически уверен, что, наверное, опять какой-то дрищ типа Момоа :crazyfun:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3