+ похоти. )
Ага, это вообще составляло, наверное, самую главную мотивацию общения богов со смертными
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3
+ похоти. )
Ага, это вообще составляло, наверное, самую главную мотивацию общения богов со смертными
Как там в Библии перевернули: "по подобию и образу Своему сотворил он людей...", ну так а на самом-то деле люди сотворили себе богов или Бога - не важно и таки действительно по образу и подобию своему, вложив им в свойства ещё и то, что по образу и подобию своему ух как хотелось бы, но, мля, из-за него же - никак не можется.
Отредактировано МОНАХ (2012-06-21 16:21:56)
Посмотрел семейную комедию с Эдди Мерфи - "1000 слов", зачем - сам точно не скажу, наверное просто захотелось узнать в чём там Мерфи снимается сейчас...
...Вы не поверите!!!
Или поверите?
...Да, да, да - вы правильно догадались: даже сюда педиков впихнули!!! Они на фоне "Спартака" и "Борджиа" тут конечно мельком и практически безобидны, но - БЛЯ!!!
P.S. Я потихоньку отучиваюсь есть за монитором, хотя толком-то и не привык, вообще-то и уже не привыкну, учитывая мой вариант смотреть фильмы в онлайне и всемирную тенденцию: "По педику в каждый фильм!".
Отредактировано МОНАХ (2012-06-22 00:11:16)
Ещё посмотрел малорейтинговые на историческую тематику: два фильма про Арна (псевдоистория о дедушке-тамплиере исторического объеденителя Швеции) и "Новая Земля" про Баренца и его последнее плаванье. Первые два может ТИМ понравятся - там про большую любовь и трагическую в чём-то, как в скандинавских сагах, хотя мне ещё ракурсы природы очень понравились, но начало такое затянутое, что читать исторические очерки о родословных конунгах-викингах было куда веселее в своё время. Про "Новую землю" правду пишут - я почти уснул, хотя сняли, что называется чётко по истории и естественно, то есть без намёка на то, что обычно в фильм привносят для наживки зрителя - экшн там, интригу и прочее... Сильно удивило то, что Баренц взял на корабль дохрена много провизии - больше чем надо было, заметно больше, а капитан корабля это заметил уже на Новой земле - ну пиздец, как он есть. Там просто это подаётся как то, почему моряки не успели за арктическое лето проскочить северные льды и потому и вмёрзли намертво из-за чего и зимовали там же...
посмотрел "Линкольна - охотника на вампиров", редкостная галиматья.
А глядя на название чего ждал?)
этого и самого и ждал, но не думал что все зайдет настолько далеко. из небольшой истории с топором раздули слона. упыри - плантаторы южане, вообще за гранью. типа это все они виноваты, убивали индейцев, потом поселенцев, затем негров. мы, янкесы, тут совсем не при делах, это все они!!! думал может таки за вычетом имени смотреть можно, но оказалась вообще блевотина. не знаю с чем сравнить, разве что с мультом "Анастасия".
Тоже от фильма ничего вменяемого не ожидаю, но хочу просмотреть его только из-за Руфуса Сьюэлла
Намбер уан в моем списке ожиданий - Дредд. Даже Бэтса, пожалуй, так не жду. Подозреваю, по уровню выйдет где-то как "Каратель" с Уинстоном, т.е. без особого размаха и визуальных изысков, однако, хочется надеяться на лучшее.
Мама не закон. Я - закон!
Посмотрела "Защитник"
Этот фильм рекомендовал МОНАХ (ох, загулял что-то наш МОНАХ надолго )
Впечатление - неплохой фильм, но он больше мужской: много стрелялок, оружия, мордобоя, денег в сумках, ну и как интрига - умненькая китайская девочка. Да, ещё здесь сильная русская мафия
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3