Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Тут никак. Чертознаю Сумерки нравятся.  :D Пам-пам.

0

732

скорее меня не напрягает тамошний расклад по инфантильным упырям :D но если насобираешь на три страницы приколов - то ради бога, можно и сделать. пока же на повестке дня более насущная вещь, которая вопли фанатов вызывает на раз :crazy:

0

733

Chertoznai написал(а):

скорее меня не напрягает тамошний расклад по инфантильным упырям  но если насобираешь на три страницы приколов - то ради бога, можно и сделать. пока же на повестке дня более насущная вещь, которая вопли фанатов вызывает на раз

2й сезон Престолов?

0

734

Уже начиная  со стоп-кадра чувствуется чорная атмосфера готичъного мрака  http://kino-govno.com/comments/35679

И комментсы, комментсы то какие

Ну сколько можно питать ненависти и злобы к этому чудесному фильму? Вспоминаю шаблонные комментарии типа" девушка заставит", "если не свожу девушку, не даст". Да какая там девушка? Нет у вас, ребята, девушки по одной простой причине! Была бы - не тратили бы свое драгоценное время на бессмысленное поливание грязью фильм, который предназначен в первую очередь для тех, кого родная мать приучила к любви и взаимоуважению. Если вы не впитали это с молоком - мне вас искренне жаль. Лично я считаю, что "Сумерки" - это величайший феномен сегодняшних дней. Этот феномен сравним разве что только с Гарри Поттером. А слабо написать или снять нечто подобное? Вы умеете только критиковать, разрушать чужое творение, ибо сами не способны к созиданию. Вместо того, чтобы бесконечно повторять в комментариях "неееет" - сходили бы в театр, почитали умную книжку... Я не предлагаю сходить погулять с девушкой ибо прекрасно понимаю, что у вас ее нет. Ведь вы не способны на любовь... Мне вас искренне жаль.

А новость замечательная! Жду не дождусь выхода фильма!!!

Отредактировано Warlock (2012-06-20 23:54:43)

0

735

Warlock написал(а):

2й сезон Престолов?

и он тоже

Лично я считаю, что "Сумерки" - это величайший феномен сегодняшних дней. Этот феномен сравним разве что только с Гарри Поттером.

мощно задвинул :D

0

736

Да-а-а... Это в палату мер и весов. :D

А слабо написать или снять нечто подобное? Вы умеете только критиковать

Нет, серьёзно, это нужно включить в словари, как пример для пояснения слова "моветон". А, блядь, слабо самому асфальт уложить?

умеете только критиковать, разрушать чужое творение

А чё там случилось-то с творением? Самовозгорелись все копии?

Я не предлагаю сходить погулять с девушкой ибо прекрасно понимаю, что у вас ее нет. Ведь вы не способны на любовь

халвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалва

Мне вас искренне жаль.

Да! Никакой другой фразой и нельзя завершить этот набор слов. Классика!

0

737

Посмотрела старенькую комедию :flirt:
ребята, от всей души рекомендую - посмотрите! Давно я такой классной вещи не смотрела! :cool: Даже просто из уважения к девушкам, к самой любви - фильм стоит посмотреть! Да, он прост, наивен где-то, выдумка чистой воды!!! - но смысл!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!!!! ИМХО!

I am sorry, на русском не встретился трейлер!

Да, фильм в русском варианте называется "Любовь зла"

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: русские (внешние)
Формат: BDRip, MKV, H.264, AC3/DTS/DTS-HD MA
Страна: США, Германия
Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:53:43
Год выпуска: 2001

В ролях: Гвинет Пэлтроу, Джек Блэк, Джейсон Александр, Джо Витерелли, Рене Кирби, Брюс МакГилл, Энтони Роббинс, Сьюзэн Уорд, Зен Геснер, Брук Бернс, Молли Шеннон, Роб Моран, Кайл Гэсс, Лаура Кайтлингер, Нэн Мартин, Саша Ньюлингер, Джилл Кристин Фицджералд, Эринн Бартлетт, Ноэль, Дэниэл Грин, Дэнни Мерфи, Брайан Моне, Боб Моне, Дон Гэвин, Лесли ДеАнтонио, Либби Лэнгдон, Гиги Моран, Кэрил Уэст, Брайана Гарднер, Мэриан Нири, Кристал Хэнди, Джеки Флинн, Саша Нопф, Мэри Вигмор, Стив Тайлер, Дариус Ракер, Линдон Байерс  :)

Отредактировано TEAM (2012-06-21 00:57:44)

0

738

TEAM написал(а):

Даже просто из уважения к девушкам, к самой любви

Тут ни у кого не может быть девушки и мы не способны на любовь! Выше же всё сказано. :D

Смотрел этот фильм. Да, прикольный, добрый. )

+1

739

Chertoznai написал(а):

горячий по нраву, но не расчетливый подонок

Ну по большому счёту , судя по греческой мифологии, все богитам были подонки, которые к людям относились, как к насекомымым, а помогали им только или из-за корысти или из-за сиюминутной прихоти. Да и между собой боги устраивали разборки без соблюдения таких понятий - "честь", "жалость" и т.п. Так что с современной точки зрения все они были подонки :D
Ну это так, отвлечённо. Как это всё смотрится в контексте и парадигме фильма не знаю, так как его ещё не смотрел. Когда посмотрю отпишусь более подробно :D .

0

740

Germanik написал(а):

прихоти

+ похоти. )

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3