у меня в опере посты сохраняются при откатывании назад
аналогично. Но я перед отправкой сообщения ещё перестраховываюсь и копирую его в буфер обмена
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3
у меня в опере посты сохраняются при откатывании назад
аналогично. Но я перед отправкой сообщения ещё перестраховываюсь и копирую его в буфер обмена
Кстати, не знаю, фейк или нет, но гуляет по сети объяснение от якобы самого Скотта, за что же, собственно, на людей так взъелись Создатели. Две тысячи лет назад, в некой римской провинции казнили их посланца. Та-да-а-м.
подозрительный посланец, под плотника удачно так косил, что и на рост и на рожу никто внимания не обращал у меня теория лучше, без посланца не обошлось, но это Уве Болл
только если пост большой))
интересно амеры бы возмутились если бы из вашингтона и линкольна сделали парочку голубых геев-ковбоев?
Погоди, ещё не вышел АС3 - если были "исторические" мульки по типу как Германик говорил о Ричарде Львином Сердце, то разрабы могут не погнушаться... А там видно будет.
Уве Болл их посланец
Беречь его надо тогда...
не согласен - смерть Посейдона, Аид и Арес - плохиши, Зевс-идиот, и кроме них никаких больше богов. задротистый Персей.
Ну допустим. Но это всё только перечислить можно. Из этого сделаешь целую видеорецензию, например? Я лично только зевал.
А Арес еще той редиской был. )
Ну допустим. Но это всё только перечислить можно. Из этого сделаешь целую видеорецензию, например? Я лично только зевал
минут на 15 можно запросто. но это в любом случае потом, после уже намеченного.
А Арес еще той редиской был. )
горячий по нраву, но не расчетливый подонок
Да и в фильме его расчётливым не назовёшь. Единственный минус - сопли в конце.
но подонок, в отличие от...
На такие фильмы мало смысла рецензии делать - резонанса не будет ибо всем пох на этих Титанов уже через 5 минут после просмотра. Другое дело, если замахнуться на какой-нибудь брэндовый молодежный культ.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3