Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Это не тот "жокей", который был в Чужом. Это вообще не та планета и не тот корабль.

0

712

А эта долбоебическая система со временем "сессии" на форуме реально долбоебическая. Я уже тоже не один раз объемные посты терял. Поэтому пользуюсь блокнотом.

А ревьюху восстанови, интересно ж блин. )

0

713

у меня в опере посты сохраняются при откатывании назад

"гнев титанов" такой отстой, хуже "войны богов". несчастные греческие мифы...

0

714

Blade Hawk написал(а):

Это вообще не та планета и не тот корабль.

Множить "вымершие" корабли пришельцев на пустынных планетах - тоже тот еще подъебос. Лучше б уж тогда действительно самостоятельную историю сняли, без таких вот нелепых связок с Чужим. Тот же зомби-геолог получился гораздо страшнее и круче, а его линию тупо зарубили, так что она никак не повлияла на сюжет - просто хоррор-эпизод ради самого хоррора.

Blade Hawk написал(а):

А ревьюху восстанови, интересно ж блин. )

Скоро открою тему. Правда, на данный момент впечатления от фильма такие же сумбурные, как и его сценарий.

0

715

На последних картинках 1го поста изображено мультяшное уебище в которое превратили Чужого

http://prometheusfrance.forumdefans.com … e-officiel

0

716

Chertoznai написал(а):

"гнев титанов" такой отстой, хуже "войны богов". несчастные греческие мифы...

Тоже не понравился. но с войной богов не сравнил бы. В последней ахинея ахинеей погоняет. А гнев - это просто скучное хреновое кино, где косяки есть, но их не так уж и много, чтобы можно было о них говорить.

0

717

Посмотрел стивенкинговских"Томминокеров". Ну и кал... Правильно делал, что не решался их смотреть раньше.

Ну теперь разве что могу заявить: "я посмотрел фильм с Трейси Лордз" :D

0

718

TEAM написал(а):

Это могут делать и друзья! :flag:

Друзья это по другому делают. Я имею ввиду Друзья, то есть тем, кому действительно не всё-равно...

Blade Hawk написал(а):

А эта долбоебическая система со временем "сессии" на форуме реально долбоебическая. Я уже тоже не один раз объемные посты терял. Поэтому пользуюсь блокнотом.

А у меня отчасти по разному получается написать, когда я пишу прямо тут или в блокноте, поэтому пишу тут - потом переодически копирую в блокнот. Ну а так - напишу всё, аккуратно скопирую и отправляю, если не пойдёт - перегружаюсь и вставляю скопированное заново.
Честно признаюсь - уже на рефлексе как-то. Если только пост не очень большой...
Здесь при откате страницы - ещё всё нормально, можно обратно вернуться и скопировать набранное, а вот на киммерии с этим - там "Хребты безумия" сплошь и рядом случаются.

...Что-то я "Прометей" уже не так хочу смотреть. Но вроде пишут, что в целом неплохая фантастика на космическую тему, а значит посмотреть стоит в любом случае.

...Что-то последнюю серию "Борджиа" Лосты никак не сделают, интересно - чем же закончилось в этом сезоне, точнее - на чём закончилось. Обещают третий...

0

719

Warlock написал(а):

На последних картинках 1го поста изображено мультяшное уебище в которое превратили Чужого

Это не тот Чужой! :D
Ну да, я тоже не понимаю этого отхода от идеи сюжетного сиквела, но с сохранением всех признаков оного.

Кстати, не знаю, фейк или нет, но гуляет по сети объяснение от якобы самого Скотта, за что же, собственно, на людей так взъелись Создатели. Две тысячи лет назад, в некой римской провинции казнили их посланца. Та-да-а-м.
Если правда, то рукалицо...

0

720

Blade Hawk написал(а):

Тоже не понравился. но с войной богов не сравнил бы. В последней ахинея ахинеей погоняет. А гнев - это просто скучное хреновое кино, где косяки есть, но их не так уж и много, чтобы можно было о них говорить.

не согласен - смерть Посейдона, Аид и Арес - плохиши, Зевс-идиот, и кроме них никаких больше богов. задротистый Персей. интересно амеры бы возмутились если бы из вашингтона и линкольна сделали парочку голубых геев-ковбоев?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3