Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Germanik написал(а):

Тогда точно через фотку заразишся!

Вот как раз марлевая повязка, резиновые перчатки, контейнер  с защитой!!!! Ради будущего стоит рискнуть :D

0

692

TEAM написал(а):

Вот как раз марлевая повязка, резиновые перчатки, контейнер  с защитой!!!! Ради будущего стоит рискнуть

Ты ещё про презервативы забыла :rofl: Они как раз от заражений через фотографию очень уберегают :D

Отредактировано Germanik (2012-06-18 00:25:02)

0

693

Germanik написал(а):

Ты ещё про презервативы забыла

А...а...зачем МОНАХУ этот набор джентльмена? Фотку забирать? Или туда фотку положить? В два, для 160% защиты :D ?

0

694

TEAM написал(а):

А...а...зачем МОНАХУ этот набор джентльмена? Фотку забирать? Или туда фотку положить? В два, для 160% защиты  ?

Рекомендуют на голову  одевать, что б вирус посредством визуального контакта человека с фотграфией не смог через глазное яблоко проникнуть в организм :D

0

695

Germanik написал(а):

Рекомендуют на голову  одевать, что б вирус посредством визуального контакта человека с фотграфией не смог через глазное яблоко проникнуть в организм

Гениальная рекомендация!
Что-то напоминает?
А, "Голый пистолет"! Там ГГ в целях защиты полностью упаковываются! :D

0

696

Germanik написал(а):

Ну вы ж не так тесно общаетесь, так что думаю марлевой повязки вполне достаточно :rofl:

Я с ним вообще не общался, так что презервативы к марлевой повязке - это тебе на будущее. У меня же Доктор Вэб стоит!

Germanik написал(а):

Извини, ТИМ, есле чем-то обидел, но думаю в марлевой повязке ничего особо обидного нет :D

Как и в презервативах, но зачем же ты марлю ей посоветовал тогда?

TEAM написал(а):

А вдруг это будущий гений?

Психолог так и сказал... Вообще все эти "реабилитационные", "стимулирующие" в профессиональной сфере занятости человека психологические программы - это что-то зверское, я вам скажу. У нас троих регулярный синхронный тройной непроизвольный фейспалм там приключался постоянно... Особенно когда из меня хотели вытянуть позитивное признание в том, что я хочу быть успешным в этой жизни и в профессиональной занятости - со стороны получалось так, что я злонамеренно психологу ломал привычное течение таких собраний, где человек обычно соглашается с такими естественными мыслями.

TEAM написал(а):

Правильно, МОНАХ, нужно забраь по возможности фотку!!! Потом перспективы откроются.....может....

Не могу по логике совместить здесь первое предложение с вторым. Это как?

Germanik написал(а):

Нет!!! Не бери!!! Тогда точно через фотку заразишся! :rofl:

Нет - взять надо: там просто ацкий даже для такого случая контраст получился - просто поржать.

0

697

МОНАХ написал(а):

Не могу по логике совместить здесь первое предложение с вторым. Это как?

Элементарно!
Тот товарищ станет знаменитым! Это раз!
Второе - как владелец редкой фотографии гения в молодости, ты можешь обратиться лично к нему - мол, случайно ваше фото у меня есть, классное! Так завяжется знакомство, и он как успешный режиссер предложит написать тебе хороший сценарий. Ты напишешь естественно по героическому фэнтези (боюсь сказать, но надеюсь, что о говардском Конане :writing: ). Он снимет классный фильм, что НАМ даже поспорить будет не о чем - так все здорово выйдет!!! :cool:
Вот такое у меня совмещение запланировалось! :flirt:

0

698

TEAM написал(а):

Вот такое у меня совмещение запланировалось! :flirt:

ТИМ, мне б такую жену как ты, чтобы в моменты невезения поддерживала и такие мысли внушала!

...Я сомневаюсь - уж скорее мне это фото придётся районному отделению милиции предъявлять, наверное, в способствовании поиску местной банды гашишокрутителей.
Шучу...
А может и нет!

0

699

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Я с ним вообще не общался

Ну я вообще-то имел ввиду, что ты с ТИМ не так близко общаешся - поэтому можно ограничиться только марлевой повязкой :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Я с ним вообще не общался, так что презервативы к марлевой повязке - это тебе на будущее.

А мне-то зачем? Я его даже в глаза не видел и даже не планирую. Ну разве что ты. не дай Бог, выложишь его фотку на форуме и устроишь тотальную эпидемию :rofl:

РњРћРќРђРҐ написал(а):

У меня же Доктор Вэб стоит!

Доктор Вэб помогает только против компьютерных вирусов. Так что, если заболеешь ангиной, то лучше всё-таки пей антибиотики :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Как и в презервативах, но зачем же ты марлю ей посоветовал тогда?

Ты думаешь лучше перестраховаться? :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Нет - взять надо: там просто ацкий даже для такого случая контраст получился - просто поржать.

Ну смотри, дело твоё. если решил рискнуть :D

TEAM написал(а):

Элементарно!
Тот товарищ станет знаменитым! Это раз!
Второе - как владелец редкой фотографии гения в молодости, ты можешь обратиться лично к нему - мол, случайно ваше фото у меня есть, классное! Так завяжется знакомство, и он как успешный режиссер предложит написать тебе хороший сценарий. Ты напишешь естественно по героическому фэнтези (боюсь сказать, но надеюсь, что о говардском Конане  ). Он снимет классный фильм, что НАМ даже поспорить будет не о чем - так все здорово выйдет!!! 
Вот такое у меня совмещение запланировалось!

А если он даже не станет знаменитым, то фотку можно использовать, как биологическое оружие, и шантажировать правительство :rofl:

0

700

Это кстати не он? Тоже курчавый:
http://www.kovrov.ru/gallery/data/media/26/datishnii.jpg

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3