Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

МОНАХ написал(а):

Всё это дело, естественно немыто и склеено так, что по-сути и косичек как таких нет уже. В грязноватой футболке, рваных джинсах, "безразмерных" кроссовках... Жуть.

Правда, жуть!
Я к примеру просто боюсь таких личностей, ибо помимо адекватности поведения, у них полностью отсутствует элементарная санитария. Проще говоря, я боюсь от них какую-либо гадость подцепить, даже просто находясь рядом. Помимо известных болезней, который передаются по воздуху, нам ещё до конца не известны механизмы заражения ещё кучи болезней, разносчиками которых и являются вот такие нечесаные личности, с одним из которых ты МОНАХ имел неосторожность посидеть рядом. Я не страдаю совершенно нозофобией, но как в народе говорят : "береженого...." ;)
А в сериале у героя Момоа такая брутальная нерасчесанность :D , что рядом можно без опаски посидеть :flirt:
Шутка :playful:

0

682

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Джейсон Момоа как в этом сериале, на голове и роже - один в один, только что телосложение как у семикласника

Может это Децл к тебе подсел :rofl:

0

683

TEAM написал(а):

Помимо известных болезней, который передаются по воздуху, нам ещё до конца не известны механизмы заражения ещё кучи болезней, разносчиками которых и являются вот такие нечесаные личности

Ага, есть ещё болезни, которые передаются по интернету. Кстати, если Монах всё-таки заразился от того нечёсанного, то он вполне вероятно может заразить и тебя. Так что поосторожнее с ним общайся. как привентивный метод можешь надеть на монитор мардлевую повязку :crazyfun:

0

684

Germanik написал(а):

Может это Децл к тебе подсел :rofl:

Кстати - похож, местного разлива, как говорят...

TEAM написал(а):

Проще говоря, я боюсь от них какую-либо гадость подцепить..

Ыыы-ййй-а-а-а к нему и не прикасался, а он вёл себя мирно и скромно. Учился что-то типа на... связанное с режиссурой фильмов, занимался неофициально монтажом где-то в Киеве (боюсь даже предположить КАКИЕ же он фильмы монтировал, если неофициально это надо было делать), теперь вот безработный... зверёк...

Germanik написал(а):

Кстати, если Монах всё-таки заразился от того нечёсанного, то он вполне вероятно может заразить и тебя.

Чем?
Волоснёй на башке - увы; у меня теперь не гуще Стетхема...

Germanik написал(а):

Так что поосторожнее с ним общайся. как привентивный метод можешь надеть на монитор мардлевую повязку :crazyfun:

Ага, а на мышку презерватив посоветуй одеть. Лучше два, а то как говорят один презерватив 80% защиты, а два - 160%!

0

685

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Ыыы-ййй-а-а-а к нему и не прикасался

А и не обязательно нужно было. ТИМ говорит, что сейчас такие инфекции ходят, которые не только по воздуху или от прикосновения передаются.

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Чем?

А это тебе нужно было у него спрашивать. чем ты рискуешь от него заразиться :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Ага, а на мышку презерватив посоветуй одеть. Лучше два, а то как говорят один презерватив 80% защиты, а два - 160%!

Ну вы ж не так тесно общаетесь, так что думаю марлевой повязки вполне достаточно :rofl:

0

686

Germanik написал(а):

Ага, есть ещё болезни, которые передаются по интернету. Кстати, если Монах всё-таки заразился от того нечёсанного, то он вполне вероятно может заразить и тебя. Так что поосторожнее с ним общайся. как привентивный метод можешь надеть на монитор мардлевую повязку

А вот с этого момента поподробнее, pleasse :flirt:
Да, кстати, повторюсь - нозофобии за собой не замечала :D

МОНАХ написал(а):

Чем?

МОНАХ написал(а):

Ага, а на мышку

Germanik написал(а):

А и не обязательно нужно было

Germanik написал(а):

Ну вы ж не так тесно общаетесь, так что думаю марлевой повязки вполне достаточно

Короче, попала как "кур в щи" - так и я на язык форумчанам-украинцам :D
http://i42.tinypic.com/16apgtj.gif

0

687

TEAM написал(а):

Короче, попала как "кур в щи" - так и я на язык форумчанам-украинцам

Извини, ТИМ, есле чем-то обидел, но думаю в марлевой повязке ничего особо обидного нет :D

0

688

МОНАХ написал(а):

Учился что-то типа на... связанное с режиссурой фильмов, занимался неофициально монтажом где-то в Киеве (боюсь даже предположить КАКИЕ же он фильмы монтировал, если неофициально это надо было делать), теперь вот безработный...

А вдруг это будущий гений?
Как Полански, Тарантино, Спилберг, Лукас, Коппола, Миадзаки??????????????
Правильно, МОНАХ, нужно забраь по возможности фотку!!! Потом перспективы откроются.....может.... http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif

0

689

TEAM написал(а):

Правильно, МОНАХ, нужно забраь по возможности фотку!!!

Нет!!! Не бери!!! Тогда точно через фотку заразишся! :rofl:

0

690

Germanik написал(а):

но думаю в марлевой повязке ничего особо обидного нет

Да, что ты, Germanik, конечно, это ж нормальный дружеский треп!!! Я напротив - посмеялась и даже как-то приятно - забота как-никак :D

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3