Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

чо такой классный фильм что можно скачать даже не версию для КПК?

сейчас "голодные игры" смотрел - редкостное говно, про то как кучка малолетних долдонов носится по лесам и убивает друг друга. ГГ загоняют на дерево, она обливаясь потом перепиливает ножом ветку с пчелиным гнездом. пчолы странные - на запах пота не реагируют в принципе. гнездо падает вниз, пчолы тут же накидываются на всех, кроме той овцы на дереве, конечно. почти все разбегаются, одну дуру закусывают насекомые до смерти и... ГГ-овца слазит с дерева, подбирает лук и стрелы у уже околевшей соперницы. казалось бы рядом пчелиное гнездо, которое минуту назад упало - но оно уже куда-то пропадает и ГГ ни одна пчела не то что не пытается укусить, а их вообще там в принципе нет.

и вот это говно заработало уже больше 600 млн. денег. фэнтезя же - жрите и не отрывайтесь от смрадного корыта.

0

672

Chertoznai написал(а):

чо такой классный фильм что можно скачать даже не версию для КПК?

Дело в том, что у фильмов подобного пошиба, как в визуальной стороне и спецэфектах заключается практически все достоинства. И врядли я эти достоинства найду в сценарии. Так что, если есть желание получить максимальное удовольствие от того, что есть, то обязательно нужно смотреть в наилутшем качестве. Благо телевизор к этому предласпалагает :D  А вот для какого-то смыслового фильма могла бы как раз и TS подойти :)

0

673

Chertoznai написал(а):

сейчас "голодные игры" смотрел - редкостное говно

Кажись экранизация чего-то там...
Хех, там не только этот момент - там есть над чем поудивляться. Мне же фильм понравился не разжиженным как это обычно сейчас попадается сплошь и рядом повествованием по ходу фильма.

...Сегодня наткнулся на фильм "Арн: ...тра-ля-ля". Как оказалось - это второй фильм трилогии. Порылся в закладках - нашёл к просмотру приготовленный первый фильм "Арн: рыцарь тамплиер"... Короче - смотреть стоит?

Отредактировано МОНАХ (2012-06-12 22:57:00)

0

674

Посмотрел "Железное небо"

Плюсы:
Очень красивая CG графика.
Очень красивая Юлия Дитце.
Пара прикольных моментов - с "разоружением", Финляндией и станцией Мир.

Минусы:
Всё остальное.
Дерьмо дерьмом и не смешно.

0

675

Blade Hawk написал(а):

Очень красивая GC графика.
...
Пара прикольных моментов - с разоружением, финлянцие и станцией мир.

О, ты ещё два плюса нашёл в отличии от меня!

Хотя графика - да, соглашусь очень приятная глазу...

0

676

http://poltora-bobra.livejournal.com/445098.html

0

677

Начал смотреть новый сезон "Борджиа". Не хуже прошлого сезона, достаточно интригующе, достаточно интересно. К моему удивлению даже праздник на древнеримскую тематику сняли (вспомнился АС Братство крови, где Эцио прирезал Банкира)... Слухи об увлечении содомией Папы Борджиа в фильме забавно обыграли... Слишком уж правильным пытаются сделать Чезаре, ну не везде, конечно - он ещё тот подонок, но вот по отношению к любимому братцу, в смерти которого будут негласно потом его же и подозревать - нагнетают обстановку, когда Чезаре, чувствую по фильму, ничего иного не останется...

0

678

Всё, блин, в "Борджиа" также  пошли проторенным путём и сделали для интриги гомосека и сделали этим гомосеком самого на первый взгляд не гомосека. Как обычно...

0

679

Что-то вот решила пересмотреть сериал "Звездные врата Атлантида"
Смотрю, во втором сезоне знакомое лицо появилось - Джейсон Момоа :jumping:  Красавчик! Высокий!!! Аршин в плечах!!! Ловкий, гибкий и ...вечно (пока) нерасчесанный, даже когда его в команду взяли. Но что поделаешь - роль у него такая :crazyfun:
Теперь я на него сквозь призму Конана смотрю: красавчик!
А сам сериал мне нравится, наивный, незамысловатый, но какой-то душевный :) . отдыхающий, да и артисты хорошо играют, стараются, единственное, совершенно не нравится их средство передвижения "Прыгун" - по форме напоминает гроб, который летает :O  и это как-то не дает полностью расслабиться перед экраном и наслаждаться ничегонеделанием :D

Отредактировано TEAM (2012-06-17 23:14:47)

0

680

TEAM написал(а):

...вечно (пока) нерасчесанный...

Для прохождения психологического теста нас нескольких человек послали в центр по трудоустройству - обычно нужные спецы там оккупируются и чтобы к нам их лишний раз не водить, то... Вобщем сижу я в классическом прикиде Хитмена из игры (только без перчаток разве что) - весь такой аккуратный и сверкающий с иголочки, общественное место всё же... вдруг, смотрю справа от меня подсаживается... вот такое же: Джейсон Момоа как в этом сериале, на голове и роже - один в один, только что телосложение как у семикласника и все эти дреды или как они там, если смотреть на него спереди - шире ширины его самого в плечах. Всё это дело, естественно немыто и склеено так, что по-сути и косичек как таких нет уже. В грязноватой футболке, рваных джинсах, "безразмерных" кроссовках... Жуть. Чистый тебе Боб Марли. Косяка во рту не хватает разве что...
На тестах нас всех потом сфоткали. Надо обязательно потом пойти фотки выпросить... для семейного фотоальбома, блин, в раздел "Приколы его жизни"!

Отредактировано МОНАХ (2012-06-17 21:38:40)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3