Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

посмотрел "Поймать, чтобы убить" с Остином, редкостное говно.

0

662

Посмотрел "Ворона". На один раз да и то слабовато во всём. Эдгар По смахивает на нового Шерлока в истерическом исполнении, плохой злодей мегакрут и неубиваем, кругом успевает, а вся суета по его поимке сначала начинает заинтересовывать, но потом понимаешь, что всё это мишура и не особо интересная. Вообще - первый принцип Мартина тут и рядом не валялся, настолько страдает и пляшет под чужую дудку ГГ. Уныло, неубедительно.

0

663

Warlock написал(а):

Да, стандартный ситуасьон. Все эти интригующие новостные сообщения и эпичные промокампании  - зло, если подумать. Чем громче и эпичнее проект - тем сильнее облом, ведь вечно ожидаешь чего-то, а потом чувствуешь, что нет, "не додали".) Насколько кайфовей смотрелись киноновинки в безинтернетную эпоху дефицита информации. А сейчас киноману с этой иглы уже не слезть, сколько б ни было разочарований.

Сегодня со мной произошло нечто противоположное. Посмотрел сегодня второго "Призрачного гонщика". По отзывам слышал, что фильм не очень, слабее первого. Короче настраивался на полное дерьмо и псмотрел просто для галочки. Но оказалось, что фильм не настолько плох, мне он даже понравился. Возможно, что такие положительные впечатления я получил из-за того, что я настраивался на полное дерьмо, а оказалось просто средненький фильм :D

0

664

Germanik, дезинформировал. Гонщик - это полное Г. Дебильный сценарий, куча нелогичного бреда и провисаний. Наблюдаешь как за буффонадой. Даже иные фильмы ат АССилума и то лучше.

0

665

Blade Hawk написал(а):

Germanik, дезинформировал. Гонщик - это полное Г. Дебильный сценарий, куча нелогичного бреда и провисаний. Наблюдаешь как за буффонадой. Даже иные фильмы ат АССилума и то лучше.

Ну это уже как кому. Кому полное дерьмо, а кому просто дерьмо :rofl:  Я то настраивался смотреть именно полное дерьмо:D   А впечатление от фильма зависит от многого, в том числе от настроения зрителя:D Хотя возможно свою роль сыграло и то, что я смотрел этот фильм после сильнейшого бодуна:lol:

0

666

Сегодня бью рекорды по просмотру фильмов :D
Посмотрела
   "Курьер" (Микки Рурк, Тиль Швайгер). Впечатление неоднозначное, даже сказала бы - спутанное. Вроде как начинается интрига, динамика действия, а затем - какой-то стопор, и так волнообразно весь фильм. Единственное, что категорически НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, так это то, что  в фильме фактически дается вводный курс по пыткам с их демонстрацией и пояснениями. Допустим адекватные люди, посмотрев эти кадры, правильно прореагируют - кто-то отвращением, кто-то порицанием, но! ведь полно шизоидов, которые данные кадры могут принять как руководство по применению на практике :O Именно такое чувство возникло после просмотра... Ну и конечно, развязка неожиданная... Но в целом - средний фильм, времени не жаль, что потратила!

Далее посмотрела "1+1 или Неприкасаемые" Хороший фильм. Мне очень понравился.

Ну и 2серии "Школа для толстушек" Женское кино, но прикольное. Артисты классные и играют нормально. Кстати, почти ничего не говориться о толстушках, а всё больше за бизнес - грязный и чистый!

День прошел не зря! :D

0

667

Посмотрела сегодня "МИЛЫЙ  ДРУГ" по роману Мопассана. Хороший, добротный фильм. Понравился. Игра актеров - потрясная. ГГ - Роберт Паттинсон (кстати - впервые вижу его в роли, просто про вампиром не смотрела), Ума Турман и др. Шикарно играли!!! Паттинсон вообще так сыграл роль, что при всем его обаянии, вызвал отвращение, и его хотелось убить! Мерзкий, продуманный, расчетливый мужлан!!! :x
Турман также шикарно передала атмосферу отношений! в ОБЩЕМ - ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ!!!  :cool:

Отредактировано TEAM (2012-06-11 23:55:42)

0

668

Кто-нибудь в курсе, появился ДВД рип "Гнева титанов" с нормальной озвучкой?

0

669

http://www.fast-torrent.ru/film/gnev-titanov.html

+1

670

Chertoznai написал(а):

http://www.fast-torrent.ru/film/gnev-titanov.html

Спасибо, Чёртознай, но тут озвучка, как и на  других треккерах: тоесть либо тээска с кинотеатра, либо одноголосый, а хотелось бы полное дублирование или многоголосый нормальный (не TS), но видимо прийдётся ждать официального выпуска ДВД с переводом в России, так как до этого врядли нормально переведут.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3