посмотрел "Поймать, чтобы убить" с Остином, редкостное говно.
Фильмы 3
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6622012-06-10 16:51:57
Посмотрел "Ворона". На один раз да и то слабовато во всём. Эдгар По смахивает на нового Шерлока в истерическом исполнении, плохой злодей мегакрут и неубиваем, кругом успевает, а вся суета по его поимке сначала начинает заинтересовывать, но потом понимаешь, что всё это мишура и не особо интересная. Вообще - первый принцип Мартина тут и рядом не валялся, настолько страдает и пляшет под чужую дудку ГГ. Уныло, неубедительно.
Поделиться6632012-06-10 16:52:31
Да, стандартный ситуасьон. Все эти интригующие новостные сообщения и эпичные промокампании - зло, если подумать. Чем громче и эпичнее проект - тем сильнее облом, ведь вечно ожидаешь чего-то, а потом чувствуешь, что нет, "не додали".) Насколько кайфовей смотрелись киноновинки в безинтернетную эпоху дефицита информации. А сейчас киноману с этой иглы уже не слезть, сколько б ни было разочарований.
Сегодня со мной произошло нечто противоположное. Посмотрел сегодня второго "Призрачного гонщика". По отзывам слышал, что фильм не очень, слабее первого. Короче настраивался на полное дерьмо и псмотрел просто для галочки. Но оказалось, что фильм не настолько плох, мне он даже понравился. Возможно, что такие положительные впечатления я получил из-за того, что я настраивался на полное дерьмо, а оказалось просто средненький фильм
Поделиться6642012-06-10 20:45:51
Germanik, дезинформировал. Гонщик - это полное Г. Дебильный сценарий, куча нелогичного бреда и провисаний. Наблюдаешь как за буффонадой. Даже иные фильмы ат АССилума и то лучше.
Поделиться6652012-06-10 20:57:35
Germanik, дезинформировал. Гонщик - это полное Г. Дебильный сценарий, куча нелогичного бреда и провисаний. Наблюдаешь как за буффонадой. Даже иные фильмы ат АССилума и то лучше.
Ну это уже как кому. Кому полное дерьмо, а кому просто дерьмо Я то настраивался смотреть именно полное дерьмо:D А впечатление от фильма зависит от многого, в том числе от настроения зрителя:D Хотя возможно свою роль сыграло и то, что я смотрел этот фильм после сильнейшого бодуна:lol:
Поделиться6662012-06-10 23:13:15
Сегодня бью рекорды по просмотру фильмов
Посмотрела
"Курьер" (Микки Рурк, Тиль Швайгер). Впечатление неоднозначное, даже сказала бы - спутанное. Вроде как начинается интрига, динамика действия, а затем - какой-то стопор, и так волнообразно весь фильм. Единственное, что категорически НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, так это то, что в фильме фактически дается вводный курс по пыткам с их демонстрацией и пояснениями. Допустим адекватные люди, посмотрев эти кадры, правильно прореагируют - кто-то отвращением, кто-то порицанием, но! ведь полно шизоидов, которые данные кадры могут принять как руководство по применению на практике Именно такое чувство возникло после просмотра... Ну и конечно, развязка неожиданная... Но в целом - средний фильм, времени не жаль, что потратила!
Далее посмотрела "1+1 или Неприкасаемые" Хороший фильм. Мне очень понравился.
Ну и 2серии "Школа для толстушек" Женское кино, но прикольное. Артисты классные и играют нормально. Кстати, почти ничего не говориться о толстушках, а всё больше за бизнес - грязный и чистый!
День прошел не зря!
Поделиться6672012-06-11 23:55:15
Посмотрела сегодня "МИЛЫЙ ДРУГ" по роману Мопассана. Хороший, добротный фильм. Понравился. Игра актеров - потрясная. ГГ - Роберт Паттинсон (кстати - впервые вижу его в роли, просто про вампиром не смотрела), Ума Турман и др. Шикарно играли!!! Паттинсон вообще так сыграл роль, что при всем его обаянии, вызвал отвращение, и его хотелось убить! Мерзкий, продуманный, расчетливый мужлан!!!
Турман также шикарно передала атмосферу отношений! в ОБЩЕМ - ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ!!!
Отредактировано TEAM (2012-06-11 23:55:42)
Поделиться6682012-06-12 11:41:16
Кто-нибудь в курсе, появился ДВД рип "Гнева титанов" с нормальной озвучкой?
Поделиться6702012-06-12 20:56:43
http://www.fast-torrent.ru/film/gnev-titanov.html
Спасибо, Чёртознай, но тут озвучка, как и на других треккерах: тоесть либо тээска с кинотеатра, либо одноголосый, а хотелось бы полное дублирование или многоголосый нормальный (не TS), но видимо прийдётся ждать официального выпуска ДВД с переводом в России, так как до этого врядли нормально переведут.