Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

МОНАХ написал(а):

На киммерии вроде подробно. Просто там заинтересовались, а кое-кто высказал прямопротивопложное мнение из чего делаю неутешительный долгосрочный прогноз о том, что в вашей стране, да и в нашей, всякие михалковы ввиду определённых причин ещё долго будут актуальны.

Спасибо, зайду-прочту ;)
А впрочем...лучше всё ж посмотрю, дабы в теме быть.

0

652

Ты главное не покупай его: уж что-что, но это то точно того не стоит - смотри в онлайне или скачай тогда уж.

0

653

МОНАХ написал(а):

Ты главное не покупай его:

"Поздно, батенька пить Боржоми, когда почки отказали!"
Это говорят так, когда дело сделано! Но успокаивает, что диск купил милый, ему сказали, что фильм хороший. Ещё он купил:
1. Шпион (Ф.Бондарчук)
2.Контрабанда (Марк Уолбегр)
3.Очи дракона (Ван Дамм)
4.Курьер (М.Рурк)
5. Черное золото (А.Бандерас)
6. Летающие мечи врат дракона (Китай)
(это он к приятелю заходил  :D )
Что-нибудь знакомо? :|

0

654

Лучше бы он чушь под названием "Железное небо" купил - вот честное слово: намного лучше, раз эдак... в один миллион! Хоть этот фильм на один раз и то пародия довольно сомнительная по кинематографическому качеству, но хоть весело и слеплено нормально...

"Очи дракона" уже месяц в закладках - как зайду посмотреть, начитаюсь отзывов - настроение пропадает, опять откладываю. "Шпион" - ну, вроде лучше "Белого тигра", но не смотрю потому как много откликов не лучше чем про ту же "Цитадель" Михалкова...
Вроде "Контрабанду" смотрел, но уже не помню.

А вот Летающие мечи врат дракона - чёт не помню, над самому посмотреть, наверное...

+1

655

МОНАХ написал(а):

"Железное небо"

Это я теперь ему подскажу! :D
А так, если не понравится эти фильмы - приятель заберет обратно. Уже было так ;) Хотя признаюсь, довольно редко меняли фильмы, поэтому и ставить диски уже негде, пора переходить на накопители. ;)
Спасибо, МОНАХ!

0

656

TEAM написал(а):

Это я теперь ему подскажу! :D

Да и это покупать не стоит (можно ж для начала посмотреть в онлайне - оценить)! Я сравнительно сказал... Почему не стоит? Ну хотя бы потому, что лично я весь фильм пялился на главную героиню в военной форме, что для меня означает, помимо очевидного, несомненно и то, что чем-то другим фильм мало заинтересовал. Но как фильм, который и сняли-то вроде не профессионалы если не ошибаюсь, куда лучше бредятины "Белого тигра".

Отредактировано МОНАХ (2012-06-09 19:30:39)

0

657

МОНАХ написал(а):

что лично я весь фильм пялился на главную героиню в военной форме

Поверь, я не буду пялиться на главную героиню в военной форме весь фильм! :D
А главный герой в военной форме там есть? :flirt:
Шучу!
Спасибо, МОНАХ за коменты!

0

658

TEAM написал(а):

Поверь, я не буду пялиться на главную героиню в военной форме весь фильм! :D

Будешь! У неё там такая форма специально сшита, что чисто из женского интереса к одежеде - будешь!
Я шучу: ты будешь смотреть на главного героя в военной форме!

А там просто смотреть больше не на что, ну разве веселье привносит негр-астронавт, которого лунные фашисты превратили в голубоглазого блондина-арийца.

Всё же прежде чем мужу что-то заказывать или покупать самой - просматривай хоть украдкой по Сети, а то получается ты её только на 50% возможностей используешь.

Отредактировано МОНАХ (2012-06-09 19:56:36)

0

659

Посмотрел шпиона. Ну и г...

0

660

Blade Hawk написал(а):

Посмотрел шпиона. Ну и г..

Спасибо, ещё один фильм снимаю с очереди, доверяю мнению Blade Hawk :yep: Тем более в аннотации написано "по книге Бориса Акунина" К большому сожалению, я не люблю творчество Бориса Акунина, и когда всё моё окружение и близкое и далекое сходило с ума от его произведений, то я просто не смогла их читать! Вероятно, это не мой автор. И такое бывает... Возможно, это пробел в моем образовании, но не моё и всё...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3