Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Warlock написал(а):

Все эти интригующие новостные сообщения и эпичные промокампании  - зло, если подумать.

Так и есть.

0

642

Ребят, наверное спрашивал когда-то... а может и нет. По крайней мере фильм я так и не нашёл.

Комедия, не вспомню чьего производства - возможно английская, скорее всего 50-80-х гг.. Что-то в стиле про Нормана Питкина, про Вторую Мировую, кажется.
Помню отдельные моменты.
Первый. Два чудика несут большое стекло командиру... армии? - короче идут и на них по ходу кто только не вляпается - они виртуозно жонглируют стеклом и доносят почти до самого кабинета командира, и тут кто-то банально кричит "Смирно!" и в этой простой ситуации стекло естественно падает и разбивается. Тем не менее солдаты находят выход из ситуации: они делают вид будто несут стекло, которого на самом деле нет, заходят к командиру - Чего так долго - Виноваты так-то и так-то - ладно вставляйте. Солдаты якобы вставляют стекло в раму и уходят. На улице встречают какого-то "прапорщика" - Ну что донесли, поставили? - Так точно, смотрите - А чё такое залапанное? - зовёт солдата неподалёку с бранспойтом - Ну-ка помой! - тот со всего напора (стекла-то нет на самом деле) струей сбивает командира...
Второй. Командир на поле боя послал солдата за пивом, тот на обратном пути по траншеям попадает в самые головокружительные ситуации - даже сальто делает, но пиво не разливает, когда же наконец доходит почти - останавливается перевести дух после всех этих попыток не пролить пиво, расслабляется и кто-то из солдат спрашивает сколько времени - то поворачивает руку взглянуть на часы и выливает пиво. Раздосадованный он просто мочится в стакан и так приносит командиру, тот выпивает - хвалит вкус и всё такое, только сетует, что тёплое...
Третий. Все вояки в конце фильма включая командира оказываются в аду.

Короче выносная старая комедия. Может кто знает название?

0

643

Вот Владу "Прометей" тоже показался затянуто-занудным :D

0

644

Germanik написал(а):

Вот Владу "Прометей" тоже показался затянуто-занудным

Ладно, ладно, беру (забираю) свои слова назад: классный фильм (кино)!

0

645

Рљ.Р¤. написал(а):

Ладно, ладно, беру (забираю) свои слова назад: классный фильм (кино)!

:rofl:

0

646

Germanik написал(а):

Вот Владу "Прометей" тоже показался затянуто-занудным

скажи ему что сценарий писал чех

сейчас "наемников" смотрел, не выдержал и написал рецензию, на два с половиной листа. давно, очень давно такого говна не видел. так сходу и не придумаю с чем сравнить. фильмы Уве Болла на фоне этой блевотины - просто шедевры мирового кинематографа.

0

647

Посмотрела "Мартовские иды" с Дж. Клуни в главной роли.
Познавательный фильм, но совершенно в другом формате от темы нашего форума, но считаю, что и такие фильмы нужно смотреть. Всегда знала, что политика - дело нечистое, поэтому фильм не стал каким-то открытием, но некоторые вещи шокировали (как например можно обезоружить соперника, здесь вообще классно показано). В общем, фильм по современной политике, добротный, без "фантазий"...Скорее в настоящей жизни всё намного жестче!

Свернутый текст

Фильм мне интересен, так как интересуюсь политикой и внутренней, и внешней, да и по жизни как  8-) бы в ней...

Кстати, планирую посмотреть "Белый танк тигр". Кто-нибудь смотрел? Стоит ли занимать время?

Отредактировано TEAM (2012-06-09 14:05:15)

0

648

"Белый тигр"?
Уже отписывался по нему. Как по мне - лажа; Михалков последние свои фильмы куда круче снял. Хотя многие идут на принцип: ставят фильму заслуженные высокие оценки за идейность и отдельные технические моменты съёмок, при этом не забывая приписать - дескать можно раскритиковать фильм до основания, но не делают этого - фильм хороший. Я логики не вижу в упор, тем более, что фильм сам не последователен и снят также - непоследовательно. В плюс поставлю только сьёмки танков - чисто операторская работа и идею фильма, которая так и не вылупилась толком на свет - несколько её составляющих кусков в фильм вклеены, но плохо для зрителя представлены. Как говориться - если имеешь воображение и фантазию - сам слепишь вкучу и домыслишь порядка 70% всего, что в фильме не показали.

0

649

МОНАХ написал(а):

"Белый тигр"?
Уже отписывался по нему.

Да, МОНАХ, это я сделала ошибку, думала о прочитанной аннотации и так записала :D
Из поста твоего поняла, что фильм - не айс...Уже отписывался? Я пропустила, наверное, с командировками этими своими... Где? Pleasse, ссылку или адрес :flirt:

Отредактировано TEAM (2012-06-09 14:13:49)

0

650

На киммерии вроде подробно. Просто там заинтересовались, а кое-кто высказал прямопротивопложное мнение из чего делаю неутешительный долгосрочный прогноз о том, что в вашей стране, да и в нашей, всякие михалковы ввиду определённых причин ещё долго будут актуальны.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3