Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Chertoznai написал(а):

мне после него захотелось оригинал, "чужого", пересмотреть

Я, кстати, не понимаю, чего ради отказались от идеи сюжетного приквела к "чужому"? Вполне можно было сделать эту сцену с вылезанием чужого из жокея и в космосе. Ну и обойтись без самоповтора с Корпорацией, желающей провезти на Землю монстряка в живом инкубаторе

0

632

К.Ф. написал(а):

Посмотрел "Прометея". А  какие интересные у него анонсы были...

На сколько по десятибальной шкале бы оценил?

Отредактировано Warlock (2012-06-08 20:26:29)

0

633

Про жокеев хоть рассказали малость, как и обещалось?

0

634

Дались всем эти жокеи. Я про них ни сном ни духом был еще год назад.

0

635

Warlock написал(а):

Я про них ни сном ни духом был еще год назад.

Я - тоже. Просто если и про них не рассказали, то я себе не представляю про что же тогда фильм и почему такое ударение делали?

0

636

К.Ф. написал(а):

Я, кстати, не понимаю, чего ради отказались от идеи сюжетного приквела к "чужому"? Вполне можно было сделать эту сцену с вылезанием чужого из жокея и в космосе. Ну и обойтись без самоповтора с Корпорацией, желающей провезти на Землю монстряка в живом инкубаторе

ну идея вроде была сначала приквел сделать, а потом решили копнуть еще глубже. звучало на словах неплохо - а вывалилось все в набор штампов и самповторов, которые просто еще раз перемешали между собой. если именно из-за этого фильма отказались экранизировать "Хребты безумия" то ой.

0

637

Warlock написал(а):

На сколько по десятибальной шкале бы оценил?

Наверное, 7. Не плохо, но ожидал чего-то более грандиозного.

0

638

МОНАХ написал(а):

Про жокеев хоть рассказали малость, как и обещалось?

В целом, да. Если подключить фантазию. :D

0

639

Chertoznai написал(а):

потом решили копнуть еще глубже

Да чего-то ни хера не копнули. :D
В общих чертах, то, что и планировалось, только менее эпично и с дурацким отмежевыванием от "Чужих".

0

640

К.Ф. написал(а):

Наверное, 7. Не плохо, но ожидал чего-то более грандиозного.

Да, стандартный ситуасьон. Все эти интригующие новостные сообщения и эпичные промокампании  - зло, если подумать. Чем громче и эпичнее проект - тем сильнее облом, ведь вечно ожидаешь чего-то, а потом чувствуешь, что нет, "не додали".) Насколько кайфовей смотрелись киноновинки в безинтернетную эпоху дефицита информации. А сейчас киноману с этой иглы уже не слезть, сколько б ни было разочарований.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3