Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Blade Hawk написал(а):

"Другой мир" посмотрел вчера.

Серьёзно? Я тоже вчера. :D

Мнение о фильме - такое же.

0

612

К.Ф. написал(а):

Серьёзно? Я тоже вчера.

А я, как не странно, его как раз сегодня закачиваю, причём поставил на закачку ещё до того, как Влад поднял о нём тему на Киммерии :D

0

613

Blade Hawk написал(а):

Только на стати Катьки посмотреть.

а эту франшизу еще из-за чего-то стоит смотреть? на Бекинсейл там все и держится :D
ну и чисто по ощущениям, не хуже первых частей. ход с дочерью конечно ой, но фильм заработал 160 млн, при 70 вложенных, что для четвертой части совсем неплохо.

0

614

Я Хеллбоя взялся смотреть... Зачем? Пока ещё и сам чётко не понимаю... Но пока смотрю.

Хотя нет - знаю: хотелось посмотреть насколько весомо бы получились "Хребты..."...

...К слову - "Дагон" кто-то смотрел? Стоит тратить время?

Отредактировано МОНАХ (2012-04-22 18:55:11)

0

615

Chertoznai написал(а):

чисто по ощущениям, не хуже первых частей.

По моим - хуже. ))
Этот ход с обнародованием существования оборотней и вампиров и закономерными изменениями в жизни социума - я не помню ни одного фильма с подобным антуражем, который бы мне понравился. Уровень "Ультрафиолета" с Йовович.

Кстати, по этой же причине мне гораздо меньше нравятся последние части Resident Evil.

0

616

МОНАХ написал(а):

...К слову - "Дагон" кто-то смотрел? Стоит тратить время?

местами прикольно, да. конечно когда молятся Ктулху, но вызывают Дагона не очень круть, но все же.

К.Ф. написал(а):

Этот ход с обнародованием существования оборотней и вампиров и закономерными изменениями в жизни социума - я не помню ни одного фильма с подобным антуражем, который бы мне понравился.

дык какой социум при таком теле, не смотри что сорок лет тете :D

К.Ф. написал(а):

Кстати, по этой же причине мне гораздо меньше нравятся последние части Resident Evil.

фильмы к оригинальной франшизе вообще отношения имеют крайне мало. некая элис там отсутсвует как таковая. ну если закрыть на это глаза, то первые части подобных фильмов "Блэйд", "Другой мир" - там где шито-крыто, смотрятся более естесственно. а вот когда тайна пропадает - фильм становиться окончательно похожим на "человека-паука", т.е. махровый комикс.

0

617

Гоблин написал о хоббите:

И тем не менее, посмотреть есть на что. Тут тебе и Бульба Сумкин, тут тебе и Логоваз, и агент Смит с Электродрелью. Сюжет от книжки Хоббит отправили гулять лесом — Саурон потрошит могилу ангмарского короля, гномы нападают на троллей и пр. и др. С одной стороны — несколько странно, ибо ранее вроде чутко слушали любителей Толкина, с другой — лишь бы смотреть интересно было. А смотреть интересно.

смотреть интересно - ключевые слова. осталось заснять "Ленин - охотник на вампиров" (в гл. роли михалков) и все будет ок.

0

618

смотрю "Прометея", честно говоря фигею от "экспедиции", одна половина которой дерганные неврастеники, другая - просто школота. ах атмосфера как на Земле, ну так надо тут же всем снять шлемы! мегаспецы о болезнетворных микроорганизмах видно никогда не слышали. и чем заканчивается первый же выход? два идиота непонятно где, остальные разбрелись по округе как душевнобольные на прогулке.

0

619

досмотрел "Прометея", остался разочарован. 3/4 фильма вообще по мотивам "Чужих", остальное - не в дугу. будто не экспедиция в другую систему, а какой-то голимый пикник, ни толкового оружия, ни специалистов. визуальная часть относительно масштабности да, круто - корабли, планета и т.д., остальное - голиматья. когда начался бег от колеса - чуть не вытошнило на клавиатуру. с какой стороны там чужие так и не догнал, чо то вообще за байда устремленная вверх, пушка или киль? и на кой вообще осьминоги в гильзах, раз они своих же употребляют в еду?
короче я ждал чего-то получше.

0

620

Посмотрела "Железная леди". В главной роли Мэрил Стрип. За эту роль она получила Оскара -Лучшая женская роль. Фильм о Маргарет Тэтчер, премьер -министре Великобритании. Фильм неоднозначный, но понравился, однако, немного непривычно видеть "железную леди" беспомощной старушечкой. Грустно как-то...

Свернутый текст

Смотрю "Мартовские иды" с Джорджем Клуни в главной роли...

Отредактировано TEAM (2012-06-05 22:31:28)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3