"Другой мир" посмотрел вчера.
Серьёзно? Я тоже вчера.
Мнение о фильме - такое же.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3
"Другой мир" посмотрел вчера.
Серьёзно? Я тоже вчера.
Мнение о фильме - такое же.
Серьёзно? Я тоже вчера.
А я, как не странно, его как раз сегодня закачиваю, причём поставил на закачку ещё до того, как Влад поднял о нём тему на Киммерии
Только на стати Катьки посмотреть.
а эту франшизу еще из-за чего-то стоит смотреть? на Бекинсейл там все и держится
ну и чисто по ощущениям, не хуже первых частей. ход с дочерью конечно ой, но фильм заработал 160 млн, при 70 вложенных, что для четвертой части совсем неплохо.
Я Хеллбоя взялся смотреть... Зачем? Пока ещё и сам чётко не понимаю... Но пока смотрю.
Хотя нет - знаю: хотелось посмотреть насколько весомо бы получились "Хребты..."...
...К слову - "Дагон" кто-то смотрел? Стоит тратить время?
Отредактировано МОНАХ (2012-04-22 18:55:11)
чисто по ощущениям, не хуже первых частей.
По моим - хуже. ))
Этот ход с обнародованием существования оборотней и вампиров и закономерными изменениями в жизни социума - я не помню ни одного фильма с подобным антуражем, который бы мне понравился. Уровень "Ультрафиолета" с Йовович.
Кстати, по этой же причине мне гораздо меньше нравятся последние части Resident Evil.
...К слову - "Дагон" кто-то смотрел? Стоит тратить время?
местами прикольно, да. конечно когда молятся Ктулху, но вызывают Дагона не очень круть, но все же.
Этот ход с обнародованием существования оборотней и вампиров и закономерными изменениями в жизни социума - я не помню ни одного фильма с подобным антуражем, который бы мне понравился.
дык какой социум при таком теле, не смотри что сорок лет тете
Кстати, по этой же причине мне гораздо меньше нравятся последние части Resident Evil.
фильмы к оригинальной франшизе вообще отношения имеют крайне мало. некая элис там отсутсвует как таковая. ну если закрыть на это глаза, то первые части подобных фильмов "Блэйд", "Другой мир" - там где шито-крыто, смотрятся более естесственно. а вот когда тайна пропадает - фильм становиться окончательно похожим на "человека-паука", т.е. махровый комикс.
Гоблин написал о хоббите:
И тем не менее, посмотреть есть на что. Тут тебе и Бульба Сумкин, тут тебе и Логоваз, и агент Смит с Электродрелью. Сюжет от книжки Хоббит отправили гулять лесом — Саурон потрошит могилу ангмарского короля, гномы нападают на троллей и пр. и др. С одной стороны — несколько странно, ибо ранее вроде чутко слушали любителей Толкина, с другой — лишь бы смотреть интересно было. А смотреть интересно.
смотреть интересно - ключевые слова. осталось заснять "Ленин - охотник на вампиров" (в гл. роли михалков) и все будет ок.
смотрю "Прометея", честно говоря фигею от "экспедиции", одна половина которой дерганные неврастеники, другая - просто школота. ах атмосфера как на Земле, ну так надо тут же всем снять шлемы! мегаспецы о болезнетворных микроорганизмах видно никогда не слышали. и чем заканчивается первый же выход? два идиота непонятно где, остальные разбрелись по округе как душевнобольные на прогулке.
досмотрел "Прометея", остался разочарован. 3/4 фильма вообще по мотивам "Чужих", остальное - не в дугу. будто не экспедиция в другую систему, а какой-то голимый пикник, ни толкового оружия, ни специалистов. визуальная часть относительно масштабности да, круто - корабли, планета и т.д., остальное - голиматья. когда начался бег от колеса - чуть не вытошнило на клавиатуру. с какой стороны там чужие так и не догнал, чо то вообще за байда устремленная вверх, пушка или киль? и на кой вообще осьминоги в гильзах, раз они своих же употребляют в еду?
короче я ждал чего-то получше.
Посмотрела "Железная леди". В главной роли Мэрил Стрип. За эту роль она получила Оскара -Лучшая женская роль. Фильм о Маргарет Тэтчер, премьер -министре Великобритании. Фильм неоднозначный, но понравился, однако, немного непривычно видеть "железную леди" беспомощной старушечкой. Грустно как-то...
Смотрю "Мартовские иды" с Джорджем Клуни в главной роли...
Отредактировано TEAM (2012-06-05 22:31:28)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3