Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

К.Ф. написал(а):

Не, ну я-то знаю. Ответ прост: а зачем? )

А тогда почему эту модель выбрал? Или - чтобы был на всякий случай... Я-то много фотографирую, снимаю на камеру, и иногда меня прорывает наконец-то раздать друзьмя свои "шедевры". А теперь  - в красивом оформлении можно делать :D

0

602

TEAM написал(а):

А тогда почему эту модель выбрал?

Возможно, из-за каких-то других достоинств данного аппарата? Когда покупаешь технику довольно часто получается, что половина встроенных примочек тебе вообще не нужны, и ты ими соответственно не пользуешся.

0

603

TEAM написал(а):

Это так называемый -накопитель? Да? Или это что-то другое?

ну как бы да, это накопитель. внешний жесткий диск, по размерам как небольшая книга, на 2 тб диск вмешается информация примерно с 450 обычных болванок. с наличием торрентов я вот впервые задумался что это штука очень нужна. плюс очень здорово экономит место на коробочках. но это если смотришь фильмы с монитора компьютера, бытовые плейеры с жесткими дисками тоже есть (тогда можно смотреть на телевизоре), но я никогда не интересовался подробностями, как, и подключается ли вообще к такому плейеру внешний жесткий диск.

лично я фотографии не печатаю, хотя фотографирую много. мне опять же удобнее посмотреть на мониторе или телевизоре, чем карточку10*15. но принтеры и правда можно запрвлять, либо шприцом с краской, отдельно заливая каждый цвет, либо установкой резервуаров с краской, которые трубочками соединены с принтером. у каждого метода свои плюсы и минусы. вот тут подробнее.

http://www.originalam.net/
http://ink-shop.ru/index.php?cat=6

+1

604

У меня есть внешний жёсткий диск на 500 ГБ. Я его просто подключаю к тевелизору (веренее он всегда подключен к телевизору) черезUSB разъём, как обычная флэшка.

+1

605

тогда круто. едиснтвенное что, формат фильма роль играет, например .mkv воспроизводит?

0

606

Chertoznai написал(а):

едиснтвенное что, формат фильма роль играет, например .mkv воспроизводит?

Да телевизор mkv воспроизводит. Я  тоже переживал, что не будет воспроизводить , так как слышал, что большинство бытовых плееров данный формат не читает, а у меня на компе была куча файлов в этом формате. Но оказалрось - воспроизводит. Наверное, новая модель что-ли. Воспризводит даже flv.  Правда с некотрыми файлами avi бывает проблема. Но это примерно один случай на 15-20 фильмов в фомате  avi (видимо от кодека зависит). Но у меня на кмопе есть конвектор видео - так и что и это для меня не проблема. Ну а так телевизор поддерживает субтитры, несколько звуковых дорожек и подобную хренотень

+1

607

надо найти время и попробовать хоть на флэшке, что читает и как

0

608

TEAM написал(а):

А это что за прибор? Даже не слышала, извиняюсь конечно за свою безграмотность...

Прошу прощения - правильно СНПЧ система непрерывной подачи чернил, но я по-украински привык СБПЧ система беспрерывной подачи чернил.

Чёртознай уже кратко ответил, но вот ТУТ я вкратце набросал немного... о том, с чем имел дело.

Отредактировано МОНАХ (2012-04-20 19:12:14)

+1

609

Chertoznai написал(а):

ну как бы да, это накопитель. внешний жесткий диск, по размерам как небольшая книга

У нас есть такой!!! Тошиба, он у мужа в кабинете к компу подключен, только я им не пользуюсь...пока :D А вот сколько там ГБ - не знаю, точнее не интересовалась, но теперь обязательно всё разузнаю!!! :D  Нет, ну точно я хакером хочу стать! :cool:
Спасибо, за разъяснение, весьма полезное знание для меня! ;)

0

610

"Другой мир" посмотрел вчера. Какаха ещё та. Только на стати Катьки посмотреть.

И, самое главное, посмотрел Морской бой. В кинотеатр шел не ожидая вообще ничего хорошего, поэтому был удивлён тем, что получилось. Очень хорошее кино. Ровное, без провисаний. Из всех фильмов про нападение пришельцев на Землю - этот самый логически адекватный. По-ходу на новый уровень поднял такое кино.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3