МОНАХ, ну скажи когда ты всё успеваешь??? И пишешь. много читаешь, увлечения у тебя серьезные, хобби разноплановые...
Спешу разочаровать. Читаю - мало, уже. Всё что начитал - это с 4 лет до 23 года жизни: сейчас только пользуюсь и постоянно перекручиваю всё из прочитанного. Увлечения и хобби? Ага - одно серъёзное, можно калекой стать, из остальных - религиоведение и... фотошоп, что ли? (Девушка - не в счёт, это врождённое хобби).
Пишу много - да (ты не там точку поставила), часто без дела и иногда лишнее...
Я себе завела волшебный блокнотик, куда стала записывать фильмы, которые хотелось бы найти. Вот. Это уже прогресс!!!
Я, помню, "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" искал постоянно (иногда снился сон, что находил, но когда покупал - там какая-то ерунда была записана на диске). А ещё - "Монастырь Шаолинь" с Джетом Ли очень хотел посмотреть и нигде небыло... Ну - "Монах" - само-собой... Когда же появился Интернет и я ещё не знал, что такое торрент-трекер - это было очень смешно. У меня тогда тоже списочек появился немаленький...
Это у меня впереди! Как только избавлюсь от мании приобретения DVD так начну скачивать.
Покупай чистые диски-болванки, скачивай фильмы, записывай на диски - по сути всё. Конечно нет красивой коробки... Ну, лично для меня это не проблема - сам делаю, какую захочу обложку к коробке, а как для тебя - почти к любому фильму можно найти обложки коробкам. Другое дело ещё и сам диск "разрисовать" под фильм - это уже посложнее, нужен специальный принтер.