Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

TEAM написал(а):

МОНАХ, ну скажи когда ты всё успеваешь??? И пишешь. много читаешь, увлечения у тебя серьезные, хобби разноплановые...

Спешу разочаровать. Читаю - мало, уже. Всё что начитал - это с 4 лет до 23 года жизни: сейчас только пользуюсь и постоянно перекручиваю всё из прочитанного. Увлечения и хобби? Ага - одно серъёзное, можно калекой стать, из остальных - религиоведение и... фотошоп, что ли? (Девушка - не в счёт, это врождённое хобби).
Пишу много - да (ты не там точку поставила), часто без дела и иногда лишнее...

TEAM написал(а):

Я себе завела волшебный блокнотик, куда стала записывать фильмы, которые хотелось бы найти. Вот. Это уже прогресс!!!

Я, помню, "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" искал постоянно (иногда снился сон, что находил, но когда покупал - там какая-то ерунда была записана на диске). А ещё - "Монастырь Шаолинь" с Джетом Ли очень хотел посмотреть и нигде небыло... Ну - "Монах" - само-собой... Когда же появился Интернет и я ещё не знал, что такое торрент-трекер - это было очень смешно. У меня тогда тоже списочек появился немаленький...

TEAM написал(а):

Это у меня впереди! Как только избавлюсь от мании приобретения DVD так начну скачивать.

Покупай чистые диски-болванки, скачивай фильмы, записывай на диски - по сути всё. Конечно нет красивой коробки... Ну, лично для меня это не проблема - сам делаю, какую захочу обложку к коробке, а как для тебя - почти к любому фильму можно найти обложки коробкам. Другое дело ещё и сам диск "разрисовать" под фильм - это уже посложнее, нужен специальный принтер.

0

592

МОНАХ написал(а):

А толку? Скачает один - всё-равно зайдёт и купит какой-то другой!

Не скажи, МОНАХ! Толк в том будет, что  дисков меньше на полке стоять будет! :D А там, глядишь, и втянусь в скачивание фильмов, это какая же экономия семейному бюджету будет! :O Машину новую куплю! Точно, машина - это стимул! Даешь - меньше дисков! Получаешь - машину! (машинку...машиненку... машиночку... :rolleyes: ) Ну а если серьезно, то это очевидно, что эра DVD уже стоит на закате своего существования. Это как видеокассеты. У меня их целые короба стоят (с полок сняла уж давно) И выбросить жалко, фильмы хорошие, и не нужны они совершенно, все в Сети есть... Вот так-то!
Спасибо всем! ;)

0

593

МОНАХ написал(а):

Спешу разочаровать.

Не удастся!

Свернутый текст

Ты вероятно хотел сказать, что читаешь мало по сравнению с кем-либо. Я общаюсь с молодыми людьми, которые действительно МАЛО читают. Двух слов связать не могут! Вот они - мало читают!

МОНАХ написал(а):

одно серъёзное, можно калекой стать,

Да, серьезное увлечение, ничего не скажешь. а можно по улице идти, на голову кирпич - шлёп! - и всю жизнь улыбаться будешь! А твоё увлечение никогда не даст душе калекой стать! ИМХО.

МОНАХ написал(а):

Девушка - не в счёт, это врождённое хобби).

:cool: .....ой! :blush:

МОНАХ написал(а):

Пишу много - да (ты не там точку поставила), часто без дела и иногда лишнее...

Написанного много не бывает! Бывает, что много читать приходится! Я вот сама люблю порассуждать письменно...

МОНАХ написал(а):

Покупай чистые диски-болванки, скачивай фильмы, записывай на диски - по сути всё. Конечно нет красивой коробки... Ну, лично для меня это не проблема - сам делаю, какую захочу обложку к коробке, а как для тебя - почти к любому фильму можно найти обложки коробкам. Другое дело ещё и сам диск "разрисовать" под фильм - это уже посложнее, нужен специальный принтер.

Да я уже пробую, правда не из Сети, а с видеокамеры. У меня очень много съемок, а вот обрабатывать - ленюсь. И принтер у меня цветной "EPSON STILUS PHOTO R200" как бы диски и обложки к DVDпечатает, но повторюсь, или ленюсь, или неправильно планирую время, что ничего не успеваю. Я в общем -то человек увлекающийся - села за видео - до упада, все остальные дела подождут, аналогично с фото. книгами, уборкой, садом... В общем, все вот так грустно...

0

594

TEAM написал(а):

...диски и обложки к DVDпечатает...

Ну тогда совсем здорово: рисунки для нанесения на диск по многих фильмах также есть в Сети.
При желании сможешь даже сама продавать с виду такие же фильмы в коробках, какие покупаешь в магазине!
Шучу...

0

595

TEAM написал(а):

принтер у меня цветной "EPSON STILUS PHOTO R200" как бы диски и обложки к DVDпечатает

Испробовал эту функцию на своём HP ровно один раз. В день покупки. :D

0

596

МОНАХ написал(а):

При желании сможешь даже сама продавать с виду такие же фильмы в коробках, какие покупаешь в магазине!
Шучу...

:D

К.Ф. написал(а):

Испробовал эту функцию на своём HP ровно один раз. В день покупки.

Ну незнаю, почему у тебя такая оказия! :nope:
Я наконец-то собралась с духом и сделала фильм о новогодней тренировке у нас в спортклубе, оформила 10 дисков и коробок... Мне понравилось как принтер сделал, да и моим девчонкам. Может я неприхотлива пока к качеству :dontknow:
Единственное, немного напрягает, это то, что расход чернил большой, а катричи - недешовые :O

0

597

К.Ф. написал(а):

Испробовал эту функцию на своём HP ровно один раз. В день покупки.

а у меня чистый диск так и лежит, за 4 года ни разу не нашлось времени проверить.

но вообще даже при нынешних ценах на HDD, при том что они стоят вдвое больше того что было прошлым летом, взять внешний жесткий диск все равно выгоднее чем болванки. 2тб стоят в районе 4к, это примерно 450 дисков + 450 коробочек, или несколько портомоне для дисков, которые тоже типа не слишком уж дешевы.

0

598

TEAM написал(а):

Ну незнаю, почему у тебя такая оказия!

Не, ну я-то знаю. Ответ прост: а зачем? )

0

599

TEAM написал(а):

Единственное, немного напрягает, это то, что расход чернил большой, а катричи - недешовые :O

Ну-с - тогда дело за малым: нам осталось только научить ТИМ как заправлять картриджи в домашних условиях обычным шприцем.

Можно и СБПЧ на принтер поставить, но тут как повезёт, да и не на всякий принтер хорошо встанет, а на такой универсальный, что всё умеет печатать - лучше и не рисковать, если не посмотреть у кого-то на деле как работает такой же принтер с СБПЧ.

0

600

Chertoznai написал(а):

взять внешний жесткий диск все равно выгоднее

Это так называемый -накопитель? Да? Или это что-то другое?

Свернутый текст

Прошу прощения за подобные вопросы, но я как уже не раз говорила, что с компои и всеми его "железяками" на очень большое ВЫ :flirt: И когда я задаю вам возможно наивные и несущественные вопросы - у меня так скажем происходит процесс научения. Так что весьма благодарна за ваши ответы и советы :yep:

МОНАХ написал(а):

как заправлять картриджи в домашних условиях обычным шприцем.

Ничего себе!!! Такое возможно? Нет, никогда нас американцы не победят, да и японцы с китайцами! :D
МОНАХ, что правда ты это серьёзно написал, или прикололся? ;)

МОНАХ написал(а):

Можно и СБПЧ

А это что за прибор? Даже не слышала, извиняюсь конечно за свою безграмотность...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3