ТИМ, может баян сейчас сыграю, но возможно ты не вкурсе - о фильмах можно хоть вкратце ознакомиться на специальных сайтах ВОТ один из самых популярных и хороших, по крайней мере я только один фильм здесь не нашёл даже из тех, "про которые никто не знает" как говорят, в остальном хоть крупицу информации почерпнуть да можно. ЗДЕСЬ я обычно в онлайне просматриваю, ЧТО я хочу закачать для просмотра и стоит ли качать, если везде только одни рецензии и комментарии - можно "наглазно" заценить. Но конкретно этот ресурс не самый лучший для этого - много чего не найти, особенно редких и старых фильмов, но они редко попадаются, просто этот ресурс всегда "на ходу" и онлайн всегда работает при любых обстоятельствах и редко какой новинки сюда оперативно не подгрузят даже в Кам-рип-качестве...
Так как ты покупаешь фильмы, то такого рода ресурсы тебе нужны более всего и в первую очередь.
...Жаль EX.UA так и не восстановили до конца - как инвалид, что догрузили заново, то и работает, а что нет - так и висит "Файл временно недоступен" - по ходу уже навсегда. Здесь были фильмы - для просмотра и закачки, которые не всегда и на остальных трекерах водились.
...Хочу вспомнить детство, посмотреть "Осьминожки со второго этажа", как раз на ЕХ было - теперь придётся качать на винт с другого трекера, хотя онлайна мне бы хватило с головой.
Отредактировано МОНАХ (2012-04-18 14:35:17)