Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

ТИМ, может баян сейчас сыграю, но возможно ты не вкурсе - о фильмах можно хоть вкратце ознакомиться на специальных сайтах ВОТ один из самых популярных и хороших, по крайней мере я только один фильм здесь не нашёл даже из тех, "про которые никто не знает" как говорят, в остальном хоть крупицу информации почерпнуть да можно. ЗДЕСЬ я обычно в онлайне просматриваю, ЧТО я хочу закачать для просмотра и стоит ли качать, если везде только одни рецензии и комментарии - можно "наглазно" заценить. Но конкретно этот ресурс не самый лучший для этого - много чего не найти, особенно редких и старых фильмов, но они редко попадаются, просто этот ресурс всегда "на ходу" и онлайн всегда работает при любых обстоятельствах и редко какой новинки сюда оперативно не подгрузят даже в Кам-рип-качестве...
Так как ты покупаешь фильмы, то такого рода ресурсы тебе нужны более всего и в первую очередь.

...Жаль EX.UA так и не восстановили до конца - как инвалид, что догрузили заново, то и работает, а что нет - так и висит "Файл временно недоступен" - по ходу уже навсегда. Здесь были фильмы - для просмотра и закачки, которые не всегда и на остальных трекерах водились.

...Хочу вспомнить детство, посмотреть "Осьминожки со второго этажа", как раз на ЕХ было - теперь придётся качать на винт с другого трекера, хотя онлайна мне бы хватило с головой.

Отредактировано МОНАХ (2012-04-18 14:35:17)

+1

582

МОНАХ написал(а):

ВОТ один из самых популярных и хороших, по крайней мере я только один фильм здесь не нашёл даже из тех, "про которые никто не знает" как говорят

А может быть ты, как и в случае с тем корейским фильмом просто не так искал? Кстати, а что за фильм?

0

583

Germanik написал(а):

А может быть ты, как и в случае с тем корейским фильмом просто не так искал? Кстати, а что за фильм?

Ну, про корейский я знал, что у него много названий по переводу оригинала, но шёл по указке друга и нашёл для просмотра на других ресурсах как раз по его варианту перевода...

...Что за фильм? Вроде что-то по ужасах из 80-х искал с пол-года назад, уже не вспомню - забил...
Или что-то по приключениях типа "Охотника за головами"?.. ХЗ уже...

...Кстати - поржал:
Раз

Два

Ладно с Боленом угадали, что композитор, но с Андерсом не указать, что он певец, это всё-равно, что Гагарин - это всего лишь какой-то лётчик испытатель был и не указать, что он первый космонавт! Особенно порадовал раздел "Знаете ли вы, что..." у обоих - мля, круто отожгли...

0

584

МОНАХ написал(а):

может баян сейчас сыграю, но возможно ты не вкурсе - о фильмах можно хоть вкратце ознакомиться на специальных сайтах

МОНАХ, спасибо! Не баян, нет !!! Для меня!!! Форумчане давали уже ссылку о фильмах, да я утеряла - где! Так что спасибо тебе! В тему!!! Заложу в избранное!
Но... Я ж такая противная! Иду! Вижу DVD - покупаю, а затем локти кусаю! Нужно перестраиваться! Не раз себе это говорила! Вот сейчас хочу фильм, что ты порекомендовал посмотреть "Защитник" Понравился трейлер! :cool:
Так что спасибо!

0

585

TEAM написал(а):

Я ж такая противная! Иду! Вижу DVD - покупаю...

Я так с книгами раньше на тему религии, философии и БИ - всё скупал, когда деньги водились, специально в городе обходил потом места с книжными магазинами десятой дорогой, чтоб не соблазняться. С музыкой - то же, только тут я конкретно искал и слава Крому, что не всегда находилось, в хорошем значении этой фразы.

TEAM написал(а):

Вот сейчас хочу фильм, что ты порекомендовал посмотреть "Защитник" Понравился трейлер!

Да... вряд-ли высокохудожественный фильм. Просто - боевик, но со Стетхемом в последнее время (да знаю я, что по режиссёру надо смотреть!), да и вообще - они смотрибельные, как раз такие, какие и должны быть боевики. Да Стетхем опять играет Стетхема, но в его случаях это всегда только плюс в боевиках, как в случае и со Шварценнегером и Виллисом. ИМХО...

Кстати, он тут по русски зажигает (Это Пьётэр!. Разве менья нэт в твоём тэлэфоне?) - когда он загнул, я вообще упал под стол:

Отредактировано МОНАХ (2012-04-18 16:49:22)

+1

586

МОНАХ написал(а):

Я так с книгами раньше на тему религии, философии и БИ - всё скупал, когда деньги водились, специально в городе обходил потом места с книжными магазинами десятой дорогой, чтоб не соблазняться.

Ты не за меня случайно написал? :D  Слово в слово - я, точная копия - и музыка и книги -эзотерика, психология, философия, ЖЗЛ, и DVD.  Сейчас вообще стараюсь обходить стороной книжные - цены сумашедшие у нас на книги, а я как тот маньяк - мне нужно, крайне необходимо купить  эту или ту книгу!!! :D  С DVD - проблемнее - в клуб на тренировку иду мимо бутика, иногда сила воли есть, иногда - всю в зале оставила :crazyfun: И тогда покупаю ...

МОНАХ написал(а):

Да... вряд-ли высокохудожественный фильм. Просто - боевик,

Иногда требуется посмотреть и просто боевик...
На днях посмотрела "Нокаут". Просто боевик, но "какая гадость эта ваша заливная рыба!" :crazy:
А "Защитник" как-то притянул интерес. Ты уже посмотрел?

0

587

TEAM написал(а):

...я как тот маньяк - мне нужно, крайне необходимо купить  эту или ту книгу!!!

У меня в книжном магазине начинается какая-то фобия: боюсь, чтобы меня не начали выгонять. Всегда нервничаю, решая с какого раздела начать осмотр полок и как бы всё успеть...

TEAM написал(а):

Сейчас вообще стараюсь обходить стороной книжные - цены сумашедшие у нас на книги...

Я читаю с монитора, ну а обучающие книжки и книги "для души" - распечатывал раньше. Теперь закупился бумагой и картоном - буду поголовно распечатывать книги, которые хотел прочитать, но небыло. Их можно будет возить/носить с собой и читать в разных местах, а не быть привязанным к монитору, потому как где ПК - там у меня Сеть, а это означает, что спокойно я уже не почитаю.

Свернутый текст

Недавно закончил сборку книги с прошивкой на тесёмках - мне не очень понравился результат, потому что в этом случае пришлось обрезать блок книги не только... справа (противоположная сторона от корешка сшивки), но и верх и низ страниц, а учитывая то, что режу разкроечным ножом, то как раз верх и низ не очень ровно обрезались - я сильно разочаровался. Буду в следующий раз осваивать прошивку на шнурках - там сразу зажатый ровненько в тисках блок книги пропиливают и потом при сшивке тетради блока будут ровно сшиваться, а значит верх и низ блока обрезать не придётся...

TEAM написал(а):

С DVD - проблемнее - в клуб на тренировку иду мимо бутика, иногда сила воли есть, иногда - всю в зале оставила :crazyfun: И тогда покупаю ...

Ты перед тренировкой тогда заходи в Сеть и напоминай себе, что хорошего нашла из того, что можно купить...

TEAM написал(а):

А "Защитник" как-то притянул интерес. Ты уже посмотрел?

На днях будет его премьера. В кино - точно не пойду, да вряд ли и довезут до нас... Буду как всегда...

0

588

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Ты перед тренировкой тогда заходи в Сеть и напоминай себе, что хорошего нашла из того, что можно купить...

А ещё лучше просто скачай нахаляву фильм из той же Сети :D

0

589

МОНАХ написал(а):

Недавно закончил сборку книги с прошивкой на тесёмках

МОНАХ написал(а):

Буду в следующий раз осваивать прошивку на шнурках - там сразу зажатый ровненько в тисках блок книги пропиливают

МОНАХ, ну скажи когда ты всё успеваешь??? И пишешь. много читаешь, увлечения у тебя серьезные, хобби разноплановые...

Свернутый текст

Я когда с вами пообщаюсь ( с тобой, К.Ф. да вообще со всеми ребятами), то начинаю понимать как пуста и бессодержательна моя жизнь...Просто прожигаю бесцельно...Вроде и не лентяйничаю, а назад оглянусь - пусто прожитые годы :'(

МОНАХ написал(а):

Я себе завела волшебный блокнотик, куда стала записывать фильмы, которые хотелось бы найти. Вот. Это уже прогресс!!!

Germanik написал(а):

А ещё лучше просто скачай нахаляву фильм из той же Сети

Это у меня впереди! Как только избавлюсь от мании приобретения DVD так начну скачивать. Спасибо тебе, Germanik ты как-то где-то мне инструкцию давал с программой. Ею и буду пользоваться при скачивании, эт точно!
_________________________________________________________________________________________
И  по теме.
Сегодня, в виду неважного здоровья на работу не пошла, благо имею такую возможность :D и поэтому воспользовалась моментом и посмотрела два фильма.
Первый "Шапито-шоу" - НЕ  СМОТРИТЕ!!!! Дрянь неописуемая. ИМХО, естественно. Я даже не поняла вообще о чем этот фильм...
Второй - посмотрела с таким удовольствием, что в результате решила, что день не зря прошел! Это комедия-криминал "Как украсть небоскреб" в ГГ - Эдди Мерфи и Бен Стиллер. Фильм классный, смешной, а переживаешь за ГГ и их предприятие :D

0

590

Germanik написал(а):

А ещё лучше просто скачай нахаляву фильм из той же Сети :D

А толку? Скачает один - всё-равно зайдёт и купит какой-то другой!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3