Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

добавить сюжета, хотя бы начального (куда бегут и зачем). немного строчек об игре актеров и декорациях. ну и инфа о самом фильме - год выпуска и т.д.

+1

572

Germanik написал в отзыве на фильм: "Но в то же время филь понравился, смотреть можно. Эх, если б не этот суперкосяк с мотивацией Эски..." 

Абсолютно согласна! Именно такое впечатление и у меня осталось от просмотра фильма.
Спасибо Germanik, за твой ответ на мой вопрос ;)

0

573

Посмотрел первый сезон "Игры престолов" - подробно не буду, но поугорал, больше с лулзов, но также и с карлика - его признания в содеянных прегрешениях при хорошем переводе - это что-то! В остальном, ну, если быть предельно корректным, то видимо я на кардинально другом фэнтэзи воспитан - несеръёзно это всё как-то выглядит, начиная с самого замута мира, где разворачиваются события...

0

574

МОНАХ написал(а):

несеръёзно это всё как-то выглядит, начиная с самого замута мира, где разворачиваются события...

с мирком проблем много :D

0

575

Это я обязательно посмотрю:

0

576

Наконец-то выбрала время и посмотрела "Артист".

Впечатление... неоднозначное...
Даже вышел небольщой казус :D  Читала я много и слышала об этом фильме, но возможно не обратила внимание, или никто не указал на особенность этого фильма 8-)
Я купила DVD в качестве, поставила и уселась смотреть. Начало. Фильм черно-белый. Звука - нет, лишь музыка, эпизодами перебросила весь фильм - ГГ разговаривают, а слов нет, лишь музыка. Расстроилась, решив, что купила бракованный диск :'(
Хорошо, что не пошла обратно  в бутик менять - вот опозорилась бы!!!! Оказывается фильм снять по образу и подобию немого кино :D
В общем, из-за этого недоразумения фильм по достоинству не оценила, хотя - понравился, но одного раза достаточно посмотреть. ГГ - красивые!!!
P.S. С Чарли Чаплином - прикольнее фильмы :D

0

577

TEAM написал(а):

Я купила DVD в качестве, поставила и уселась смотреть. Начало. Фильм черно-белый. Звука - нет, лишь музыка, эпизодами перебросила весь фильм - ГГ разговаривают, а слов нет, лишь музыка. Расстроилась, решив, что купила бракованный диск

Там же русские субтитры должны быть, или без них смотрела?

0

578

Warlock написал(а):

Там же русские субтитры должны быть, или без них смотрела?

Ну да, были, но очень редко... Я ж просто не ожидала, что фильм - немой! Мне - слова подавай, эмоции звуковые! Шутки, иронию, ну в общем - современное кино! А тут - немое.
Warlock, а ты смотрел этот фильм? Поделись впечатлением, а то мне и обменяться мнением о просмотре не с кем. Никто из друзей пока не смотрел, а отзывы на ютубе какие-то  не айс...

0

579

TEAM написал(а):

Ну да, были, но очень редко... Я ж просто не ожидала, что фильм - немой! Мне - слова подавай, эмоции звуковые!

Ну, если ты предварительно не интересовалась, что в принципе представляет собой фильм,  что тут можно сказать... В немом кино 95 % информации передается через мимику актеров,  текста обычно самый минимум

TEAM написал(а):

Warlock, а ты смотрел этот фильм? Поделись впечатлением, а то мне и обменяться мнением о просмотре не с кем. Никто из друзей пока не смотрел, а отзывы на ютубе какие-то  не айс...

Не смотрел и пока что не собираюсь.

Отредактировано Warlock (2012-04-18 10:58:11)

0

580

Warlock написал(а):

Ну, если ты предварительно не интересовалась, что в принципе представляет собой фильм,  что тут можно сказать... В немом кино 95 % информации передается через мимику актеров,  текста обычно самый минимум

Естественно, не интересовалась :dontknow:  Просто слышала "Артист" ..."Артист" ... "Классный"
А немое кино -  достаточно непривычно смотреть, но к концу фильма я как-будто окунулась в начало ХХ века и фильм досмотрела нормально, и впечатления неплохие от просмотра. Вот так-то...

Warlock написал(а):

Не смотрел и пока что не собираюсь.

Я думаю, что сюжет тебе не понравится. ИМХО. Он незатейлив, скорее - больше "женский роман" ;) Так ради того чтобы посмотреть игру современных актеров в амплуа "немого кино" конечно, можно, если времени свободного имеется немного :flirt:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3