Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

TEAM написал(а):

Ну да, по жандарма - это классные комедии! Я вообще просто обожаю Луи де Фюнеса! У меня коллекция его фильмов, помимо "жандармов" :cool:

Когда появился безлимитный Интернет - одним из первых закачал себе цикл про жандарма. Тоже люблю фильмы с этим актёром. Вот только Фантомаса не могу нормально смотреть - там его героя постоянно "обувают", для меня в этих фильмах комичность ситуаций только техническая, а в остальном жаль его героя. Да и сам фантомас как перс мне жутко не нравится...
Что до жандарма, то в детстве до боли насвистывал губы главным саундтреком из этих фильмов...

TEAM написал(а):

А вот "Банзай" и "Сеньор Робинзон" к сожалению. не смотрела, где-то пропустила, наверное!

Ой, прошу прощения, "Сеньор Робинзон" кажись итальянский... Но весёлый. Комедии эти простаковаты и местами глупы и дурацки, может быть, на сегодняшний юмор, но всё-равно хорошие...
...В фильме "Банзай" в главной роли Колюш - тот ещё комик. Скачать можно где угодно:

Свернутый текст

+1

562

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Вот только Фантомаса не могу нормально смотреть - там его героя постоянно "обувают", для меня в этих фильмах комичность ситуаций только техническая, а в остальном жаль его героя. Да и сам фантомас как перс мне жутко не нравится...

Кстати, скоро премьера "Фантомаса" в 3D :D

0

563

Если кто еще не смотрел:
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0327/7d/a063b6a66fb5662447fda43ab855cf7d.jpg

Фильм с одноголосой озвучкой: Ссылка
Английская дорожка: Ссылка

Чуть ли не единственный фильм, кроме "Зова Ктулху", который можно назвать экранизацией, а не фильмом по мотивам. Первая половина довольно точно следует оригиналу, во второй появляется авторская отсебятина, которая, впрочем, не сказать, что совсем рушит лавкрафтовский дух.
Озвучка - для любительской - удобоваримая, хоть и с огрехами. Лучше всё равно не будет.

0

564

Только что посмотрела "Август восьмого" режиссера Джаника Файзиева.
Под громадным впечатлением.
Хороший фильм.
Хороший. ИМХО.
P.S. Не понимаю, почему его следовало запрещать к прокату в Украине? %-)
P.S.2 В кинотеатре, наверное, не смогла бы смотреть... :|

0

565

Наткнулся на шикарный сериал "Смертельно скучающий" (Bored to Death) о еврейском интеллигенте обчитавшемся "крутых детективов" Чандлера, и пытающемся быть частным сыщиком. Дела правда не особо навороченные, в основном масштаба  найти улики в измене мужа для какой-нибудь дамочки, или похищенную собачку знакомой, но основной смак не в них. Держусь, чтоб все сезоны подряд не посмотреть ибо затягивает)).  Перед этим начал смотреть "2 с половиной человека", осилил серий 5 и удалил остальное с винта - унылый ситком, без души и без какого-либо развития сюжета.

Отредактировано Warlock (2012-04-03 21:22:12)

0

566

Germanik написал(а):

Кстати, скоро премьера "Фантомаса" в 3D :D

Его вообще в каком-то фильме поймали?

Меня это просто бесит как в случае с Бэтмэном: тут хоть и ловят, но потом всё-равно такое ощущение, что герой нах не нужен - всё-равно под дудку тех же злодеев пляшет. Я не за героику "Зло должно быть наказано", но в такой интерпретации "не наказания" или сомнительного наказания, тянущегося из серии в серию - это убивает.

0

567

Наконец-то досмотрела "Орёл девятого легиона" 8-)
Как-то вначале не захватил фильм, а затем уж просто оторваться не могла, так понравились приключения центуриона Маркуса Акила. Может кто смотрел этот фильм и поможет мне в возникшем вопросе - Орёл Девяти случайно не у пиктов был? В фильме нигде не сказано, что же это за племя. Кочевники и всё. Но при просмотре у меня появилось ощущение, что это племя пиктов. Хотя я вероятнее всего и ошибаюсь. Но в моем представлении пикты именно такие. :|

0

568

TEAM написал(а):

Может кто смотрел этот фильм и поможет мне в возникшем вопросе - Орёл Девяти случайно не у пиктов был? В фильме нигде не сказано, что же это за племя. Кочевники и всё. Но при просмотре у меня появилось ощущение, что это племя пиктов. Хотя я вероятнее всего и ошибаюсь. Но в моем представлении пикты именно такие.

Ну по историческим паралеллям севернее стены жили именно пикты. а вообще вот мой комментарий по данному фильму: Фильмы 2

+1

569

и его все еще нет тут

0

570

Chertoznai написал(а):

и его все еще нет тут

Ну я как бы не против. Что нужно сделать (подредактировать), что бы мой отзыв соответствовал формату?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3