Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Во-во.

0

552

Да я, собственно, и не думал ничего такого писать, просто когда 3 серии по 1,50 часа подряд просмотреть (весь сериал 5 серий), то как-то собралось на то, чтобы рассказать - ну тут на форуме Германик историей интересуется, может ему когда заполнить свободное время пригодится...

Вообще для рецензии надо полностью переработать, а то ведь я отдельные моменты только вспомнил, а не в целом писал. Но вот кому этот фильм интересен будет? И так чудо, что есть на него хороший русский перевод и его можно на треккерах найти... Есть ли смысл перерабатывать?

...Я, честно признаюсь, пробовал по всем критериям написать тут на один фильм - так и лежит недоделанное...

0

553

... К тому же, пока я смотрел фильм, нашёл информацию, что озвученный русский вариант сокращён и там не две баталки, а больше, то же осаждение города есть, которое в нарезке видео было, которое я загружал выше, а в русском варианте осады небыло... Теперь вот не знаю - смотреть на китайском на Ю-тубе, что ли; там, грят много чего интересного повырезали - я то думаю, почему в последней серии русского варианта местами непонятки есть...
Поробегусь по китайскому оригиналу, короче, - 51 серия в 45 минут каждая приблизительно, посмотрю остальные баталии, чай уж досмыслю вырезанные сцены и в других местах, раз уж основной сюжет знаю...

0

554

МОНАХ написал(а):

..Я, честно признаюсь, пробовал по всем критериям написать тут на один фильм - так и лежит недоделанное...

первый раз всегда трудно

МОНАХ написал(а):

Но вот кому этот фильм интересен будет? И так чудо, что есть на него хороший русский перевод и его можно на треккерах найти... Есть ли смысл перерабатывать?

главное чтобы интересно написано было, а уж об чем...  если функция рецензии развлекательная (как и задумывалось) то вопрос о том, смотреть или не смотреть не стоит. ты главное дай вводную, а люди сами решат нужно смотреть оригинал или нет.

0

555

Chertoznai написал(а):

...если функция рецензии развлекательная (как и задумывалось)...

Я этот момент упустил. Писал как на доклад Сталину, хотя по-сути, как я понял, надо в рамках поставленных критериев рассказать от себя...

...Ну, на днях, если не отвлекут - рискну допереработать из того, что начал по другому фильму.

0

556

По "Империи Цинь" - сейчас пересмотрел десяток серий китайского оригинала: так это ж я с треть фильма по сути не видел, можно сказать, а по хронометражу - так вообще! Причём там - и динамика по сюжету и накал страстей ещё тот... Жаль нету полного перевода с китайского, так понятны только слова типа "отец", "спасибо" и подобные - остальное приходится додумывать на основании того, что просмотрел в переводе...

0

557

насиловать мозги не обязательно, просто укажи что на самом деле сериал не ограничивается 5 фильмами их как бы больше, и там тоже есть что посмотреть. правда перевода найти не получилось.

0

558

МОНАХ написал(а):

Первую часть так до половины и не осилил когда-то, остальное не смотрел - Жан Рено в комедийных ролях я не воспринимаю почему-то

Жаль, конечно. :(  Это один из моих любимых фильмов...

Свернутый текст

И Жана Рено я воспринимаю в любой ипостати, ибо настоящий актер в любом амплуа - АКТЕР! А Жана Рено я считаю НАСТОЯЩИМ актером. ИМХО. ИМХО! А здесь у него ведь не шутейская роль. Нет, он благороден в любых ситуациях и сюжетах фильма. Истинное, врожденное рыцарство ничем нельзя испортить :) А Рено играет настоящего рыцаря, прошедшего сквозь века, чтобы быть с любимой.
Одним словов - лавстори :love:
P.S. Убрала под спойлер, дабы не нарушать дискуссию ;)

А из восточных фильмов смотрела мало, но очень понравился фэнтези "Клятва"

http://www.afisha.ru/movie/176209/
Ролик не получился почему-то  :dontknow:

0

559

TEAM написал(а):

Жаль, конечно. :(  Это один из моих любимых фильмов...

Французская комедия такого пошиба мне вообще как-то не очень, мне из этого арсенала нравятся более ранние комедии, как то цикл про жандарма из Сан-Тропе, "Синьор Робинзон", "Банзай" 1983 года (никогда не забуду посадку пассажирского авиалайнера на палубу авианосца, в старом переводе, кажись: "Н-ноу..." - "Си!!!" - "Ноу!!! Ноу!!!" - "Си-и-и-и-и!.. Си-и-и-и-и!.." - что-то в этом роде).

0

560

МОНАХ написал(а):

мне из этого арсенала нравятся более ранние комедии, как то цикл про жандарма из Сан-Тропе, "Синьор Робинзон", "Банзай" 1983 года

Ну да, по жандарма - это классные комедии! Я вообще просто обожаю Луи де Фюнеса! У меня коллекция его фильмов, помимо "жандармов" :cool:
А вот "Банзай" и "Сеньор Робинзон" к сожалению. не смотрела, где-то пропустила, наверное!
Кстати, вчера посмотрела наш фильм "Ёлки-2". Понравился, прикольный такой, даже немножко всплакнула - так в жизни не бывает, а жаль... :nope:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3