Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Chertoznai написал(а):

в этом случае это называют лесбиянством, Германик

Лесбиянство - это женский гомосексуализм, мужеложство - мужской.

0

532

так ты в этих вопросах эксперт? :D

0

533

Chertoznai написал(а):

так ты в этих вопросах эксперт?

Не больший чем ты, специальных знаний не приобретал. Пользуюсь википедией:

Гомосексуали́зм (др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними; в настоящее время многими специалистами считается, что термин в современной России приобрёл негативную окраску[1][2][3], и является устаревшим и неточным, а также получил распространение в качестве идеологического клише[1][2][3][4], но в русском языке по-прежнему встречается как в научной литературе[5][6], так и в средствах массовой информации. Кроме русского языка, идентичный термин употребляется в научной и учебной литературе в польском[7] (pl:Homoseksualizm) и украинском[8] (uk:Гомосексуалізм) языке.

Лесбия́нство — женская гомосексуальность. Гомосексуальных женщин называют лесбия́нками.

Отредактировано Germanik (2012-03-16 14:37:45)

0

534

мерзкие лесбиянки :x

Отредактировано Demonolog (2012-03-16 16:06:35)

0

535

Germanik написал(а):

специальных знаний не приобретал

уверен? я дальше спорить даже не решился, вдруг сломаюсь под тяжестью аргументов  :confused:

Germanik написал(а):

Лесбия́нство — женская гомосексуальность. Гомосексуальных женщин называют лесбия́нками.

ну не знаю, я не специалист, но словосочетание "женщина-гомосексуалист" для меня непривычно, примерно как негр-скинхед :D

0

536

Chertoznai написал(а):

я дальше спорить даже не решился

А что, есть о чём? :D

Chertoznai написал(а):

ну не знаю, я не специалист, но словосочетание "женщина-гомосексуалист" для меня непривычно, примерно как негр-скинхед

Ну "привычно-непривычно"  - это дело личное, но для термина "гомосексуализм" существуют чёткие энциклопедическое и медицинское толкование, которые легко найти в инете. Да и непосредственный перевод термина "гомосексуали́зм" (др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол) ничем не противоречит сути лесбиянства.

0

537

Бля, да когда же закроется на нашем форуме тема про педрилл!!?!!?!!!?!?!?!! аааааа((((((((((((((((((((

0

538

Когда они исчезнут из этого мира. http://i40.tinypic.com/14prw1.gif

0

539

Bingam Vici написал(а):

Бля, да когда же закроется на нашем форуме тема про педрилл!!?!!?!!!?!?!?!! аааааа((((((((((((((((((((

Досадно, конечно...

0

540

Germanik написал(а):

Досадно, конечно...

... но пока будет конина и говноэпик - будут и гомосеки

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3