в этом случае это называют лесбиянством, Германик
Лесбиянство - это женский гомосексуализм, мужеложство - мужской.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3
в этом случае это называют лесбиянством, Германик
Лесбиянство - это женский гомосексуализм, мужеложство - мужской.
так ты в этих вопросах эксперт?
так ты в этих вопросах эксперт?
Не больший чем ты, специальных знаний не приобретал. Пользуюсь википедией:
Гомосексуали́зм (др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними; в настоящее время многими специалистами считается, что термин в современной России приобрёл негативную окраску[1][2][3], и является устаревшим и неточным, а также получил распространение в качестве идеологического клише[1][2][3][4], но в русском языке по-прежнему встречается как в научной литературе[5][6], так и в средствах массовой информации. Кроме русского языка, идентичный термин употребляется в научной и учебной литературе в польском[7] (pl:Homoseksualizm) и украинском[8] (uk:Гомосексуалізм) языке.
Лесбия́нство — женская гомосексуальность. Гомосексуальных женщин называют лесбия́нками.
Отредактировано Germanik (2012-03-16 14:37:45)
мерзкие лесбиянки
Отредактировано Demonolog (2012-03-16 16:06:35)
специальных знаний не приобретал
уверен? я дальше спорить даже не решился, вдруг сломаюсь под тяжестью аргументов
Лесбия́нство — женская гомосексуальность. Гомосексуальных женщин называют лесбия́нками.
ну не знаю, я не специалист, но словосочетание "женщина-гомосексуалист" для меня непривычно, примерно как негр-скинхед
я дальше спорить даже не решился
А что, есть о чём?
ну не знаю, я не специалист, но словосочетание "женщина-гомосексуалист" для меня непривычно, примерно как негр-скинхед
Ну "привычно-непривычно" - это дело личное, но для термина "гомосексуализм" существуют чёткие энциклопедическое и медицинское толкование, которые легко найти в инете. Да и непосредственный перевод термина "гомосексуали́зм" (др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол) ничем не противоречит сути лесбиянства.
Бля, да когда же закроется на нашем форуме тема про педрилл!!?!!?!!!?!?!?!! аааааа((((((((((((((((((((
Когда они исчезнут из этого мира.
Бля, да когда же закроется на нашем форуме тема про педрилл!!?!!?!!!?!?!?!! аааааа((((((((((((((((((((
Досадно, конечно...
Досадно, конечно...
... но пока будет конина и говноэпик - будут и гомосеки
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3