Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Germanik написал(а):

...ещё можно нормально переварить пидораса-грека, но пидорас-германец как-то мной вообще не воспринимается

Я без приколов - реально думал, что он грек, ведь потом и впал помню в ступор: "Какая это Греция восточнее Рейна? Может ошибка перевода?..", но за потоком фильма, так и не успел задуматься, как так может быть...

Blade Hawk написал(а):

Чё вы. Он "натурализовался", принял, так сказать чужую культуру.

Да он вроде внешне больше на грека смахивает, чем на германца...
Или это у меня уже ситуация, когда я и Эномая в коренные греки запишу по внешнему виду, если он потом дальше тоже "спартанцем" станет?

Germanik написал(а):

Может даже решил, что в Риме быть педиком считается почётным :rofl:

Повезло его брату, что его убили ранее...

Chertoznai написал(а):

к этой мысли приходишь уже на второй серии :D

Не приведи Кром эти же авторы вздумают экранизировать в стиле "Спартака" жизнь Цезаря: из одной только поуисторической догадки про "цезарева заднего дружка" они такой блокбастр раздуют, что исторический Гелиогабал позавидовал бы такой славе!

...Помню на глубокозначимой фразе, произнесённой Агроном в сторону Крикса о том, что теперь понимает, что такое потерять человека, которого любишь - сполз под стол.

0

522

К.Ф. написал(а):

Посмотрел "Джона Картера". Всё не так плохо.

Здорово! :flag:
А я вот всё собираюсь пойти в кинотеатр. Но у нас опять 3D, а я не особенно люблю такой просмотр. Тоже надеюсь на качественный DVD и просмотреть уже дома ;) А с завтрашнего дня у нас начинают прокат комедии "Тот ещё Карлосон" Тоже очень хочется посмотреть! В общем - работать некогда :D

0

523

Кстати, бегло пробежался по первой серии "Империи Цинь" - радует живое исполнение баталий равно как и массовка, всем хватило костюмов и бутафории, но вот качество исполнения и то как это показывали в отдельных моментах - пока вызывает неоднозначную оценку.

С 15:00 мин.:

0

524

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Или это у меня уже ситуация, когда я и Эномая в коренные греки запишу по внешнему виду, если он потом дальше тоже "спартанцем" станет?

Кстати, исторический Эномай как раз германец :D

0

525

Germanik написал(а):

Кстати, исторический Эномай как раз германец :D

Тоже, небось, "восточнее Рейна"!

0

526

МОНАХ написал(а):

Тоже, небось, "восточнее Рейна"!

типа тоже гомосек? :D

0

527

Chertoznai написал(а):

типа тоже гомосек? :D

Я уже не уверен, кто там в сериале не потенциальный гомосек - разве что бабы; на остальных дальше по сюжету сценаристы вполне себе могут "оторваться" - хули им! Развратная культура Рима, чё!

0

528

МОНАХ написал(а):

кто там в сериале не потенциальный гомосек - разве что бабы

Не ну у баб там тоже там наблюдаются определённые наклонности. Гомосексуализм же бывает и женский :D

0

529

Germanik написал(а):

Гомосексуализм же бывает и женский

в этом случае это называют лесбиянством, Германик :D

0

530

Ну, это частный случай гомосексуализма. А так лесбиянство - самый настоящий гомосексуализм.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3