Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Blade Hawk написал(а):

Но зато в 7 серии был такой момент, где у Крикса была такая рожа, что посмотрев на неё становилось ясно: сейчас чуваку на которого он смотрит - трындец. И это вызывает непередаваемый спектр эмоций.

Не спойлери - я сегодня только седьмую серию закачиваю :D

0

512

Germanik написал(а):

Вот тут готов поспорить.

О, точно...

Blade Hawk написал(а):

Психика сдвинулась, да и в вообще рожа какая-то не такая.

У него часто в этом сезоне такое морщение появляется, будто ему с непривычного перепоя поутру предлагают "догнаться", а организм сопротивляется...

Blade Hawk написал(а):

Педерасто-германец...

А - да: "...всточнее Рейна...". Вот блин, а я из-за этой педерастии даже не обратил внимания - был свято уверен, что он грек!

Germanik написал(а):

ИМХО :D

Два ИМХа.

...Касательно восточных фильмов тут вспомнил ещё, что есть ведь неплохие в общем и в частности, но идеальных особенно в технических деталях - ещё не находил. Касательно тех же луков пересмотрел сейчас несколько из хороших фильмов, но и там та же история:

Конечно в стрельбе навесом совершенно пофигу как стрелу ложить, но в любом случае даже так будет играть роль привычки...

На выходных планирую заценить небольшой сериал "Империя Цинь" - вроде неплохой и масштабный фильм (правда музычка в этом ролике чуток пугает коммунизмом, но там видно будет):

0

513

МОНАХ написал(а):

А - да: "...всточнее Рейна...". Вот блин, а я из-за этой педерастии даже не обратил внимания - был свято уверен, что он грек!

Ну вообщем я об этом гворю. Если закрыть глаза на саму частоту появление пидарасов в сериале, ещё можно нормально переварить пидораса-грека, но пидорас-германец как-то мной вообще не воспринимается :D

0

514

Чё вы. Он "натурализовался", принял, так сказать чужую культуру. :crazy:

0

515

Blade Hawk написал(а):

Чё вы. Он "натурализовался", принял, так сказать чужую культуру.

Может даже решил, что в Риме быть педиком считается почётным :rofl:

0

516

Germanik написал(а):

Может даже решил, что в Риме быть педиком считается почётным

к этой мысли приходишь уже на второй серии :D

0

517

Кто-нибудь  посмотрел фильм "Август восьмого"? И что там за перипетии с его прокатом в Украине? Или это такой своеобразный пиар-ход? А зачем? %-) Вроде русские ближе и по духу и по историческим корням с украинцами, чем последние с грузинами?... Или опять, как в той пословице "паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Немного не в тему, но ХХ1 век!- и всё какие-то средневековые разборки.Тоскливо... :(
Судя по трейлеру, фильм обещает быть хорошим... 8-)

0

518

TEAM написал(а):

И что там за перипетии с его прокатом в Украине?

Честно говоря вообще не в курсе.

0

519

Germanik написал(а):

Честно говоря вообще не в курсе.

Ну вроде ваши высокие чины запретили прокат этого фильма в Украине, так скажем "фильм - нон-грата" :|

0

520

Посмотрел "Джона Картера". Всё не так плохо.
Да, ландшафты никакие, да, фауна комична, да, марсианские технологии создают совсем не тот антураж, и да, сюжет "улучшили" заговором жрецов Исы, которых тут сделали какой-то сверхцивилизацией. В общем, это не Барсум.

Однако, зная заранее, что фильм, как говорится, по мотивам - посмотреть его можно. Я думаю, даже как-нибудь второй раз посмотрю, когда диск выйдет.

Кстати, "человеческие" образы, в отличие от всех других составляющих, меня здесь вполне устроили.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3