Смысл спрорить, если: 1). Я полностью согласен с твоими доводами да и визуально даже, как я говорил выше, смотрится убедительнее; 2). Я в данной теме, мягко говоря, не специалист. Ну а спорить только ради того, что б поспорить - веришь-нет, я не любитель
Блин, её даже на Кинопоиске нет! Действительно - жесть... Жду выходных, чтобы отвесить другу оплеуху за подбор кинематографа; чуйку он потерял уже видимо на хорошее кино...
...Лично я компенсируюсь сейчас новой серией "Спартака".
Свернутый текст
Надеюсь голубая братия в этот раз сосаться не будет, а то у меня привычка есть за монитором так скоро сама собой прекратиться.
А я тоже фильм про войнушку посмотрела, исторический Сказать, бчто смеялась, это ничего не сказать! Я как этот смайлик - - была перед телевизором! Знаю, как только скажу название, многие из вас скажут дружное:"ФУ!", я бы и сама возможно сказала так, но вероятно для меня пришел тот момент, когда хочется просто смотреть и хохотать, а где-то умиляться. Это второй фильм похожей тематики в моей видеотеке. первый немного лучше, может потому что первый В общем я посмотрела "Ржевский против Наполеона"