Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Я вообще первоначально думал, что это два разных фильма, с Дизелем, никак между собой не связанные... "Чёрную дыру" досматривал не столько уже ради Дизеля, сколько ради героини...

...Посмотрел "13 убийц", про самураев. 13 самураев против 130 человек военной свиты чиновника - это конечно круто и это надо видеть. Но массовка зачётная однозначно, особенно, когда 30 человек вращая мечами бояться подступиться к одному самураю и замирают на месте в то же самое время, когда самурай решает сделать передышку.
Впрочем по мясу зачёт без обиняков...
А вообще - туфта, хоть и хорошо снята в техническом плане...

...На очереди "Война из стрел" - друг советовал, но что-то уже по отдельным отрывкам попавшимся мне из того, что невъёб...ые корейские лучники держат стрелы по правую сторону от лука, фильм заставляет почесаться.

0

482

К.Ф. написал(а):

Ну и вот Риддик, даже по первому фильму, вряд ли таковым является. Есть какие-то намеки на то, что он не всегда был таким.

дык а где именно?

К.Ф. написал(а):

А с другой стороны, создатели фильма вполне могли задумать его первоначально именно как типичного зека, но просто не вдавались в такие тонкости всяких там тюремных кодексов.

для типичного зэка поведение уж слишком нетипичное))

МОНАХ написал(а):

Я вообще первоначально думал, что это два разных фильма, с Дизелем, никак между собой не связанные...

чо, правда ничего не напомнило? :D

МОНАХ написал(а):

...На очереди "Война из стрел" - друг советовал, но что-то уже по отдельным отрывкам попавшимся мне из того, что невъёб...ые корейские лучники держат стрелы по правую сторону от лука, фильм заставляет почесаться.

бля, это реально неудобно  :canthearyou:

0

483

Chertoznai написал(а):

чо, правда ничего не напомнило? :D

В "Хрониках..." смотрю Дизель в каких-то знакомых очках и с глазами что-то... Но пока случайно второй раз "... дыру" не посмотрел, так и не вспомнил, где видел его с таким скином до "Хроник...".

Chertoznai написал(а):

бля, это реально неудобно  :canthearyou:

Да я что-то и сам уже не знаю, стоит ли смотреть, по ходу просто развлекалово на историческую тему без особых соблюдений какого либо реализма:

0

484

МОНАХ написал(а):

Да я что-то и сам уже не знаю, стоит ли смотреть, по ходу просто развлекалово на историческую тему без особых соблюдений какого либо реализма:

бля, если лук еще и наклоненный так тем более лучше слева ложить, а так чтобы стрелу вообще под луком держать... херь какая-то. интересно, если бы чувакам предложили изобрести арбалет, они бы желоб для стрелы тоже снизу сделали? http://xmages.net/storage/10/1/0/7/5/upload/fe27380a.gif
кстати в "хищнике" это тоже глаз резало. сейчас пошарился по фильмам, в последнем "Робин Гуде" и "ВК", которому уже 10 лет как раз все верно. серьезнее стали относиться к мат.части, пусть и не везде.

Отредактировано Chertoznai (2012-03-12 01:30:43)

0

485

Warlock написал(а):

За эти выходные просмотрел уже 3 сезона "Теория большого взрыва" и взялся за 4й. Первостатейная ржака-абассака   практически каждую серию.

у меня как раз один сериал подходит к концу, взял на заметку

0

486

Chertoznai написал(а):

кстати в "хищнике" это тоже глаз резало. сейчас пошарился по фильмам, в последнем "Робин Гуде" и "ВК", которому уже 10 лет как раз все верно. серьезнее стали относиться к мат.части, пусть и не везде.

Может просто угадали? :rofl:

0

487

Кстати посмотрел. Вот есть западные фильмы сплошь с перестрелкой из огнестрела - здесь весь фильм сплошь одна перестрелка на луках. История о том как в 1636 году манчжуры вторглись в Корею... И все до единого - манчжуры, не мнчжуры - с покладкой стрелы справа от древка лука! Плять, всё, пошёл спать - ничё примечательного, только время потратил на эту ерунду...

0

488

Germanik написал(а):

Может просто угадали?

просто на самом деле реально удобнее. как например правше писать правой рукой. ну иногда используют фильтры и зеркально отображает видео. ну и отдельный случай левши, смотрел серию про эквадор с Грилсом, сразу заприметил что он лук как-то не так держит, по странному, будто в первый раз в жизни взял. а он оказывается левша.

МОНАХ написал(а):

И все до единого - манчжуры, не мнчжуры - с покладкой стрелы справа от древка лука!

жесть как есть жесть. вот фотки блочников:
http://uploads.ru/t/D/7/O/D7Okr.jpg
http://uploads.ru/t/R/I/0/RI06j.jpg

с правой стороны зачастую дополнительные стрелы крепят, что само по себе исключает использование право стороны как боевой. выступ над рукоятью (небольшая полочка) же вобще расчитан только на то, что стрела будет слева.

0

489

Chertoznai написал(а):

просто на самом деле реально удобнее. как например правше писать правой рукой.

Да нет, я согласен, оно даже визуально так удобнее смотрится :)

0

490

Germanik написал(а):

Да нет, я согласен, оно даже визуально так удобнее смотрится

чо, даже спорить не станешь?  :confused:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3