Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

TEAM написал(а):

Безлимитный, скорость 1000 (заявлена провайдером ^^ )...

Тогда чего там искать? Всё есть на том же рутрекере. Или на лостфильме.

+1

422

Посмотрел несколько фильмов за неделю: Дорогой Френки - история о мальчугане без отца, которому мамка находит папу на день(Батлер).Все конечно гораздо сложнее, там целая система мальчиконаебательства работает, ну да ладно. В общем фильм трогательный и хотя я такие не смотрю, мне понравился.
Потом посмотрел первого Призрачного гонщика, скажу так, блевать хотелось весь фильм, Кейдж в фильме просто картонка безэмоциональная, 10-минутный сюжет растянут почти на 2 часа, сюжет тоже то еще гавно, надеюсь не по комиксам. Когда гг херачит по пустыне на байке под музыку из вестерна - я охуевал, вот правда, он же блядь не ковбой, это до него был призрачный всадник, вот он и мог скакать по прериям на лошадке под вестерновскую музыку.
Еще посмотрел Законопослушный гражданин, таки опять с Батлером. Это наверное лучший фильм из жанра,что я смотрел за долгое время. ГГ своим характером,способностями и идеологией запоминается и получается уникальным в своем роде.

0

423

Rock написал(а):

Еще посмотрел Законопослушный гражданин, таки опять с Батлером. Это наверное лучший фильм из жанра,что я смотрел за долгое время. ГГ своим характером,способностями и идеологией запоминается и получается уникальным в своем роде.

Фильм в целом - говно.

0

424

надо поглядеть, "законопослушного" что ли. столько уже слышал о нем.

0

425

Blade Hawk написал(а):

Фильм в целом - говно.

ну я уже высказал свое мнение, тут каждому решать для себя

0

426

Я просто высказывался довольно подробно по этой теме на Киммерии. Возмущен был поэтому довольно резко высказывался.

Я тоже посмотрел. Круто - но только до момента, когда он убивает своего сокамерника. После этого, могу обозначить фильм, как ПОЛНОЕ Г.

Почитал отзывы на кино и тоже тошно стало. Все называют черного злодеем. Ха! Чем б..я он злодей? Наоборот, когда сценарист и режиссер, навязывают ему какие-то идиотические "правильные" изменения в конце, то еще сильнее дискредитируют себя.

Все жалеют, что он не добил мэра! Б..я это надо же быть настолько с пробитыми мозгами.

С "системой ГГ" боролся. Тьфу. Вырезая людей, которые, в том числе, убирали шваль с улиц. Наверняка с их помошью тысячи преступлений были пресечены, столько же преступников осуждено. Но ГГ, б...я "борется с системой" той самой, по которой, согласно конституции у всех равные права на правосудие.

Триста раз тьфу!!!!!

Да, с ГГ получилось несправедливо. НО. НЕ ВСЯ "правовая система" находилась вместе с ним на полу в его доме с проколотым брюхом. Судья обязан быть беспристрастен. Он обязан относится с обоим сторонам одинаково и оценивать только доказательства.

Короче говоря, закончил я смотреть фильм с легким ощущение тошноты. Но, по-видимому, на голову пробитый сценарист может найти саою аудиторию, раз уж везде можно услышать восторженные отзывы.

Так давайте - разгоним милицию, полицию, суды, прокуратуру! Уберем нахрен власть! Провозгласим анархию! Долго по улицам счастливыми бегать будем?

Тьфу!

В дом ГГ врываются два отморозка. Один из них желает только пограбить, а у другого желания другого характера. Он пыряет ГГ в живот ножиком, убивает его жену, собирается изнасиловать, потом замечает дочь ГГ и черт знает, что с ней потом происходит.

Отморозков ловят. Их судят. Но из-за определенных процессуальных нарушений выходит так, что доказательная база урезана. Черный юрист пытается сделать все что может- ведь если судит уродов так, то их оправдают и отпустят в зале суда и они не получат вообще никакого наказания. Он заключает договор с адвокатом подзащитных, в котором один из них (по "несправедливому сценарию фильма" убийца-насильник) доносит на своего кореша. В итоге кореша на смерть, а ему пять лет.

Черный юрист пытается донести это до ГГ не от не хочет слушать. Все верно. Это несправедливо. Суд заканчивается и после драматических эпизодов зритель понимает, что ГГ все помнит.

Через десять лет наконец смертный приговор собираются привести в исполнение. В итоге казнь которая должна по идее пройти безболезненно, заканчивается страшными муками для грабителя. Начинается расследование. Все думают сначала о том, что это все подстроил его подельник (тот самый убийца). Начинают искать его. оказывается тот осидел еще меньше - его по УДО освободили через три года.

Короче говоря ГГ ловит его и распиливает на куски, решет, калечит и т.п. - это круто, да. Сильно. Правильно.

Но затем... Расследование выходит на ГГ (который, как потом оказывается мега-мозг работающий на военную систему США и имеющий дохрена бабок.)

Его садят. Он начинает играть с правосудием, "бороться б..я с системой". Высмеивает судью, так получилось ту самую, что выносила приговоры тем двум, одновременно, ха-ха - высмеивая конституцию и принцип равноправия (по мнению сценаристов, по-видимому самые страные изобретения цивилизации). Ну ладно. С судьей еще нормалек сойдет. Но потом.

Он нагло навязывает системе правосудия свои порядки (по мнению сценаристов, по-видимому так должны поступать все преступники, ибо нех, кому нужно это правосудие.)

Потом убивает сокамерника. Убивает адвоката тех самых отморозков(по мнению сценаристов, по-видимому адокаты вообще не нужны, ибо нех - все кто арестован должны быть расстреляны). Убивает весь штат юристов с которыми работал черный адвокат (в том числе шикарную его коллегу, которая из за работы никак не могла наладить свою жизнь), взрывая из в их же автомобилях(по мнению сценаристов, по-видимому, люди, которые расследуют преступления, запирающие тысячи уродов в тюрьмах, представляют интересы множества людей в суде - зло - порождение уродливой "системы"). Убивает судью (так ей и надо! - не надо было, помимо осуждения одного негодяя на три года (хоть это и несправедливо мало), засаживать сотни других уродов за решетку и оправдывать сотни невиновных). На похоронах убивает того кого убить не успел, с помощью робота с пулеметом. И в конце концов, желает убить мэра и ее аппарат управления (а так же кучу других невиновных людей, находящихся в это время в мэрии), с помощью напалма. Но черный юрист и коп останавливает его.

Почти все это "мега-мозг" ГГ совершает находясь в карцере тюрьмы.

В итоге мы видим памфлет борьбы с "системой" б...я. Со сценаристом и режиссером надо поступить так же - поймать их на улице - подбросить крэк им в карманы (ну, чтобы было справедливо) осудить и посадить вместе с "достойными" людьми, которых посадила туда ("коррумпированная, несправедливая, убогая система"), что бы те их поимели.

Тьфу нах!

Правильно, он добывается справедливости. Но когда его деяния приводят к тому, что несправедливостей становится во много степеней больше, то он становиться худшим преступником чем кто-либо другой. Таких вешать надо, а фильм делает его чуть ли не героем. А массовые быдлоотзывы, цитирую:

чтобы все такие были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тогда небылобы уродов

Он все правильно сделал и ни хрена не жестоко. Вот менты, прокуроры, судьи истиные п-ы!

и адвокаты тоже

я считаю,что главный герой должен был УБИТЬ СЕМЬЮ НЕГРА,а его самого оставить живым!а уж потом мог и сам подыхать,оставив негра мучиться!или вообще сделать так же как и убийца его семьи:отсидеть пару лет и выйти,как ни в чем не бывало!

подтверждают, что режиссер нашел свою аудиторию.
нихрена ГГ никому ничего не доказал и ничего не добился. Пробелы в законодательстве не изменить, взрывая дома и убивая людей. Это уже терроризм, который надо наказывать по всей строгости закона.

Ты отзывы на фильм смотрел? Массовые?

Подавляющее большинство почему-то считает его просто ангелом с мечом. То как режиссер показал развитие сюжета, то как он обозначил стороны, расставил акценты говорит о том, что он такое развитие личности ГГ считает нормальным и правильным.Маньяк-убийца, да, сложно не понять это по его поступкам. Но он поставлен как пример для подражания. Здесь "коррумпированные, бессовестные, холодные и бесчувственные подонки от системы" (ну типа потому, что по закону работают, а не по словам ГГ) борются против ангела возмездия с пылающим мечом (показывающему всем кузькину мать).

Я уже сказал. Согласно закону, конституции - все равны перед законом и судом. решение должно выноситься не на основании предубеждения, а на основании голых фактов. Я уже говорил, вся правовая система, со всеми полицейцскими, следователями, адвокатами, прокурорами, мэром, судьями, ФБР, ЦРУ, палатой представителей, Сенатом и президентом вдобавок вместе с мужиком в тот день на полу не лежала.

Что не верно в этой правовой системе? Чем плох принцип равенства? Как бы ты говорил в том случае, если бы например ГГ сам убил свою семью, а подставил каких-то левых людей?

Фильм - это фильм, как правило противопоставление чернейше-белейших сторон, без вариаций, без сомнений. Жизнь намного сложнее и страшнее.

1. Никто ни на кого не плюет, просто иногда выходит, что доказательств не хватает. НЕ МНЕНИЯ, НЕ ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ, А ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
2. Черта с два показана правовая система США так, как она на деле работает. Тоже самое, что судить о нашей, по каким-нибудь "Ментовским войнам" (там тоже много "супер-морали").
3. Показанное, не может быть правилом - это исключение. Подобные вещи будут всегда, пока человек не превратится в машину, а в каждом унитазе не будет установлена камера наблюдения.

Чем меня задевает то, что автор фильма предлагает во имя справедливости убрать принцип справедливости, подтасовав в своем произведении материалы так, чтобы это вдруг казалось правильным, вешая на уши лапшу людям, которые в этом не разбираются, играя на самых больных их чувствах, демонизируя представителей правоохранительных органов? Не знаю, просто бесит глупость и ложь.

если в продуманной системе, по вине людей происходят нарушения, то это вина людей, а не системы. Надо наказывать провинившихся, заделывать дыры, восстанавливать справедливость, заложенную в системе. Потому что в другой системе будет только хуже. Раз в сто. Ибо человек остается один и тот же.

0

427

А самый лучший фильм такого плана - это "Заложница".

0

428

почитал, понял твою точку зрения, однако у меня она несколько другая.Не столь радикальная конечно как быдланов , орущих " Нахуй ментов,адвокатов,прокуроров!", просто там я действительно увидел справедливость в его действиях,хотя с развитием сюжета он все же переходит границы,но и сам это понимает,хотя остановится уже не может. Его протеста против конституционных прав и принципа равенства я что-то не уловил там.Вроде бы он наоборот пытался защитить их,например, когда судья хотел попрать его личные конституционные права даже с помощью изменения законодательства. Там вроде много примеров, над которыми можно поразмыслить, т.е. какую-то ценность он все же несет.ИМХО это все конечно

Blade Hawk написал(а):

А самый лучший фильм такого плана - это "Заложница".

надо бы посмотреть

0

429

Rock написал(а):

Потом посмотрел первого Призрачного гонщика, скажу так, блевать хотелось весь фильм, Кейдж в фильме просто картонка безэмоциональная, 10-минутный сюжет растянут почти на 2 часа, сюжет тоже то еще гавно, надеюсь не по комиксам. Когда гг херачит по пустыне на байке под музыку из вестерна - я охуевал, вот правда, он же блядь не ковбой, это до него был призрачный всадник, вот он и мог скакать по прериям на лошадке под вестерновскую музыку.

Намедни и второго посмотрел... В этом не только хочется, а реально блюёшь! Смотрел перемотками, само-собой качество и пытаться пробовать подумать о том, чтобы начать ждать - не собираюсь...

...Как раз ковбойская музычка из первого мне очень даже понравилась.

Rock написал(а):

Blade Hawk написал(а):

Фильм в целом - говно.

Chertoznai написал(а):

надо поглядеть, "законопослушного" что ли. столько уже слышал о нем.

Для меня - средне.
Понравилась идея. Не понравился герой негра и то, к чему в конце всё обернулось. ИМХО - негра за уши натянули на полностью положительного героя в конце...

А вот реальное Г..., с любой стороны - это свежий "На грани"...

0

430

смотрел "законопослушного гражданина", мощный фильм. нисколько не о Робин Гуде, а о противостоянии обычного человека с прогнившей юридической системой, и такими же людьми, лишь прикрывающимися законом, которые рассказывают о его торжестве, принципах равенства, но в тоже время для достижения своих целей запросто нарушают эти самые принципы и законы. нарушают судьи, полицейские, адвокаты, и даже мэр, готовая забыть о всех законах разом. это не значит что должна быть анархия, и все законы надо разом отменить, это значит что законы не должны трактоваться по-разному, их должны соблюдать все, и законы должны быть человечными, чтобы убитый горем отец не задавал вопрос себе, три года в тюрьме за убийство жены и дочери достойное наказние или не очень?  сам Ник смог бы глядя в зеркало сказать, да все ок, это победа! за убийство моей дочери и жены три года - это настоящая победа! а потом с этим спокойно жить. да никогда. пока он не столкнулся с гибелью друзей-коллег он вообще не примерял ситуацию на себя, когда есть человек, явно виновный в преступлении и законным методом с ним ничего не сделать.

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3