Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Посмотрела с большим удовольствием сериал "ОБМАНИ МЕНЯ" все три сезона. Очень жаль, что проект закрыли. Пожалуй, это второй после "Звездных врат" сериал, по которому искренне сожалею,что нет продолжения :'(  Несмотря на достаточную продолжительность просмотра (смотрела около месяца :O  все серии) - каждую серию помню по содержанию. На днях даже книгу купила похожей тематики - "Искусство узнать лжеца. Руководство к действию"
Единственный минус...   или плюс :D  так это начала уж слишком присматриваться к собеседникам, на их жесты, мимику, глаза... :huh: Забавно ;)

Свернутый текст

и еще прикольный эпизод. Если внимательно присмотреться - реально из жизни (уличный продавец лепешек  :x )

http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

412

TEAM написал(а):

Пожалуй, это второй после "Звездных врат" сериал, по которому искренне сожалею,что нет продолжения

Надеюсь, ты про "Вселенную" или "Атлантиду". ))
"SG1" полностью себя исчерпал и закрыт завершающими полнометражками.

0

413

К.Ф. написал(а):

"SG1" полностью себя исчерпал и закрыт завершающими полнометражками.

Согласна, что "SG1" себя исчерпал, и если бы продюссеры решили продолжать, ничего толкового бы не вышло. Я выразила сожаление о том, что "как жаль, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается!" :dontknow:

Свернутый текст

У меня было чувство, которое я испытала в отрочестве, когда прочла Дюма "Три мушкитера" . Я расплакалась, мама, которая принесла мне эту книгу из библиотеки (с работы ;) ) была удивлена, а я сквозь слезы причитала, что уже никогда не прочитаю такую книгу впервые! http://i41.tinypic.com/2583qyv.gif  Мама тогда принесла ещё книги из СС Дюма - "Графиня де Монсоро", "Королева Марго" "Сорок пять" (это как трилогия выходило) Я также прочла и опять такая тоска-зависть к тем, кто впервые откроет для себя великого романиста...
Вот это чувство я и несу по жизни, естественно, уже завуалированно...   С творчеством Говарда вышла та же история! Хоть плачь - уже никогда впервые не прочитаю о любви Конана и Белит, не почувствую внутреннее волнение и трепет при чтении :'( Да уж...

"Звездные врата Атлантида" смотрела  уже более ровно, а вот "Вселенная" - у нас продавалась в жутчайшем качестве, я даже смотреть не смогла, хотя диск приобрела. Так что этот просмотр у меня ещё впереди :yep:  А вы посмотрели? Как впечатление? И если можно  о завершающих полнометражках  расскажи или ссылку. Буду благодарна :flirt:

0

414

TEAM написал(а):

А вы посмотрели? Как впечатление? И если можно  о завершающих полнометражках  расскажи или ссылку. Буду благодарна

Приеду домой, напишу. При условии, что перестанешь называть меня на "вы". ))

0

415

К.Ф. написал(а):

. При условии, что перестанешь называть меня на "вы". ))

Принимаю на 100%!
Спасибо! :yep:

0

416

TEAM, ну вот, полная хронология:

1) "Звездные врата" фильм. Ну это понятно. Первый фильм о вселенной звездных врат, со своим актерским составом и не связанный с последующими сериалами и фильмами (в то время как эти самые фильмы и сериалы связаны с ним, продолжая сюжетную линию и немного искажая оригинальную концепцию)

2) "Звездные врата. SG1" - сериал на десять сезонов, прямой наследник оригинального фильма.

3) "Звездные врата. Ковчег истины" - фильм, завершающий сюжетную линию Орай и полностью закрывающий сериал.

4) "Звездные врата. Континуум" - дополнительный фильм, в котором уничтожают последнего Системного Владыку Гоа'улдов.

5) "Звездные врата. Атлантида" - сериал, спин-офф, события начинаются после окончания восьмого сезона "SG1". Смотреть отдельно или параллельно - без разницы. Сюжет почти закрыт. Должен был выйти завершающий фильм, в котором закрылась бы сюжетная линия войны с рейфами, но, его уже не снимут.

6) "Звездные врата. Вселенная" - сериал, закончившийся ничем и бывший практически ни о чём. Генеральная сюжетная линия так и не успела толком оформиться. Маловероятно, что к съемкам вернутся, хотя в последнем эпизоде сделана идеальная лазейка для продолжения в случае, если не удастся полностью собрать прежний актерский состав.
Посмотреть, на мой взгляд, стоит, если нравится сама франшиза. Только не стоит ждать похожести на предыдущие продукты - у сериала совсем другая концепция - он чем-то походит на смесь "Lost" и "Battlestar Galactica". И там очень много "воды": такое ощущение, что создатели выдохлись и не знали о чём, собственно, рассказывать. Открыта куча сюжетных линий, многие из которых зашли в тупик и брошены как ни в чём не бывало.

+1

417

видела анонс фильма Джон Картер, оч хочу посмотреть

0

418

К.Ф. написал(а):

полная хронология:

К.Ф. я очень-очень тебе благодарна!!! http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif  Спасибо!
Пункты 1, 2, 5, 6 - у меня присутствуют, а вот

К.Ф. написал(а):

) "Звездные врата. Ковчег истины" - фильм, завершающий сюжетную линию Орай и полностью закрывающий сериал.
4) "Звездные врата. Континуум" - дополнительный фильм, в котором уничтожают последнего Системного Владыку Гоа'улдов.

придется поискать. Стыдно признаться, но я даже не слышала об этих фильмах :blush:
И поэтому очень признательна тебе за эту информацию!

0

419

TEAM написал(а):

придется поискать.

Как у тебя с интернетом? Трафик имеет значение?

0

420

К.Ф. написал(а):

Как у тебя с интернетом? Трафик имеет значение?

Безлимитный, скорость 1000 (заявлена провайдером ^^ )...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3