Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Chertoznai написал(а):

чот не запомнилось мне ничо, окромя бородатого Батлера и глумления над историей

Ну, фильм снимался по комиксу, так что претензии по историчности именно к нему, а не к фильму. так как в качестве первоисточника использовался именно комикс, а не книги по итории. В принципе, у авторов вроде бы и не было намерения снять исторический фильм в настоящем понимании этого слова. Кстати, если брать именно историчность, то и "Спартак" достаточно далёк от неё, но тем не менее замечательный сериал.

Отредактировано Germanik (2012-02-18 03:30:14)

0

382

Germanik написал(а):

Она, кстати, и в "300" главную женскую роль сыграла

голой попой поди? :glasses:

0

383

моя любимая сцена из войны богов, кстати)

http://images.hollywood.com/cms/500x625/7763410.jpg

0

384

Germanik написал(а):

Это сериал, описывающие события, хронологически расположенные между "Терминатором 2" и "Терминатором 3". Там главную роль сыграла королева из "Игры престолов" :)

Посмотрел вчера пилотник. Там за ними каждый день что ли терминаторы приходить будут?

0

385

Рљ.Р¤. написал(а):

Посмотрел вчера пилотник. Там за ними каждый день что ли терминаторы приходить будут?

ХЗ, я его вообще не смотрел :D

0

386

К.Ф. написал(а):

Ну, я смотрел серий 5. Частенько там разные терминаторы приходят.

Сколько точно, не могу сказать. С просмотров всех 750+ эпизодов Стар Трека никак окно, чтобы оба сезона Терминатора посмотреть полностью, создать не мог. Но в планах. На жестяке лежит уже около года.

Warlock написал(а):

моя любимая сцена из войны богов, кстати)

[img]http://images.hollywood.com/cms/500x625/7763410.jpg[img]

Вот бы здорово было, чтобы ВЕСЬ фильм так же приятно смотреть было. :D

0

387

Germanik написал(а):

Кстати, если брать именно историчность, то и "Спартак" достаточно далёк от неё

это в плане перемешивания событий, но не отражения нравов, быта, политики того времени. 300 же это вообще кошмар, и "война богов" законмерная "эволюция" этого говна. и вообще, если бы михалков заявил что "УС2-3" - это экранизация комикса, как бы это изменило мнение людей? несильно, это был бы фильм снятый долбоебом, по мотивам творчества другого долбоеба.

Blade Hawk написал(а):

Вот бы здорово было, чтобы ВЕСЬ фильм так же приятно смотреть было.

это вам с Варлоком надо посмотреть немного другой жанр кинематографа  :D

0

388

Chertoznai написал(а):

это вам с Варлоком надо посмотреть немного другой жанр кинематографа

в "другом жанре" так красиво кадр не поставят, там один только натурализм

0

389

Warlock написал(а):

в "другом жанре" так красиво кадр не поставят, там один только натурализм

дык есть качественная эротика, снимают настоящие профи, даже зад в камеру не попадает  :crazy:

0

390

на днях посмотрел цельнометаллическую оболочку Кубрика в гоблине, понравился, никакого пафоса и не смотря на то, что это драма, половину фильма можно ловить лулзы. Ноченькой седня заценил паранормальное явление 3,как всегда вроде бы и не страшно,но что-то такое есть, какой-то саспенс. мокьюментари тому виной наверное.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3