Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Warlock написал(а):

но это же не эстетично и все такое))

Warlock, оценка "неэтично" была дана мной эпизоду в фильме "Война богов". Только этому эпизоду! И скорее не как показу определенной части тела, а тому КАК это было показано. Sorry, :flirt:   если не совсем понятно высказала свою мысль

0

372

TEAM написал(а):

Warlock, оценка "неэтично" была дана мной эпизоду в фильме "Война богов". Только этому эпизоду! И скорее не как показу определенной части тела, а тому КАК это было показано.

Аа :rolleyes:   Ну а как тебе самое  начало  Терминатора?

0

373

Warlock написал(а):

Ну а как тебе самое  начало  Терминатора?

Могу уточнить - САМОЕ НАЧАЛО?
Если честно - нужно посмотреть, запамятовала :D   Из "Терминатора" больше окончание помню :dontknow:
Пересмотрю, и затем выскажу мнение. Хорошо?

0

374

TEAM написал(а):

Могу уточнить - САМОЕ НАЧАЛО?

не совсем. я говорю про сцену появления Арчибальда).

0

375

Warlock написал(а):

я говорю про сцену появления Арчибальда).

Warlock, мне нужно пересмотреть. Так как не являюсь и никогда не была фанатом Арни, смутно помню "Терминатора", особенно эпизоды. Так в общем могу тему поддержать, а конкретно по эпизоду - только пересмотрев. Sorry... :dontknow: Но я вернусь к этой теме ;)  Кстати, недавно в продаже увидела сериал "Хроники Сары Коннер" Это что, продолжение или новая версия "Терминатора" или взгляд с другой стороны. Не в курсе?

0

376

Блин, в наше время еще кого-то может возмутить голая задница на экране... Надо же. :D

0

377

TEAM написал(а):

Кстати, недавно в продаже увидела сериал "Хроники Сары Коннер" Это что, продолжение или новая версия "Терминатора" или взгляд с другой стороны. Не в курсе?

Это сериал, описывающие события, хронологически расположенные между "Терминатором 2" и "Терминатором 3". Там главную роль сыграла королева из "Игры престолов" :)

Отредактировано Germanik (2012-02-18 01:32:37)

+1

378

Germanik написал(а):

Там главную роль сыграла королева из "Игры престолов"

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

379

Она, кстати, и в "300" главную женскую роль сыграла :D

0

380

да? чот не запомнилось мне ничо, окромя бородатого Батлера и глумления над историей :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3