Посмотрел "Санту на продажу" (в отечественном переводе). Что ж добротный такой фильмец. Такие фильмы я люблю - фильм без особых претензий, но сделанный на совесть и с душой, чувствуется атмосферность. В фильме присутвует тонкая смесь хорора и стёба, с явным перевеом последнего. Причём толко к концу осознаёшь, что , фильм постоянно держит в напряжении, но хорора, как такового там и нет
Фильмы 3
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3622012-02-17 01:13:54
Посмотрела в качестве "ВЫСОЦКИЙ.Спасибо, что живой".
Слушая какой шум подняли вокруг создания и показа фильма - ожидала увидеть очередную разрекламированную чушь с использованием брендового имени Высоцкий. Однако, посмотрев фильм - скажу, что не разочарована, смотрела с интересом.
Хороший фильм.
Единственное - это Ванюша Ургант как-то не очень вписался в образ 70-80 годов. Он современный тип молодого человека, а тогда были -какие-то другие, что-то Вани не хватило, чтобы быть настоящим, возможно телосложение не типичное для этого образа, или жесты... В общем, Ургант как инородное тело в фильме вышел. ИМХО. Хотя игра его была неплохой...
Что касается Высоцкого (актера), то вначале фильма искала несоответствие с реальным Высоцким, но затем сюжет фильма как-то незаметно втягивает в атмосферу того времени и ты уже просто живешь фильмом, а не ищешь, что же там не так.
Резюме. Фильм понравился. ИМХО.
Поделиться3632012-02-17 12:25:01
Я не ханжа, но выставить на весь экран обнаженную пятую точку женщины!!! это не просто не эстетично, но даже вовсе и не сексуально.
Это красиво и сексуально. Проблема этого эпизода была, на мой взгляд, в том, что пятая точка была не в фокусе. Всё-таки Фрейда Пинто очень красивая женщина. Хоть, как индианка, реально находится к пятой точке и к грекам и их мифологии.
P.S. Сериал "Спартак" я думаю Вам лучше не смотреть.
Поделиться3642012-02-17 13:57:01
Я не ханжа, но выставить на весь экран обнаженную пятую точку женщины!!! это не просто не эстетично, но даже вовсе и не сексуально. Вполне можно было обыграть красиво эту сцены, ну хотя бы как в "Конане"
А что Конан то? Тот кадр, где он сверкает задницей лежа на животе был сильно уместен?
Помню, на киносеансе это сцена у народа вызвала изрядное веселье, а когда довелось 2й раз пересмотреть кинцо (правда в другом кинотеатре), какой-то пурист вырезал ее без следа
Отредактировано Warlock (2012-02-17 14:02:00)
Поделиться3652012-02-17 21:16:13
Это красиво и сексуально. Проблема этого эпизода была, на мой взгляд, в том, что пятая точка была не в фокусе.
Ну..Вам виднее
А что Конан то? Тот кадр, где он сверкает задницей лежа на животе был сильно уместен?
Как по мне - то да!
Всё-таки Фрейда Пинто очень красивая женщина
Несомненно
А что ж по поводу брезгливой усмешки Зевса. Она "реально" подходит к грекам и их мифологии?
Поделиться3662012-02-17 21:35:30
Посмотрел весь сезон "Американской истории ужасов". Из ближайших ассоциаций будет этакая более мрачная версия Битлджюса на 12 серий, но вообще, понадергано элементов из стольких поджанров, что под конец все это выглядит неким фарсом - тут тебе и призраки не способные покинуть дом, и младенец-монстр созданный папаней-франкенштейном , и рождение антихриста, а уж больше половины персонажей так маньяки один жоще другого. Но плюс в том, что сама история логически закончена, так что в следующем сезоне ожидается нечто новое с новыми героями.
Поделиться3672012-02-17 21:37:06
Как по мне - то да!
Двойной стандарт, не?
Поделиться3682012-02-17 21:55:42
Посмотрела "Девушка с татуировкой дракона". Триллер. Криминал.
Прошу прощения, что оккупировала тему, но пока есть возможность посмотреть фильмы, которые давно намечала (милый улетел в Москву, появилось больше свободного времени ) и хочется обменяться мнениями, или просто поделиться впечатлением.
Фильм понравился, наверное даже очень. Он - неоднозначен...
Первые минут 15 вообще что-то непонятное, незахватывающее. Начала смотреть и даже пожалела, что купила диск (я всё также продолжаю покупать DVD). Спустя трое суток решила всё же посмотреть фильм до конца и не пожалела. Сюжен незатейлив - журналистское расследование. Однако настолько держит в напряжении, нагнетает тревогу... Сам фильм снят в мрачных тонах, режиссер хорошо играет по нервам зрителей контрастом свелых и темных тонов, сильно напрягли сюжеты насилия, но как радуешься, когда наказан насильник... Что мне особенно импонирует в этом фильме, так это антураж - хакер, черная "кожа", мотоцикл. И конечно тема "добра и зла"
P.S. Предлагаемый трейлер раскрывает сюжет фильма.
Поделиться3692012-02-17 22:00:43
Двойной стандарт, не?
Не.
Просто я сама себе удивилась бы, если бы с удовольствием созерцала обнаженные женские, а не мужские тела . Хотя когда красиво показана любовная сцена, то от этого фильм только выигрывает, несмотря на то, чьё тело представлено
Поделиться3702012-02-17 22:37:14
Просто я сама себе удивилась бы, если бы с удовольствием созерцала обнаженные женские, а не мужские тела
но это же не эстетично и все такое))