Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

TEAM написал(а):

Посмотрела "Три мушкитера"

я пробовал смотреть, два раза, трезвым и не очень. казалось бы чему после "ТМ" от Диснея удивляться, но это вообще жесть. так и не знаю что там к чему  :confused:

К.Ф. написал(а):

Не заметил комент. Да, хуита прямо с вводных титров начинается, когда к рассказу о греческих богах в качестве иллюстрации появляется какая-то икона что ли? Вообще весь фильм будто для видеорецензии КЦ снят...

надо скочать  - поглядеть))

0

352

Chertoznai написал(а):

надо скочать  - поглядеть))

Готовься. Битва гламурных боевых пидорасов против горлумов-переростков.

0

353

К.Ф. написал(а):

Готовься. Битва гламурных боевых пидорасов против горлумов-переростков.

ну хоть ипично, и то хлеб))

0

354

Blade Hawk написал(а):

Просмотрел "Войну богов".

Я собралась посмотреть. По привычке купила на выходных диск с фильмом... Судя по коментам - напрасно :crazyfun:
Как и "Три мушкитера" :x
Теряю нюх :dontknow:

0

355

начал смотреть Бира Гриллса, местами смешно, местами познавательно. отражено может и не все, но вещи говорит нужные))

http://live4fun.ru/joke/533263

http://uploads.ru/t/E/j/w/Ejwo7.jpg

0

356

смотрю "войну богов"  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: оказывается у амеров есть свой Михалков, спускающий деньги в канализацию  :crazyfun:

лук за 300 баксов (со сьемными плечами и прицелом) - просто отпад :crazy: , но на мегалук все равно не тянет - надо было блочную модель выбрать :D

досмотрел, просто пипец. в сценаристах... ДВА ГРЕКА!!!

Отредактировано Chertoznai (2012-02-14 20:56:43)

0

357

Chertoznai написал(а):

оказывается у амеров есть свой Михалков, спускающий деньги в канализацию

Ну их Михалков хотя бы индус, а не местный. :D

Chertoznai написал(а):

досмотрел, просто пипец. в сценаристах... ДВА ГРЕКА!!!

Дети смешанных браков с индийцами? :D

0

358

индус я так думаю режиссер, а сценаристы - Парлапанидесы)

0

359

Chertoznai написал(а):

начал смотреть Бира Гриллса

Chertoznai написал(а):

смотрю "войну богов"

Серьезные фильмы! Круто!  :yep:
Я посмотрела наш новый мульт "Иван Царевич и Серый волк" :rolleyes:
Такого удовольствия я давно не получала от просмотра! Что ни слово - прикол! Что ни сюжет - смех! Если честно - гордость за отечественных мультипликаторов взяла! Ну умеем же мультики делать!  Респект!!! :cool:

:D

0

360

Chertoznai написал(а):

смотрю "войну богов"

Посмотрела "Война богов"..... :(
Полностью согласна с коментами выше! Только хочется добавить, что так испоганить  извратить образ древних богов вероятно ещё никому не удавалось. У меня например образ Зевса сложился по мифам и легендам Древней Греции, которые экранизировал союзмультфильм, да и не только! Образ богов Олимпа совершенно другой сложился и совершенно не совпадает с представленными образами. Вот здесь у меня разочарование! И весьма не понравилось вечная пренебрежительная гримасса Зевса. Не величие, нет, а именно брезгливость на лице актера. Ни суровость, ни злость... Мне кажется так не должно быть!

Свернутый текст

Ещё просто шокировал кадр любовной сцены Тесея и Федры, тот момент, когда прорицательница сбрасывает одежду :O
Я не ханжа, но выставить на весь экран обнаженную пятую точку женщины!!! это не просто не эстетично, но даже вовсе и не сексуально. Вполне можно было обыграть красиво эту сцены, ну хотя бы как в "Конане" ;)
И самое главное - слишком много компьютерной графики, фильм как рисованный, кровь, льющаяся в изобилии - совершенно не волнует, сцены битв не напрягают, а отрезанные головы - не впечатляют (извините, но опять сравниваю с Конаном, когда он подростком принес головы в клан. Тогда даже как-то немного неприятно было смотреть эти кадры, а здесь совершенно всё показано не натурально или хотя бы приближено к реальности.А ведь искусство режиссера, постановщика, оператора, монтажера, гриммера в том, чтобы как можно реальнее передать на пленку действие! ИМХО.) Я не кровожадная, фильмы с элементами жестокости. крови - не люблю, по крайней мере закрываю глаза на таких моментах, а здесь - краска она и есть краска! :glasses:
В общем, фильм посмотрела, дозу разочарования получила, хотя очень люблю тему Древней Греции. Одно время зачитывалась и мифами и произведениями данной тематики. Вот так!

:)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3