Посмотрела 2 сезон сериала Шерлок. вопрос по 4 части, в 6 утра приходят важные люди к нему в дом, заставляют одеться в дорогой костюм, он отказывается, потом Шерлока везут голого в букенгемский дворец, и после препираний заставляют одеться, хотя встречи с высокопоставленным клиентом так и не происходит, по сути и не планировалась. Какой-то абсурд.
Потом кто отвлек Мориарти от убийства Шерлока в 4 части? ленивые сценаристы? в общем, 2 сезон шикарный, но есть пара глупостей.
Фильмы 3
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3412012-01-28 11:07:42
Поделиться3422012-01-28 15:02:01
хотя встречи с высокопоставленным клиентом так и не происходит, по сути и не планировалась
отчего же, чувак что пришел потом - явный намек на принца Чарльза ("знатный человек в высшей степени")
Потом кто отвлек Мориарти от убийства Шерлока в 4 части?
надо полагать телефонный звонок, ну и плюс риск подорваться на своей же бомбе
Поделиться3432012-01-28 15:29:03
надо полагать телефонный звонок, ну и плюс риск подорваться на своей же бомбе
скажем прямо - зассал
Поделиться3442012-01-28 16:50:41
скажем прямо - зассал
Ну как говорится: "Не боятся только дураки", а Мориарти, как я думаю, дураком не был
Поделиться3452012-01-28 17:58:47
сейчас смотрел "Жанну дАрк", центральная идея фильма - что ГГ тупая истеричная овца, которая пучит глаза, да брызжет пеной из рта, плюс акцент на религиозности стремный - лично мне не очень. сами схватки - просто жуть, англичане чисто мясо, из доспехов у большинства только стеганки.
Поделиться3462012-02-06 23:26:05
Просмотрел "Войну богов". Ну и хуита....
Впрочем материала для видеорецензии полно...
Поделиться3472012-02-06 23:52:47
Не стало первого "живого мертвеца"
И снова печальные новости. Не стало С. Уильяма (Билла) Хинцмена (S. William Hinzman или просто Bill Hinzman), актера и оператора. Билл Хинцмен был первым зомби, появившимся на экране в культовой классике зомби-муви Джорджа Ромеро "Ночь живых мертвецов" (Night Of The Living Dead). Ему было 75 лет и, как и большинство умирающих в это время актеров (да и вообще людей его возраста), первый "живой мертвец" умер от рака.
По свидетельствам знакомых и коллег, Билл Хинцмен всегда был очень дружелюбным человеком, активно участвовал во всевозможных конвентах и так называемых "зомби-шествиях". И никогда не отказывался дать автограф или интервью фанатам зомби-жанра.
"Ночь живых мертвецов" была первым фильмом, в котором Билл появился на экране. В дальнейшем он сыграл еще в нескольких культовых картинах, в основном у того же Джорджа Ромеро: "Как мухи на мёд" (There's Always Vanilla, 1971), "Время ведьм" (Hungry Wives, 1972), "Безумцы" (The Crazies, 1973), "Полицейский-убийца (The Majorettes, 1986), "Пожиратель плоти" (Flesheater, 1988), "Легион ночи" (Legion of the Night, 1995), "Когтистый Санта" (Santa Claws, 1996), "Восстание душ: Бунт мертвецов" (Shadow: Dead Riot, 2006). Последним фильмом с его участием был "Река тьмы" (River of Darkness, 2011).
Кроме того, Билл Хинцмен нескольких фильмов ужасов, включая "Безумцы" (The Crazies, 1973), а "Полицейский-убийца (The Majorettes, 1986) и "Пожиратель плоти" (Flesheater, 1988) поставил как режиссер.
P.S.: И еще один из первых зомби так же скончался. Точнее, скончалась. Не стало Жозефин Стрейнер (Josephine Streiner), которая сыграла все в той же "Ночи живых мертвецов" одну из живых мертвячек. Кроме того, это именно на машине Жозефин бежала с кладбища героиня фильма, когда ее преследовал зомби, сыгранный Биллом Хинцменом.
Поделиться3482012-02-12 22:23:39
может кто не видел еще, со сьемок Хоббита
Поделиться3492012-02-13 22:50:32
Посмотрела "Три мушкитера"
Скорее - разочарование... и досада - ну надо же ТАК Дюма перепридумать!
И хоть говорят "по мотивам" - от мотивов там только имена! Дюма, увидев такое, вероятно, заплакал бы.
После такой экранизации классика исторических приключений, я думаю, что стоит "радоваться", что подобным образом Конана не изуродывали представили широкой публики
И если честно, мне жаль затраченного на просмотр времени, лучше бы почитала литературу, или посидела в инете
Поделиться3502012-02-13 23:06:28
Просмотрел "Войну богов". Ну и хуита....
Впрочем материала для видеорецензии полно...
Не заметил комент. Да, хуита прямо с вводных титров начинается, когда к рассказу о греческих богах в качестве иллюстрации появляется какая-то икона что ли? Вообще весь фильм будто для видеорецензии КЦ снят...