т.е. попец Бекинсейл совсем не постарел?
Что-то она уж через чур сильно исхудала в этом отношении на этот раз...
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3
т.е. попец Бекинсейл совсем не постарел?
Дык надо было поступить как в Терминаторе 4, только вместо рожи задницу нужных параметров приклеить - фотожопинг типа
она примерно такая и была - посмотри первую часть, или "белую мглу". на "ван хельсинга" кажется специально вес набирала.
только вместо рожи задницу нужных параметров приклеить - фотожопинг типа
не, голова у нее что надо
посмотрел "Липучку" - отличная комедия
не, голова у нее что надо
Варлок за голову и не говорил. Он говорил, что задницу надо приклееть, правда, если он не имел ввиду приклеить задницу вместо головы
она примерно такая и была - посмотри первую часть...
С тобой тут, как фанатом, и не поспоришь - по любому лучше рассмотрел! ))
Впрочем я смотрел только трейлер и в нём она в динамичных позициях... более "по-амазонски" сухо выглядит, что ли.
на "ван хельсинга" кажется специально вес набирала.
После этого её образа и я чуть фанатом не заделался...
Отредактировано МОНАХ (2012-01-22 23:31:38)
Чужие на районе. Даже не досмотрел эту муету. Ни юмора ни мяса толкового, при том что фильм про вторжение кровожадных инопланетян от продюссеров "Зомби Шона". Говна кусок.
Говна кусок.
я седня пять фильмов снес, не то что до конца не смог досмотреть, а и до первой трети.
скачала, посмотрела 1 сезон "Шерлок" - в целом интересно, понравилось. Качаю 2 сезон.
я раза 4 пересмотрел все серии, с пилотной)
недавно посмотрел "Храброе сердце" - с точки зрения историчности и боев - дикая жесть. зато патриотичная, и самим шотландцам фильма очень нравиться, ибо по теме ничего такого нет и близко. все никак не заставлю себя Жанну дАрк пересмотреть, как вспомню одухотворенные лица англичан и истерики ГГ - так сразу на смех пробивает. сейчас смотрю "мы были солдатами" - о том как несладко амерам было во Вьетнаме, и хоть бы словом обмолвились что они там забыли. зато пафос так и прет, в "Спасти рядового Райна" чуваки умирая вспоминали кого? родных, просили письма передать, и т.п., а тут бля "я умер за свою страну, я счастлив!!!!" можно подумать белый дом защищал, а не оккупацией занимался.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3