Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Смотрел давеча русскую комедию "Бабло". Берсенева там на протяжении всего фильма ходит полуголая, демострируя свои неплохие физические параметры  :rofl: Фильм мне однозначно понравился!  :cool:

0

312

Митра Пресветлый написал(а):

Берсенева там на протяжении всего фильма ходит полуголая, демострируя свои неплохие физические параметры   Фильм мне однозначно понравился!

Я почему-то и не сомневался :D

0

313

досмотрел Шерлока, сериал (одна пилотная короткометражная и 6 полуторачасовых, 2 сезона), снято местами лучше чем у Гая Ричи. если не зацикливаться на том что Холмс, это типа викторианская Англия - то можно получить массу удовольствия. некоторые серии уже пересмотрел по 3-4 раза. обещают третий сезон в следующем году. жаль что ждать так долго. у актеров напряжный график, чел в роли Уотсона играет Бильбо, понятно где. Холмса - озвучивает Смога, там же.
с оценкой пока трудности, 9 баллов мало, 10 для фильма по мотивам - много.

0

314

Тогда 9,5. )

И тогда не понимаю на что создавать рецензию. )

0

315

рецензию на во многих смыслах хороший фильм))

0

316

Blade Hawk написал(а):

И тогда не понимаю на что создавать рецензию. )

А что рецензия обязательно должна быть отрицательной? :)

0

317

Посмотрел "Войну богов". По антуражу веет какой-то постапокалиптикой далекого варварского будущего (а то и чем-то инопланетным) но точно не античной мифологией.  Образы что богов что титанов вообще не понравились. 5/10

0

318

Germanik написал(а):

А что рецензия обязательно должна быть отрицательной?

Критиковать всегда легче, чем аргументированно доказать  и показать хорошее. Это жизнь не раз доказывала :D   ИМХО.

0

319

когда книга, фильм, игра хорошие - то желательно обходиться без спойлеров, а это накладывает довольно большие ограничения.

0

320

"Контрабанду" посмотрел, на восьмеку пожалуй. седня "Другой мир 4" выходит, трейлер отличный, Кейт снова в латексе  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3