Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Germanik написал(а):

Ну вот недавно Блэйд вроде бы говорил о подобном эффекте после просмотра старого Бэтмена.

Не сказал бы. То, что Бэтмен 43, 66 годов не внушает, это не означает, что сделанное после стало восприниматься смехотворно.

Ну и не согласен, что в современных фильмах сюжеты сороковых. То, что сделал Бёртон - в 40 годы никто бы не сделал, то, что сделал Нолан, в те годы вообще немыслимо. Просто жизнь была другая.

Полная рецензия вот:

http://redcynic.com/content/betmen-1943

0

292

Blade Hawk написал(а):

. Но когда появились НЕХ в виде папани и девочки-терминаторши, всплыли летающие пулеметы и джет-паки, а так же прочая поебень - все скатилось в унылое говно. Я уже говорил "ЗащитнеГ" в сто раз лучше в плане доведения главной мысли.

в пародии реализм не стоит во главе угла. сама идея фильма заключалась в том, чтобы высмеять штампы, которые насобирались за несколько десятков лет - например задротство человека-паука, нанотехнологичные гаджеты, которыми может управлять любой и т.п.

0

293

Blade Hawk написал(а):

Не сказал бы. То, что Бэтмен 43, 66 годов не внушает, это не означает, что сделанное после стало восприниматься смехотворно

Да опять же я не то имел ввиду. Я об этой твой фразе:

Бэтмэн, и Робин получают люлей чуть ли не чаще, чем сами их раздают. Короче такое ощущение, что "супергеройство" здесь заключается только в желании бороться со злом и серой пижаме с маской из простыни. При желании узнать, что из этого могло бы получиться в реальном реале, можно посмотреть фильм "ЗащитнеГ" с Вуди Харрельсоном

То есть в "Пипце" мы тоже видим, что могло бы случиться, если бы человек со средними человеческими способностями, вдуг решил поиграть в супергероя.

Blade Hawk написал(а):

Ну и не согласен, что в современных фильмах сюжеты сороковых.

Ну это, наверное, уже не ко мне :D

0

294

Пересмотрела Терминатора 4

0

295

Посмотрел Шерлока. Весьма понравилось.

0

296

Добрался наконец до Завоевания Лючио Фульчи 83 года - итало-испано-мексиканского ответа "Конану". Собсна, Конаном там едва ли пахнет, больше напоминает "Ад каннибалов" скрещенный с жанром меч и магия - какой-то первобытный мир, даже крепостей не видно, дикари и зверолюди, убийства и зверства на каждом шагу. И все это под психоделическую музыку Клаудио Симонетти (Суспирия, Демоны, Рассвет мертвецов). Снимали же раньше кино)

0

297

Посмотрел "Драйв". Хорошее кино, но сцуко грустное.

0

298

А есть вообще на форуме любители ретро-хорроров типа "Ночь живых мертвецов" и "Зомби. Пожиратели плоти"? Сейчас вот отсмотрел еще одну классику времен становления зомби-жанра - "Пускай мертвые лежат в могилах" и очень даже проникся.

http://straxland.ru/news/puskaj_mertvye … 10-17-1536

0

299

я "возвращение живых мертвецов" 1-5 иногда пересматриваю

0

300

Chertoznai написал(а):

я "возвращение живых мертвецов" 1-5 иногда пересматриваю

так две первые серии это стеб над фильмами Ромеро. хотя в плане грима и спецэффектов они задвигают  ромеровскую трилогию довольно сильно

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3