"Пипец" пролежал больше месяца, все никак времени посмотреть не находи, а оказался отличный фильм.
Фильмы 3
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2822012-01-01 23:33:46
"Пипец" пролежал больше месяца, все никак времени посмотреть не находи, а оказался отличный фильм.
Да фильм мне тоже очень понравился. Правда фильм неодназначен и это подтверждает то, что он провалился в прокате, но в то же время в 2010 году занял второе место по количеству скачиваний после "Аватара"
Поделиться2832012-01-01 23:55:43
значит не все поняли что это пародия и хорошо что такие фильмы есть, чтобы создатели фильмов по комиксам хоть иногда задумывались над тем, что снимают. "пипец" высмеивает штампы, которых за десятки лет насобиралось over 9000. "человека-паука" после такой пародии смотреть без смеха будет нельзя
Поделиться2842012-01-02 00:12:48
значит не все поняли что это пародия
Думаю, что большинство поняли, что это пародия (вернее фильм снятый по мотивам комикса-пародии). Только вот почему-то оснвная масса зрителей предпочла не идти на пародию в кинотеатр, а скачать её с торрентов .
Поделиться2852012-01-02 00:14:13
"человека-паука" после такой пародии смотреть без смеха будет нельзя
Ну вот недавно Блэйд вроде бы говорил о подобном эффекте после просмотра старого Бэтмена.
Поделиться2862012-01-02 00:42:22
Только вот почему-то оснвная масса зрителей предпочла не идти на пародию в кинотеатр, а скачать её с торрентов
как впрочем и форсаж 5, который скачали почти 10 млн. раз
Ну вот недавно Блэйд вроде бы говорил о подобном эффекте после просмотра старого Бэтмена.
да, но это вещи немного разные. тогдашним экранизациям не хватало классных декораций, мощных схваток, да и просто нормальных шмоток. у нынешних экранизаций это все есть, да вот сюжеты большей частью из все тех же 40-х. комиксовому жанру остро не хватает самоиронии, как и фэнтезийному. приореты уже изменились (раньше чувак с резиновой мордой был добром в маске, сейчас - это просто какой-то фрик) а режиссеры так и клепают бесконечных супергероев, актуальных для середины прошлого века.
Поделиться2872012-01-02 01:03:54
да, но это вещи немного разные. тогдашним экранизациям не хватало классных декораций, мощных схваток, да и просто нормальных шмоток.
Ну я немного не о том, а том, что будет если человек с нормальными (или даже меньше нормы) физическими и иными данными (то есть не супермен) начнёт играть в супергероя
Поделиться2882012-01-02 01:12:52
как впрочем и форсаж 5, который скачали почти 10 млн. раз
С той лишь разницей, что "Форсаж" и в кинотеатре не плохо окупился, а прибыль от "Пипеца" лишь сравнительно ненамного смогла перекрыть затраты на его производтво. То есть у "Пипца" в отличии от "Форсажа" окупаемость не была пропорциональна скачки с торрентов.
Поделиться2892012-01-02 01:35:14
том, что будет если человек с нормальными (или даже меньше нормы) физическими и иными данными (то есть не супермен) начнёт играть в супергероя
в 99% случаев будет "пипец"
Поделиться2902012-01-02 11:53:11
значит не все поняли что это пародия и хорошо что такие фильмы есть, чтобы создатели фильмов по комиксам хоть иногда задумывались над тем, что снимают. "пипец" высмеивает штампы, которых за десятки лет насобиралось over 9000. "человека-паука" после такой пародии смотреть без смеха будет нельзя
Не знаю. Начало было хорошим, конец, имхо - говно. Было хорошо, когда в начале и не пахло всеми супергеройскими штуками - был реализм. Но когда появились НЕХ в виде папани и девочки-терминаторши, всплыли летающие пулеметы и джет-паки, а так же прочая поебень - все скатилось в унылое говно. Я уже говорил "ЗащитнеГ" в сто раз лучше в плане доведения главной мысли. А в плане пародии - "Скотт Пилигрим", хоть он в основном про игры.