Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

К.Ф. написал(а):

Увы, нет.

качество регулируется, как и все остальное

0

262

Chertoznai написал(а):

качество регулируется, как и все остальное

Блэйд всё правильно сказал про HD. Привыкнешь к нему, и всё, что ты считал до этого "качеством", будешь воспринимать почти так же, как сейчас экранки.

0

263

все сравнительно, раньше я смотрел экранки из кинотеатра и было терпимо, сейчас качаю фильмы по 1,5 гб - и это гораздо лучше чем было раньше. HD не качаю по многим причинам, из-за экономии места на винчестере например, из-за того что все фильмы смотрю на мониторе, а не телевизоре, большое время закачки даже 1,5 гб ну и т.п. фильмы же перекодирую лет семь, и проблем с качественным перегоном из одного формата в другой честно говоря не вижу, все настраивается - все регулируется - размер кадра, битрейт звука и видео, кодеки.
главная беда именно mkv. лично для меня - странный размер фильмов, по 2,3-2,4 гб, которые нельзя записать на болванку.

0

264

Chertoznai написал(а):

главная беда именно mkv. лично для меня - странный размер фильмов, по 2,3-2,4 гб, которые нельзя записать на болванку.

А, ну я уже давно так не делаю. Даже если смотрю фильм по нескольку раз - скачиваю, стираю, когда нужно - снова скачиваю. У меня процесс скачивания пары гигов - это дело пары минут. А траффик давно не имеет значения. Поэтому в этом плане mkv там или что, значения нет.
Если уж нужен диск для коллекции, то я покупаю. Хотя, всё устаревает. Казалось, еще вчера я покупал video СD (где-то ж еще в коробках на даче валяется это чудо :D ), сегодня вот уже DVD, считай, устарел...

Отредактировано К.Ф. (2011-12-28 03:19:09)

0

265

при таких скоростях и я бы стирал по мере надоедания))

0

266

посмотрел Элиту Киллеров со Стетхемом,Ронала-Варвара и Соломенных псов. Первый неплох,хотя что-то Джейсон зачастил с ролями киллеров.Ронал тоже порадовал, весьма качественная и в то же время простая пародия на фэнтези с пошловатым и туповатым юмором, 80 минут смотрится очень живо и не напряжно. Соломенные псы понравились только идеей, как слюнтяй может превратиться в хладнокровного убийцу,если его жизни что-то угрожает, сам фильм нудноватый.

0

267

Chertoznai написал(а):

при таких скоростях и я бы стирал по мере надоедания))

Аналогично, у меня уже винчестер забит полностью, так что начинаю думать о покупке съёмного жёсткого диска. кстати, никто не знает примерные цены на него, желательно для Украины? :D

0

268

внешние: 500 мб - 700 гривен. терабайтный - от тысячи. цены вдвое больше прежних, так что я жду пока все разрулится.

+1

269

Chertoznai написал(а):

внешние: 500 мб - 700 гривен.терабайтный - от тысячи.

Ого, раньше вроде поменьше были :(

Chertoznai написал(а):

так что я жду пока все разрулится.

Ну и я, наверное, подожду :D

0

270

Посмотрел Ронала-варвара. Так ничего нового. Сюжет на 70% калька с тех же "Храбрых перцев". Есть пара прикольных моментов, например с эльфами. Ну и конечно, здесь варвары - это чисто киммерийцы по Бартоку! Так что в целом - зачёт.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3