Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Warlock написал(а):

как ты умудрился скачать экранку 73 года?

это талант  :hobo:

0

252

Чёртознай, наперёд, если ты видишь перед собой TS, CampRip или что-то подобное, а фильму уже год и больше, то не спеши закачивать, а лучше поищи DVDRip, BDRip, HDRip или что-то подобное, ну и желательно с нормальным русским переводом :D
Короче что-то наподобие этого:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3798663
или этого (если хочешь полную версию)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=322463
Правда по второй ссылке перевод одноголосый, но всё-таки лучше, чем экранка с субтитрами :D

+1

253

я не выдержал и уже стер  :confused:

0

254

смотрел "Наследие Вальдемара", растянули на две части, первая не супер - но вторую скачаю, обещают показать ктулха  :confused:

никак не догоню зачем фильмы в формате mkv выкладывают, кто-нибудь в курсе?

0

255

Элементарно. MKV - это контейнер, куда можно запихать любые видео, звук, субтитры, без необходимости их перекодировать. Это удобный контейнер, куда можно пихать файлы высокого разрешения в формате H.264

+1

256

Chertoznai написал(а):

смотрел "Наследие Вальдемара", растянули на две части, первая не супер - но вторую скачаю, обещают показать ктулха  :confused:

Вторая часть меня сильно разочаровала. Ктулху там вообще нужен как собаке пятая нога.

mkv - может хранить кучу переключаемых звуковых дорожек и субтитров. Плюс возможность делать меню как на DVD

+1

257

ну не знаю, мне обычно субтитры не нужны, звуковой дорожки хватает и одной... те фильмы что понравились перевожу в avi, они и весят раза в 2-3 меньше, при том же качестве.

К.Ф. написал(а):

Вторая часть меня сильно разочаровала. Ктулху там вообще нужен как собаке пятая нога.

хоть погляжу на счупальца. вообще конечно обидно, что такая благодатная тема так слабо востребована кинематографом, а то что все-таки снимают имеет несущественное отношение к мифам Ктулху.

0

258

Chertoznai написал(а):

при том же качестве.

Это тебе так кажется. У меня есть опыт в этом деле. Качество страдает. Кому-то может большая размытость, меньшая плавность и квадратики при резких движениях и т.п. не в тягость, а мне это всё очень не нравится. Надо просто привыкнуть к HD и потом ты любую девиацию на раз видишь и это раздражает.

0

259

Chertoznai написал(а):

при том же качестве.

Увы, нет.

0

260

Blade Hawk написал(а):

Это тебе так кажется. У меня есть опыт в этом деле. Качество страдает. Кому-то может большая размытость, меньшая плавность и квадратики при резких движениях и т.п. не в тягость, а мне это всё очень не нравится. Надо просто привыкнуть к HD и потом ты любую девиацию на раз видишь и это раздражает.

не надо на битрейте экономить и качество будет не хуже чем в оригинале, ну и плюс использование нормального кодека. ну и как бы то что я качаю большей частью не HD, а просто рипы, после экранок с кинотеатра мне этого выше крыши хватает :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3