как ты умудрился скачать экранку 73 года?
это талант
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3
как ты умудрился скачать экранку 73 года?
это талант
Чёртознай, наперёд, если ты видишь перед собой TS, CampRip или что-то подобное, а фильму уже год и больше, то не спеши закачивать, а лучше поищи DVDRip, BDRip, HDRip или что-то подобное, ну и желательно с нормальным русским переводом
Короче что-то наподобие этого:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3798663
или этого (если хочешь полную версию)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=322463
Правда по второй ссылке перевод одноголосый, но всё-таки лучше, чем экранка с субтитрами
я не выдержал и уже стер
смотрел "Наследие Вальдемара", растянули на две части, первая не супер - но вторую скачаю, обещают показать ктулха
никак не догоню зачем фильмы в формате mkv выкладывают, кто-нибудь в курсе?
Элементарно. MKV - это контейнер, куда можно запихать любые видео, звук, субтитры, без необходимости их перекодировать. Это удобный контейнер, куда можно пихать файлы высокого разрешения в формате H.264
смотрел "Наследие Вальдемара", растянули на две части, первая не супер - но вторую скачаю, обещают показать ктулха
Вторая часть меня сильно разочаровала. Ктулху там вообще нужен как собаке пятая нога.
mkv - может хранить кучу переключаемых звуковых дорожек и субтитров. Плюс возможность делать меню как на DVD
ну не знаю, мне обычно субтитры не нужны, звуковой дорожки хватает и одной... те фильмы что понравились перевожу в avi, они и весят раза в 2-3 меньше, при том же качестве.
Вторая часть меня сильно разочаровала. Ктулху там вообще нужен как собаке пятая нога.
хоть погляжу на счупальца. вообще конечно обидно, что такая благодатная тема так слабо востребована кинематографом, а то что все-таки снимают имеет несущественное отношение к мифам Ктулху.
при том же качестве.
Это тебе так кажется. У меня есть опыт в этом деле. Качество страдает. Кому-то может большая размытость, меньшая плавность и квадратики при резких движениях и т.п. не в тягость, а мне это всё очень не нравится. Надо просто привыкнуть к HD и потом ты любую девиацию на раз видишь и это раздражает.
при том же качестве.
Увы, нет.
Это тебе так кажется. У меня есть опыт в этом деле. Качество страдает. Кому-то может большая размытость, меньшая плавность и квадратики при резких движениях и т.п. не в тягость, а мне это всё очень не нравится. Надо просто привыкнуть к HD и потом ты любую девиацию на раз видишь и это раздражает.
не надо на битрейте экономить и качество будет не хуже чем в оригинале, ну и плюс использование нормального кодека. ну и как бы то что я качаю большей частью не HD, а просто рипы, после экранок с кинотеатра мне этого выше крыши хватает
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3