Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

К.Ф. написал(а):

-Сергей Лукьяненко пишет, что первая книга трилогии полна ярких идей, литературных аллюзий, живых персонажей, но все эти достоинства сведены на нет богоборческими идеями автора

а этот кадр с каких пор ушибленный религией?  :rofl:  не у него ли в "близиться утро" как раз церковники были сущими скотами, ну это помимо перепева самой идеи спасителя с большой буквы, так еще есть и отмаз убийства с точки зрения религии, типа если убил не больше дюжины, то это еще не плохо  :crazyfun: вот когда больше 12 - это грешно, да.

К.Ф. написал(а):

-Диакон Андрей Кураев назвал книгу "откровенно сатанинской сказкой"

ну этот организм давно кривляется, главный борец с Гарри Поттером :crazy:

0

212

Chertoznai написал(а):

а этот кадр с каких пор ушибленный религией?

Он уже несколько лет атомный православный.

0

213

православное фэнтези поди пишет  :crazyfun:

0

214

Chertoznai написал(а):

православное фэнтези поди пишет  :crazyfun:

ХЗ, не читаю его. ))

0

215

Несносные боссы жестяковая комедия. Коля Фаррел и чувиха из сериала "Друзья" сыграли категорически нетипичные свои роли.

0

216

Warlock написал(а):

и чувиха из сериала "Друзья"

Какая? Бівшая жена Питта или другая?

0

217

Germanik написал(а):

Какая? Бівшая жена Питта или другая?

забей в гугл Несносные боссы, йопта

0

218

Сегодня посмотрела "Волкодав из рода Серых псов" 2006. Так получилось, что пропустила его тогда...
Сейчас посмотрела с удовольствием и невольно сравнивала с "Конан-варвар: легенда возрождается" 2011.
Хороший на мой взгляд фильм, только вот Оксана Акиньшина на мой взгляд в роли государыни совершенно не в теме, не тот образ, типаж :no: Кто-то другой, точнее другая актриса гармоничнее вписалась бы в атмосферу фильма. Хотя я возможна слишком предвзята к Акиньшиной :D

0

219

Warlock написал(а):

забей в гугл Несносные боссы, йопта

Мне было легче тут написать, когда читал твоё сообщние. А теперь, действително, прийдётся в гугл забивать (или сразу на Кинопоиск) :D

0

220

Глянул. Действительно, бывшая жена Питта.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3