Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

К.Ф. написал(а):

Посмотрел "Кольцо Нибелунгов"

там даже сумеречный Паттисон на 10х ролях засветился. кто б мог подумать, что пацанчику в одну обойму аж с Кристаной Локен и Ральфом Меллером удасться попасть  :rofl:

0

202

посмотрел "слезы солнца", о спасении очередной демократии в очередной африканской стране, накал идиотии весьма высок. ну в самом деле, не снимать же фильмы на основе реальных событий, например как бравые джыдаи свадьбу афганцев разбомбили, или как маковые поля войска НАТО охраняют. лучше сляпать очередное потриотическое говно,  о том как прожженый вояка-душегуб, вдруг вспоминает о принципах, совести и демократии. так что если эти потуги и смотреть, то только из-за игры Брюса Виллиса и Моники Белуччи.
потом наконец посмотрел "Без компромисов" со Стэтемом, роль как и десять ролей до этого фильма, типа виденное уже не раз. с одной стороны это хорошо, потому что такие роли ему удаются, с другой - не всем зрителям подобные фильмы нравятся. шизанутый псих вообще вышел какой-то неубедительный. а ну и да, в напарниках у героя Джейсона - гомосек, так что ахтунг! я если что, предупредил :D

0

203

Warlock написал(а):

там даже сумеречный Паттисон на 10х ролях засветился

На вторых-третьих. Лошка отыграл ОК.

Warlock написал(а):

и Ральфом Меллером

Опа, ты бы не написал, так бы не узнал, что он там был. Пришлось смотреть титры. :D

0

204

Вчера наткнулся на инфу, что оказывается давно снимается новый Вий. Посмотрел треллер - эффекты, боевик и все такое. Будет в 3Д. Думаю, что как всегда испортят то, что уже создано до них.

0

205

Demonolog написал(а):

Вчера наткнулся на инфу, что оказывается давно снимается новый Вий. Посмотрел треллер - эффекты, боевик и все такое. Будет в 3Д. Думаю, что как всегда испортят то, что уже создано до них.

Сравнительно недавно уже ж вроде был ремейк? :huh:

0

206

Demonolog написал(а):

Будет в 3Д. Думаю, что как всегда испортят то, что уже создано до них.

Да, атмосферу, уверен, точно изничтожат - это в лучшем случае, а в худшем, ещё и "авторски" подойдут к сценарию :D

0

207

Germanik написал(а):

а в худшем, ещё и "авторски" подойдут к сценарию

Есть и такое: называется "Ведьма". Действие перенесено в Штаты. :D

__
Посмотрел "Золотой компас", который в своё время прошёл мимо меня. Отличный фильм, жаль, остальные части трилогии вряд ли не снимут. Надо книги прочитать, должна быть недурная вещь. К тому же столько жопной боли со стороны церковников вокруг них, как оказалось - значит хорошие сапоги, надо брать! :D

0

208

Посмотрел трейлер "Людей в черном 3"...и думаю: "А Смит вообще стареет?"

Отредактировано Один (2011-12-12 21:11:36)

0

209

К.Ф. написал(а):

К тому же столько жопной боли со стороны церковников вокруг них, как оказалось - значит хорошие сапоги, надо брать!

Вот чего не знал?
А фтльм по мне - так на один раз. Хотя смотрел его два раза.

0

210

Demonolog написал(а):

Вот чего не знал?
А фтльм по мне - так на один раз. Хотя смотрел его два раза.

Это о книгах в основном. Фильм сильно сгладил некоторые моменты, переименовав Церковь в Магистериум, например. Плюс главная причина баттхёрта - в последующих частях.

Вот выборочно:
- Рецензент из газеты «Christian Herald», возмущённый атеизмом Пулмана, называет его книги «достойными сожжения»
-Сергей Лукьяненко пишет, что первая книга трилогии полна ярких идей, литературных аллюзий, живых персонажей, но все эти достоинства сведены на нет богоборческими идеями автора
-Диакон Андрей Кураев назвал книгу "откровенно сатанинской сказкой"

И т.д.

Первый момент особенно показателен: запретить, сжечь. В чём тогда Пулман неправ, изобразив церковников именно такими? :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3