Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3

Фильмы 3

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Рљ.Р¤. написал(а):

О, там в коментах еще и инфа о том, что автор саентолог.

Это то, во что Том Круз возверовал? :D

0

192

Germanik написал(а):

Ну найти можна там же, где практически всё можно найти, на рутреккере , только там нужна регистрация http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3568653

Спасибо большое Germanik! Я не хожу по другим форумам, подскажи чем-то грозит регистрация? %-)

К.Ф. написал(а):

О, там в коментах еще и инфа о том, что автор саентолог. Говно заигрлало новыми красками...

К.Ф., поверьте, ваше мнение для меня авторитетно, но не могу ни возразить , ни поддержать пока сама не посмотрю! Правда ведь? :flirt:

0

193

Germanik написал(а):

Это то, во что Том Круз возверовал?

Ага...

TEAM написал(а):

но не могу ни возразить , ни поддержать пока сама не посмотрю! Правда ведь?

Да я тебя не в чём и не убеждаю. Для меня просто всё очевидно, начиная с фразы про каких-то "славяно-ариев" и я просто высказываю свое отношение. Это современное мифотворчество, не имеющее отношения к исторической правде, наподобие того, что несет твой Задорный. Извини, но я очень не люблю мракобесие и тех, кто его насаждает, пользуясь пробелами в образовании людей.

+1

194

К.Ф. написал(а):

Да я тебя не в чём и не убеждаю.

Я все верно восприняла, мы же обмениваемся своими мнениями :yep:

К.Ф. написал(а):

Извини, но я очень не люблю мракобесие и тех, кто его насаждает, пользуясь пробелами в образовании людей.

Выходит ты приверженец академической истории и ничуть не допускаешь никакие отклонения от официальной линии? Или здесь я неверно поняла? Допустим, М.Задорнов иногда перегибает, но и пожалуй заставляет призадуматься, даже в том, что он несет ересь :D

0

195

TEAM написал(а):

Выходит ты приверженец академической истории и ничуть не допускаешь никакие отклонения от официальной линии?

Да, хорошо кто-то поработал... :)

0

196

К.Ф. написал(а):

Да, хорошо кто-то поработал...

А как же прогресс, движение вперед? Вот даже Ватикан признал спустя 300 лет, что Галилей прав был :D
Или эт меня касается? %-)

0

197

TEAM написал(а):

А как же прогресс, движение вперед? Вот даже Ватикан признал спустя 300 лет, что Галилей прав был :D
Или эт меня касается? %-)

Давай просто проедем.
Потому что разговор надо начинать очень издалека.

0

198

К.Ф. написал(а):

Давай просто проедем.
Потому что разговор надо начинать очень издалека.

Конечно! Спасибо! И доброй ночи! У вас сколько сейчас часы показывают? У меня почти час ночи, а спать совсем не хочется, пойду дочитывать книгу... :rolleyes:

0

199

TEAM написал(а):

Спасибо большое Germanik! Я не хожу по другим форумам, подскажи чем-то грозит регистрация?

Ничем, просто у них раньше регистрация была только в оределённое время суток (как сейчас не знаю). Ну и само-собой торренты нужно уметь качать (правда тут как раз ничего сложного и нет).

+1

200

Посмотрел "Кольцо Нибелунгов"

Весьма достойная телевизионная экранизация. Без глупых костюмов, негров и хэппи-энда (ну а чё, могут и здесь)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3