О, там в коментах еще и инфа о том, что автор саентолог.
Это то, во что Том Круз возверовал?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3
О, там в коментах еще и инфа о том, что автор саентолог.
Ну найти можна там же, где практически всё можно найти, на рутреккере , только там нужна регистрация http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3568653
Спасибо большое Germanik! Я не хожу по другим форумам, подскажи чем-то грозит регистрация?
О, там в коментах еще и инфа о том, что автор саентолог. Говно заигрлало новыми красками...
К.Ф., поверьте, ваше мнение для меня авторитетно, но не могу ни возразить , ни поддержать пока сама не посмотрю! Правда ведь?
Ага...
но не могу ни возразить , ни поддержать пока сама не посмотрю! Правда ведь?
Да я тебя не в чём и не убеждаю. Для меня просто всё очевидно, начиная с фразы про каких-то "славяно-ариев" и я просто высказываю свое отношение. Это современное мифотворчество, не имеющее отношения к исторической правде, наподобие того, что несет твой Задорный. Извини, но я очень не люблю мракобесие и тех, кто его насаждает, пользуясь пробелами в образовании людей.
Да я тебя не в чём и не убеждаю.
Я все верно восприняла, мы же обмениваемся своими мнениями
Извини, но я очень не люблю мракобесие и тех, кто его насаждает, пользуясь пробелами в образовании людей.
Выходит ты приверженец академической истории и ничуть не допускаешь никакие отклонения от официальной линии? Или здесь я неверно поняла? Допустим, М.Задорнов иногда перегибает, но и пожалуй заставляет призадуматься, даже в том, что он несет ересь
Выходит ты приверженец академической истории и ничуть не допускаешь никакие отклонения от официальной линии?
Да, хорошо кто-то поработал...
Да, хорошо кто-то поработал...
А как же прогресс, движение вперед? Вот даже Ватикан признал спустя 300 лет, что Галилей прав был
Или эт меня касается?
А как же прогресс, движение вперед? Вот даже Ватикан признал спустя 300 лет, что Галилей прав был
Или эт меня касается?
Давай просто проедем.
Потому что разговор надо начинать очень издалека.
Давай просто проедем.
Потому что разговор надо начинать очень издалека.
Конечно! Спасибо! И доброй ночи! У вас сколько сейчас часы показывают? У меня почти час ночи, а спать совсем не хочется, пойду дочитывать книгу...
Спасибо большое Germanik! Я не хожу по другим форумам, подскажи чем-то грозит регистрация?
Ничем, просто у них раньше регистрация была только в оределённое время суток (как сейчас не знаю). Ну и само-собой торренты нужно уметь качать (правда тут как раз ничего сложного и нет).
Посмотрел "Кольцо Нибелунгов"
Весьма достойная телевизионная экранизация. Без глупых костюмов, негров и хэппи-энда (ну а чё, могут и здесь)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 3