а пока материала Бартока выложенного в инете врядли соберётся даже на один мартиновский том
по-моему ты в его талант не веришь
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»
а пока материала Бартока выложенного в инете врядли соберётся даже на один мартиновский том
по-моему ты в его талант не веришь
Ну может быть я его действительно недооцениваю
Блин, наконец-то надумал попробовать скачать рецензию, а по ссылкам уже ниченго нет Блэйд, а нельзя как-то повторить, только уже после Нового года, когда я выйду на работу?
Подписалась на новости канала Красного циника на ютюб, рада что появилась 3 версия с цензурой, спасибо и за неё.
Блин, наконец-то надумал попробовать скачать рецензию, а по ссылкам уже ниченго нет Блэйд, а нельзя как-то повторить, только уже после Нового года, когда я выйду на работу?
Так можно банально с ютуба скачать. Причем при желании размером даже меньше, чем я выкладывал. )
Подписалась на новости канала Красного циника на ютюб, рада что появилась 3 версия с цензурой, спасибо и за неё.
Не за что. ) Будущие рецензии будут без мата вообще.
Так можно банально с ютуба скачать. Причем при желании размером даже меньше, чем я выкладывал. )
Типа каким-то Download менеджером? А качество там нормальное? ну что ж попробую
Типа того. Ютуб граббер какой-нибудь.
Качество там такое же, как в одном из видов потока, которые можно выбрать в ролике.
Хотела на форуме предложить пару идей, в ответ
Главная » Форумы » Форум «Красного Циника» » «Красный Циник»
Вам не разрешено создавать новые материалы в этом форуме.
Блин. Это потому что раньше никому до этого дела не было.
Попробуй сейчас.
да, заработало, спс.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»