собрал юнитов, отправил, победил...
это об чем?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»
собрал юнитов, отправил, победил...
это об чем?
Бон Фартук, защищая Мартина написал(а):
как у нас все всегда просто!!!
собрал юнитов, отправил, победил...Чота ржу, не могу остановиться...
Угу, это самый запущенный случай бревна в глазу, с которым я сталкивался...
Ну, мартин, по большому, счёту тут как раз не причём . Ну а вообще, конечно, заметно, что Михаил в своём творчестве пытается подражать Мартину, но даже не учитывая реальные мартиновские косяки, у него это получается так же, как у Пелиаса подражать стилю Говарду. То есть получается голый набор штампов, только без изюминки присущей оригиналу.
только без изюминки присущей оригиналу
ты про описание шмоток что ли? да, тагильскому самородку нужно взяться за гламур серьезно!
это об чем?
Ну так ответил Барток на вопрос Conanа: "Почему за 8000 лет никто из королей не додумался выжечь всё за стеной. что б там ничего и иникого не осталось?". На это Михаил ответил. что в реальной жизни так всё просто не бывает - собрал юнитов, отправил, победил. Ну а Константин видимо намекает, что у самого Михаэля в его произведениях подобное сплошь и рядом
ты про описание шмоток что ли? да, тагильскому самородку нужно взяться за гламур серьезно!
Не, ну для сравнения, ты Мартина уже какой том читаешь? А сколько смог прочитать Аберкромби? А Михаэля сколько бы томов выдержал? Я уже не говорю про Пелиаса.
Отредактировано Germanik (2011-12-24 23:26:42)
аа, вон все к чему, типа уже и нет Стигийского похода, с вырезанием стигийцев под корень?
Не, ну для сравнения, ты Мартина уже какой том читаешь? А сколько смог прочитать Аберкромби? А Михаэля сколько бы томов выдержал? Я уже не говорю про Пелиаса.
мартина - третий, аберкромби - бросил читать, пхелиас - ну пару рассказов, а потом бы забил, поскольку сюжет один и тот же (купола!!!!!!). барток - тут личный интерес, он первый человек который сам себя назвал гением, и с которым мне довелось общаться. рецензии быстрее всего писались по тварениям бартока - он самый малограмотный, лузлы все на поверхности, зачастую на одной странице смысл одного предложения противоречит другому. не то чтобы пхелиас был лучше, но у него хотя бы стай петухов не было, хотя стати бегущего тигра у лежащего негриллы - были
мартина - третий, аберкромби - бросил читать, пхелиас - ну пару рассказов, а потом бы забил, поскольку сюжет один и тот же (купола!!!!!!). барток - тут личный интерес, он первый человек который сам себя назвал гением, и с которым мне довелось общаться. рецензии быстрее всего писались по тварениям бартока - он самый малограмотный, лузлы все на поверхности, зачастую на одной странице смысл одного предложения противоречит другому. не то чтобы пхелиас был лучше, но у него хотя бы стай петухов не было, хотя стати бегущего тигра у лежащего негриллы - были
Ну короче, если перевести в печатные листы Мартина бы выдержал больше из всех перечисленных (так как предпалагаю даже при всей своей профессиональной заитерисованности, ты бы три тома Бпартока не вытянул ) - вот она и изюминка
Отредактировано Germanik (2011-12-24 23:48:45)
наоборот, трех томов бартока мне бы хватило рецензировать на целый год, а это примерно 70-80 рецензий.
наоборот, трех томов бартока мне бы хватило рецензировать на целый год, а это примерно 70-80 рецензий.
Ну не знаю, я бы лично не выдержал, а пока материала Бартока выложенного в инете врядли соберётся даже на один мартиновский том.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»