► Привет, ребята!
► Увидел обращение Блейда на канале и есть одно соображение по мини-обзорам, которое не услышал как вариант, но которое может зайдёт. Такой формат: делать мини-обзоры на фильмы, в т.ч. и "вторичной ценности" для формата "Красного Циника" (возможно что-то популярное-актуальное для кино-аудитории прямо сейчас, в текущем для киноиндустрии году, что для полноценного, ИНТЕРЕСНОГО разбора и близко бы не годилось), только без видео-съемки, а всего лишь с записью-комментариями Блейда по сценарию под "слайд-шоу" ключевых картинок и/или коротких видео-вставок, если последние будут резонными с точки зрения траты времени на них. Да, времени и моральных усилий на написание и редактуру сценария и подбор материала всё-равно уходит много, но всё-равно должно быть проще, чем полноценный мини-обзор. По-сути, это можно представить себе что-то среднее между полноценным мини-обзором и комментированием новостей, которые Блейд анонсировал - краткий, минут на 12-15 (менее 10мин, вроде, YT не котирует по некоторым важным критериям) скетч-разбор под картинки (+, возможно, мини-видео-вставки с разбираемых фильмов, если будет смысл). По сценарию - в основе просто своё мнение на просмотренный фильм, с характерным разй...ом в стиле КЦ, где это нужно и/или краткими отсылками к уже сделанным ранее обзорам по конкретным ситуациям и моментам, к известным фильмам, к книгам: во главе угла - краткость и разговорный стиль (без длинных доводов и приведения основательной доказательной/познавательной базы, как в больших обзорах).
► По новостному контенту - одобрямс, конечно. (Тут вообще здорово, что вы не забрасываете канал и продолжаете работать над контентом!) Такое должно неплохо заходить (не мне с моим детсадовским знанием YT, что-то вам рассказывать, но подборки с новостями и их комментированием сейчас - это даже я заметил - хорошо заходят даже у тех блогеров, которые упали в просмотрах, у некоторых это сейчас стал главный формат на каналах).
...
► Если всё-таки задумаете выпускать мерч и прочую атрибутику канала, то здесь, возможно, и я чем-то смогу подсобить (по крайней мере в техническом моменте, если не в креативном/идейном).